Первая серия очень понравилась, как же я рада снова видеть Колина Моргана в одной из главных ролей. Очень понравилась и Анита, милая девушка. Надеюсь они найдут друг друга и все будет хорошо.
Первая серия интригует. Что же не так с матерью в семье? Может она смертельно больна и поэтому боится что ее заменят? Что выкинет бесячая старшая дочурка в следующий раз? Что будет с мелкой и куда ее унесли? Герой Херта и его сынуля как-то связаны с Анитой?
В общем, смотреть дальше обязательно буду.
Вторая серия тоже интересная вышла. Лео, мой милый Лео! Пусть все будет хорошо! Какой же Колин классный и красивый
Миа-Анита, бедняга. Вот в этом сериале роботам больше сочувствия чем людям. Что дочура социопатка растет, теперь маманя бесится. Сама не может нормальной матерью быть и на тебе, чувства материнские взыграли внезапно.
Блонди вырвалась на свободу, молодца! С извращенцем правильно поступила. Тьфу на таких людей.
Дедуля и новая сиделка - интересно и забавно
Отличный сериал
Ыыыыы *_* какой же он классный тут
ну потому что люди свиньи, как ни крути, для этого ИИ создавать не нужно, чтобы понять. Вон в Мстюнах ИИ был отнюдь не няша, как и в Терминаторе, так что и милых и злых ИИ хватает в кино.
по мне так намного лучше The Fall которое пришлось осиливать ради него же. Тут смотреть приятно и сюжет радует, и не только ради Колина можно заценить.
ну, доча бесится, тк людей заменяют роботами и мол, работать не сможет, да и ее неровен час заменят на идеального ребенка.
а маманя просто боится неизведанного, робот не человек и она им не доверяет, мало ли что.
И да, обе бесят неимоверно.
Ну вот, бяка какая с бедной Мией. Интересно, когда сознание к ней вернется, она будет помнить о том что произошло? Будет ли это считаться можно сказать изнасилованием? Как же жалко ее.
Лео конечно "молодец", так за синтов печется, что уже забыл как с людьми себя вести. И все же, Колин Морган красава, отлично играет. Его синт-негр тоже нравится, классная парочка друзей.
Блонди все отрывается и мне это нравится все больше.
Вибратор не человечный, а тут как ни крути искусственный интеллект. Вон и доча его взбесилась, когда парни задумали роботу вдуть. А Мию жалко, потому что потом она все вспомнит и ей будет мерзко что её так пользовали.
Жена не виновата, что не дает, как бы, ее желания тоже должны учитываться. Другой вопрос что они над своими проблемами не работают, вообще. Потому что недостаток секс-жизни не самая большая их проблема, скорее следствие того, что они отдаляются друг от друга и не пытаются хоть что-то исправить. И покупка новой "игрушки" в дом их брак не спасет.
https://forumkinopoisk.ru/topic/90247-lyudi-humans/#findComment-4550648Поделиться на другие сайты