Kisyulya 25 апреля, 2010 ID: 651 Поделиться 25 апреля, 2010 Ой, какие все классные!!! Трезвые!!!))) Молодцы здорово посидели!!! Надо было заловить какого нить проходящего пабмена, чтоб он вас сфоткал вчетвером ещё))) Там были пабвумены, но они носились мимо со скоростью света и выловить их было анриал практически))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 апреля, 2010 ID: 652 Поделиться 25 апреля, 2010 Там были пабвумены, но они носились мимо со скоростью света и выловить их было анриал практически))) Подножка - наше ФСЁ!!! Пабвумен затормозилась бы по любому, тут и вы галантно её под белы рученьки хватаете и фотик в руки, эээх всему вас учи)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 25 апреля, 2010 ID: 653 Поделиться 25 апреля, 2010 Подножка - наше ФСЁ!!! Пабвумен затормозилась бы по любому, тут и вы галантно её под белы рученьки хватаете и фотик в руки, эээх всему вас учи)))) :lol::lol::lol: Тяпа, вот с нами когда пойдешь, так и сделаем))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 апреля, 2010 ID: 654 Поделиться 25 апреля, 2010 :lol::lol::lol: Тяпа, вот с нами когда пойдешь, так и сделаем)))Хорошо, главное увернуться от падающего пива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 25 апреля, 2010 ID: 655 Поделиться 25 апреля, 2010 Ну вы даете! Столько народу в одном городе живет, и больше трех особей не встречались за раз?) Что ж, молодцы, поздравляю, с новым качественным этапом. Почти догнали Самару - рекорд "5х2" + не помню сколько по 4) Кстати, Андрей что-то грозился, но так и не доехал... Такой вот тебе камешек, Андрюх) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 апреля, 2010 ID: 656 Поделиться 25 апреля, 2010 В это трудно было поверить, но вылазка в пивную питерскими форумчанами все-таки состоялась) А то все кофе, да кофе)) Совсем уж невероятным оказался тот факт, что нас собралось аж 4(!!!), прошу запротоколировать, человека! Беспрецедентный случай, ибо раньше больше трех особей кинопоисковского поголовья собрать не удавалось В общем-то описывать сам процесс сидения и выпивания смысла я не вижу, думаю фотки все скажут сами за себя. Тем более, что знакомы мы все уже довольно давно и близко, сюрпризов из серии "так вот ты какой" не было)) Уточняем состав, а то я как-то упустила это дело))) Ксюша(Lexxx), Вадим(дуклас), Кирилл(Donnie Darko), Юля(kisyulya) Ах! Ребята, как же здорово, что живёте в одном городе и так весело собираетесь. Молодцы -) Видно, что встреча прошла здорово, желаю, чтобы собирались почаще, а мы хоть фоткам порадуемся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 25 апреля, 2010 ID: 657 Поделиться 25 апреля, 2010 Да вротжежмоиноги!!! Скорей бы лето и я к вам примчу, Юлек. И не одна, а с Янаной Андреевной. Чорд, вы такие классные *завидующий смайлик* А темное ирландское там наливают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 25 апреля, 2010 ID: 658 Поделиться 25 апреля, 2010 Да вротжежмоиноги!!! Скорей бы лето и я к вам примчу, Юлек. И не одна, а с Янаной Андреевной. Чорд, вы такие классные *завидующий смайлик* А темное ирландское там наливают? Надя, Яна!!! Даааа!!! Приезжайте скорей!!! Мы такой толпой порвем нафик какой-нить паб! Насчет чего наливают - это все к товарищу Кириллу)) Мне что приносили, то и пила, но оно было темное, ага))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 25 апреля, 2010 ID: 659 Поделиться 25 апреля, 2010 Надя, Яна!!! Даааа!!! Приезжайте скорей!!! Мы такой толпой порвем нафик какой-нить паб! Ога, а еще у нас есть Ксения, которую предварительно надо будет выкрасть из аэропорта, и Евгения - представь себе весь этот курятник в одном месте да еще и выпивши. Ох, это будет legen...wait for it...dary. Legendary! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 25 апреля, 2010 ID: 660 Поделиться 25 апреля, 2010 Ога, а еще у нас есть Ксения, которую предварительно надо будет выкрасть из аэропорта, и Евгения - представь себе весь этот курятник в одном месте да еще и выпивши. Ох, это будет legen...wait for it...dary. Legendary! :lol::lol::lol: Вопрос дня, кто не побоится с нами?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 апреля, 2010 ID: 661 Поделиться 25 апреля, 2010 :lol::lol::lol: Вопрос дня, кто не побоится с нами?? Эммм, а как ты думаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 25 апреля, 2010 ID: 662 Поделиться 25 апреля, 2010 Эммм, а как ты думаешь? Я надеюсь что много кто не побоится!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 апреля, 2010 ID: 663 Поделиться 25 апреля, 2010 Я надеюсь что много кто не побоится!! Я так понимаю, на форуме из Питера очень много товарисчей А если вместе с приезжими... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 апреля, 2010 ID: 664 Поделиться 25 апреля, 2010 Мне что приносили, то и пила, но оно было темное, ага)))В следующий раз ты хоть понюхай прежде чем пить)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 25 апреля, 2010 ID: 665 Поделиться 25 апреля, 2010 В следующий раз ты хоть понюхай прежде чем пить)))))) Да я вообще не присутствовала во время заказа "этого" Доверилась любимым форумчанам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 25 апреля, 2010 ID: 666 Поделиться 25 апреля, 2010 Да я вообще не присутствовала во время заказа "этого" Доверилась любимым форумчанам Мы ж плохого не посоветуем. )) Того ирландского, на которое мы нацелились, к сожалению, не оказалось, потому пили английский "Bombardier". Так что вот, знай, Кисулечка, чем тебя поили любимые форумчане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 25 апреля, 2010 ID: 667 Поделиться 25 апреля, 2010 Мы ж плохого не посоветуем. )) Того ирландского, на которое мы нацелились, к сожалению, не оказалось, потому пили английский "Bombardier". Так что вот, знай, Кисулечка, чем тебя поили любимые форумчане. Ой спасибо Ксюнька)) А то так бы и не вспомнила это мудренное название! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 апреля, 2010 ID: 668 Поделиться 25 апреля, 2010 В следующий раз ты хоть понюхай прежде чем пить)))))) Замечательный двусмысленный совет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 25 апреля, 2010 ID: 669 Поделиться 25 апреля, 2010 Замечательный двусмысленный совет! :lol: Тяпа плохого не посоветует ахаха. Классные фотки!!! Эх жаль я пиво не люблю, а то б тоже приехала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 25 апреля, 2010 ID: 670 Поделиться 25 апреля, 2010 :lol: Тяпа плохого не посоветует ахаха. Классные фотки!!! Эх жаль я пиво не люблю, а то б тоже приехала Так там кроме пива еще мы прилагаемся в комплекте)) Ждем-с!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 апреля, 2010 ID: 671 Поделиться 25 апреля, 2010 Классные фотки!!! Эх жаль я пиво не люблю, а то б тоже приехала То, что ты любишь, тоже есть)) уверена))) А вообще класс! По-доброму завидую -) Мало того, что вы живете в Питере, так все рядом)) А я ни разу не была) Умнички все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 25 апреля, 2010 ID: 672 Поделиться 25 апреля, 2010 (изменено) То, что ты любишь, тоже есть)) уверена))) Я думаю что по-любому есть, ага)) А вообще класс! По-доброму завидую -) Мало того, что вы живете в Питере, так все рядом)) А я ни разу не была) Умнички все! Вот не устану повторять, милости просим)) Наших то питерских не собрать, все то ли стеснительные, то ли занятые)) Так хоть иногородних расшевелить, что ли Изменено 25.04.2010 18:27 пользователем Kisyulya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 апреля, 2010 ID: 673 Поделиться 25 апреля, 2010 Даёшь иногородних в Питер! -) И вообще, Полинка, там глядишь и пиво полюбишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 25 апреля, 2010 ID: 674 Поделиться 25 апреля, 2010 Из Иваново кто не будь есть!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 25 апреля, 2010 ID: 675 Поделиться 25 апреля, 2010 И вообще, Полинка, там глядишь и пиво полюбишь ой вот уж врятли. не знаю вкус прям не мой. совсем... То, что ты любишь, тоже есть)) уверена))) ахаха. да я если чо и со своим могу :lol: Так там кроме пива еще мы прилагаемся в комплекте)) Ждем-с!!) Вы в комплекте эт конечно заманчиво да))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.