Elin-Gil 5 февраля, 2006 ID: 126 Поделиться 5 февраля, 2006 Дык, можно и без этого обойтись. Если кто-то высказал сие желание, совсем не обязательно что так оно и будет. ) а можно просто несовершеннолетних не брать, которым пить не положено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 5 февраля, 2006 ID: 127 Поделиться 5 февраля, 2006 а можно просто несовершеннолетних не брать, которым пить не положено Не очень хороший, но вариант. А может н/л в таком случае сочку лучше попить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 5 февраля, 2006 ID: 128 Поделиться 5 февраля, 2006 А может н/л в таком случае сочку лучше попить? да хоть как главное чтоб потом базаров не по теме тут не устраивали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 5 февраля, 2006 ID: 129 Поделиться 5 февраля, 2006 ...главное чтоб потом базаров не по теме тут не устраивали... За это вообще можно не волноваться, разве тут некому вовремя остановить нас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 февраля, 2006 ID: 130 Поделиться 5 февраля, 2006 Я же не писал, что выпить спиртное, это уж для себя каждый решит, что пить... Я бы ограничился пивком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 21 марта, 2006 ID: 131 Поделиться 21 марта, 2006 Уважаемые, предлагаю начать готовиться морально (и не только) к встрече. Ориентировочно - второе воскресение апреля. Почему так заранее говорю? Надеюсь, при нашем "энтузиазме" этого времни должно хватить на переговоры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 21 марта, 2006 ID: 132 Поделиться 21 марта, 2006 Уважаемые, предлагаю начать готовиться морально (и не только) к встрече. Ориентировочно - второе воскресение апреля. Почему так заранее говорю? Надеюсь, при нашем "энтузиазме" этого времни должно хватить на переговоры. Как это 9 апреля?! А я уезжаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 21 марта, 2006 ID: 133 Поделиться 21 марта, 2006 Как это 9 апреля?! А я уезжаю... Ну елки! Уже начинается... Так и знала Я хотела сначала 23-е предложить, но это будет Пасха. 30-е? Вроде к майским праздникам слишком близко - многие тоже уезжают. Наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 21 марта, 2006 ID: 134 Поделиться 21 марта, 2006 Ну елки! Уже начинается... Так и знала Я хотела сначала 23-е предложить, но это будет Пасха. 30-е? Вроде к майским праздникам слишком близко - многие тоже уезжают. Наверное. А второе слишком рано?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 21 марта, 2006 ID: 135 Поделиться 21 марта, 2006 А второе слишком рано?... Еще как Да и вода будет везде наверняка. Брр.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 21 марта, 2006 ID: 136 Поделиться 21 марта, 2006 Ориентировочно - второе воскресение апреля. Как это 9 апреля?! А я уезжаю... Ой, че-то торможу я! Я ж хотела написать третье воскресение! Дашкин, это будет 16-е. Ты 16го не уезжаешь? Хотя может, уезжает кто-то еще. Тяжеловато всех собрать будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 21 марта, 2006 ID: 137 Поделиться 21 марта, 2006 Я на 16 согласна!!! Idealist, вот только сегодня подумала про эту тему и хотела написать, а ты уже все сделала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 22 марта, 2006 ID: 138 Поделиться 22 марта, 2006 Последние сообщения убраны. А Найку выносится предупреждение - еще один подобный фортель, и он будут наказан. Заходя в новую тему, принято хотя бы ознакомиться с содержанием первого поста, а не задавать ненужные вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 22 марта, 2006 ID: 139 Поделиться 22 марта, 2006 16 апреля? Я приду Только что где когда .... я толком не поняла. Или ещё не решено? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 22 марта, 2006 ID: 140 Поделиться 22 марта, 2006 16 апреля? Я приду Только что где когда .... я толком не поняла. Или ещё не решено? Еще не решено. Я продложила пока освободить это время от дел, в том числе постараться "обезопасить" его и от появления внезапно возникших дел, как в прошлый раз. Пока есть достаточно времени, чтобы обдумать время, место, что будем делать, как будем встречаться и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 22 марта, 2006 ID: 141 Поделиться 22 марта, 2006 Зэр Гуд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 22 марта, 2006 ID: 142 Поделиться 22 марта, 2006 Надеюсь, на этот раз все получится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 1 апреля, 2006 ID: 143 Поделиться 1 апреля, 2006 Пожалуйста, вы меня только не бейте сильно :dgi: Я вот уже неделю болею и из-за этого сбились многие планы. В том числе насчет воскресенья 16-ого... Меня в Москве не будет. Мне очень-очень жаль, так как ну очень надеялась на эту встречу Но это же не в последний раз, ведь так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 1 апреля, 2006 ID: 144 Поделиться 1 апреля, 2006 dashkin, да ты не переживай раньше времени. Неизвестно какие погодные условия нас ожидают 16, а то может еще и на более позднее время перенести придется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 мая, 2006 ID: 145 Поделиться 8 мая, 2006 Предлагаю пойти вместе на премьеру (или в первый день) на Людей Икс 3! В Пушкинский! 25 или 26 мая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 8 мая, 2006 ID: 146 Поделиться 8 мая, 2006 Предлагаю пойти вместе на премьеру (или в первый день) на Людей Икс 3! В Пушкинский! 25 или 26 мая. Ммм.. Хоть кому-то есть еще дело до этой темы! У меня что 25го, что 26го - зачеты. Мож 27го? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 8 мая, 2006 ID: 147 Поделиться 8 мая, 2006 Давайте в выходной! Я вот среди недели не могу пойти, потому что работаю. А 27 как раз можно, суббота все-таки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 10 мая, 2006 ID: 148 Поделиться 10 мая, 2006 Во блин, мне до вас 400 км плюхать... ((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 10 мая, 2006 ID: 149 Поделиться 10 мая, 2006 По третьему уже или по четвёртому кругу поехали? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 10 мая, 2006 ID: 150 Поделиться 10 мая, 2006 По третьему уже или по четвёртому кругу поехали? =) не стоим на месте! если будем собираться, то давайте ТОЧНУЮ дату выберем... я как всегда хочу встретиться, но у меня как-то всегда не получается... 27? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.