Idealist 12 ноября, 2005 ID: 101 Поделиться 12 ноября, 2005 Пришёл Kabal и всё... Ну Kabal у нас, слава богу, не центр Вселенной и не повелевает умами людей. Все, наверное, задумывались о том, о чем он говорил, и до него. А так - чего уж тут - те, кто изъявлял желание, впоследствии никак не отметились и не проявились. Те, кто действительно хотел, обязательно встретсятся в будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 12 ноября, 2005 ID: 102 Поделиться 12 ноября, 2005 Да уж долго вы ходить друг за другом будете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 12 ноября, 2005 ID: 103 Поделиться 12 ноября, 2005 Не всё. Это временно, и он здесь совершенно ни при чём. Конечно, ни при чём. Просто сделал свой прогноз. Но после поста Idealist я уже ставлю: 95%/5%. И вообще, циник - да, скептик - да, самовлюбленный эгоист - да, что следует, правильно - центр Вселенной. Джон Энтони во плоти, только один мой прогноз с треском провалился, а вот второй... Мои посты - это не стёб. Лично я за те 5% И читайте мои сообщения повнимательнее: Дай, бог, мне ошибиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 12 ноября, 2005 ID: 104 Поделиться 12 ноября, 2005 Да уж долго вы ходить друг за другом будете Земля круглая, всё равно встретимся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 ноября, 2005 ID: 105 Поделиться 12 ноября, 2005 БЛИН!!! Ну фигли вы всё отменили!!! ну ё.. кстати Кабал, я высокий (182) 18-летний парень. Например форум Муттер.ру или Рам.ру встречается всегда, всегда новые люди, и всегда всё ОК. главное общие интересы. вот сегодня как раз была встреча форума М.ру, 20 человек было. всё гут. А вы уж всё отменили, я уж собирался завтра в Пушкинский на 13.00 на Уикенд. блин... но я наверное всё равно пойду. чтобы небыло, как сказал Кабал ничё непонятного, надо сделать фотогалерею. Никаких образов выдуманных ненадо, кто хочет - фотки вывесит, кто нехочет, ну его дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 12 ноября, 2005 ID: 106 Поделиться 12 ноября, 2005 БЛИН!!! Ну фигли вы всё отменили!!! Не отменили, а перенесли. Это разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 12 ноября, 2005 ID: 107 Поделиться 12 ноября, 2005 ....Например форум Муттер.ру или Рам.ру встречается всегда, всегда новые люди, и всегда всё ОК. главное общие интересы. вот сегодня как раз была встреча форума М.ру, 20 человек было. всё гут.... ...чтобы небыло, как сказал Кабал ничё непонятного, надо сделать фотогалерею. Никаких образов выдуманных ненадо, кто хочет - фотки вывесит, кто нехочет, ну его дело. Нужно просто перевести это в традицию. Но это требует времени и, как я теперь понимаю, длительного. Думаю, с первым разом мы как-нибудь разберемся все же...когда-нибудь. Ну всяко бывает. Первый блин комом (дурацкая фраза, но ничего лучше не придумалось ) Да, кстати, Мурка права. Про отмену никто не говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 14 ноября, 2005 ID: 108 Поделиться 14 ноября, 2005 Да-а... не было меня и всё протухло... Почему отменили? Хорошо, что я не приперлась 13, ато вот было бы весело простояла бы как с приветом... Читаю и не понимаю, почему? Давайте новое чтоль продумывать тогда Обидно, досадно ... ну ладно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 14 ноября, 2005 ID: 109 Поделиться 14 ноября, 2005 Почему отменили? Отвечаю: Уважаемые: в связи с тем, что количество сообщений, поступивших ко мне через ПС и ICQ, содержащих в себе отказ на завтра по личным причинам, превысило количество, составляющее половину желающих встретиться учатников, вношу предложение: перенести встречу на не определенное пока время. Так что без паники...пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 декабря, 2005 ID: 110 Поделиться 20 декабря, 2005 Если хотите подтягивайтесь к 15.10 в IMAX. 24 декабря. Гарри Поттер 4. вернее пораньше. Может там пересечёмся, кто подойдёт, в чём я сильно сомневаюсь, то отпишитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 28 декабря, 2005 ID: 111 Поделиться 28 декабря, 2005 Я поздновато лицезрела .... а так всегда ЗА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 31 января, 2006 ID: 112 Поделиться 31 января, 2006 Ну что может попытаемся ещё раз собраться, когда будет хоть 0 градусов или повыше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 31 января, 2006 ID: 113 Поделиться 31 января, 2006 Во-во, лучше когда повыше 0, градусов на 15... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 31 января, 2006 ID: 114 Поделиться 31 января, 2006 Ну эт не ранее апреля, этак.. 18! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 31 января, 2006 ID: 115 Поделиться 31 января, 2006 Встретиться в хорошую погоду - милое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 2 февраля, 2006 ID: 116 Поделиться 2 февраля, 2006 Встретиться в хорошую погоду - милое дело. Я руками и ногами "за". Сама хотела предложить, когда потеплее станет. Думаю, к апрелю как раз и договоримя собраться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 3 февраля, 2006 ID: 117 Поделиться 3 февраля, 2006 Реинкарнация почти убитой темы и затеи. Планета и в правду круглая: откуда ушли - туда же и придем. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 4 февраля, 2006 ID: 118 Поделиться 4 февраля, 2006 Реинкарнация почти убитой темы и затеи. Планета и в правду круглая: откуда ушли - туда же и придем. ) Желание устроить поинтовку - это естественная потребность любого форума. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 февраля, 2006 Автор ID: 119 Поделиться 4 февраля, 2006 "....поинтовку..." А что это за...такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 4 февраля, 2006 ID: 120 Поделиться 4 февраля, 2006 "....поинтовку..." А что это за...такое? Встреча пользователей форума/сети/чата и т.д. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 4 февраля, 2006 ID: 121 Поделиться 4 февраля, 2006 Реинкарнация почти убитой темы и затеи. Планета и в правду круглая: откуда ушли - туда же и придем. ) Разве это плохо? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 4 февраля, 2006 ID: 122 Поделиться 4 февраля, 2006 А вообще, хотя бы раз было что-то подобное "встрече форума"??? Не виртуально (планировка), а реально... встретились, познакомились "кто есть Ху", выпили и тдтп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 4 февраля, 2006 ID: 123 Поделиться 4 февраля, 2006 Насколько я знаю, пока ещё нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 4 февраля, 2006 ID: 124 Поделиться 4 февраля, 2006 Разве это плохо? ))) Нет, не плохо. Плохо вот, что встретились, выпили и тдтп. Настоящие киноманы ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 5 февраля, 2006 ID: 125 Поделиться 5 февраля, 2006 Нет, не плохо. Плохо вот, что встретились, выпили и тдтп. Настоящие киноманы ))) Дык, можно и без этого обойтись. Если кто-то высказал сие желание, совсем не обязательно что так оно и будет. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.