WhiteOleander 30 июня, 2021 ID: 1501 Поделиться 30 июня, 2021 Это в прошлом. Всё прощено и забыто. Я думала, моё сердце настолько зачерствело, что ничем уже теперь меня не пронять. Оказалось, нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 июня, 2021 ID: 1502 Поделиться 30 июня, 2021 Все наладится и вы будете чувствовать себя по-прежнему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 30 июня, 2021 ID: 1503 Поделиться 30 июня, 2021 Всё УЖЕ наладилось, и по-прежнему никак не получится, разве что внешне буду продолжать свою жизнь жить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 июня, 2021 ID: 1504 Поделиться 30 июня, 2021 Получится, я в вас верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 30 июня, 2021 ID: 1505 Поделиться 30 июня, 2021 А зря) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 18 июля, 2021 ID: 1506 Поделиться 18 июля, 2021 Мне думалось я без предубеждений, но поймала себя на мысли, что если б ваш друг - был форумчанином с такими предпочтениями, то я бы встречаться с ним точно не захотела бы, кажется даже побоялась бы) Сожалею, насчёт "предал и подставил". А он очень юный и красивый парень был. Готичной стильной наружности. Всегда красиво говрил с девушками. Умный и начитанный. Ты могла б и влюбиться в него. Но фильмы только ужасы в стиле трэш смотрел. И дешевое пиво по 4 литра под них пил. Так я рад, когда такие придают и проявляют себя. Плохо лишь, что я терпеливый и даю много шансов измениться. Типа долго хорошее помню. Но если стало ясно, что чел - фуфло. Я рад избавится от него и свободно жить дальше. Тут один такой тоже есть - будь осторожна. А если устроить тусу в зууме - жаль Котов забросил этот дело. То это же безопасно, но кто любит снафф - выясним быстро.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 18 июля, 2021 ID: 1507 Поделиться 18 июля, 2021 Но фильмы только ужасы в стиле трэш смотрел. И дешевое пиво по 4 литра под них пил. Если бы не пил дешевое пиво - был бы приличный человек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 18 июля, 2021 ID: 1508 Поделиться 18 июля, 2021 Если бы не пил дешевое пиво - был бы приличный человек! 100%! Я его долго в этом убеждал. Чувак все потерял. И стал грязным алкашом в 30 лет. А был как этот, шо Локи играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 19 июля, 2021 ID: 1509 Поделиться 19 июля, 2021 А он очень юный и красивый парень был. Готичной стильной наружности. Всегда красиво говрил с девушками. Умный и начитанный. Ты могла б и влюбиться в него. Могла бы И дешевое пиво по 4 литра под них пил. Не могла бы.. свободно жить дальше. Это самое ценное в такой потере Тут один такой тоже есть - будь осторожна. Кого бояться? А был как этот, шо Локи играет. Не, не могла бы. Только досмотрела Локи, не мой типаж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 июля, 2021 ID: 1510 Поделиться 19 июля, 2021 Кого бояться? Не, не могла бы. Только досмотрела Локи, не мой типаж) - если что, я шепну на ушко. а то обидется еще - легендарный человек.))) * на встречи в Зуум может и прийти. Хотя нет - не прейдет он.)) - какая ты замечательная девушка. Не пала перед чарами этого горячего брюнета. Редкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.