Murka 9 ноября, 2005 ID: 76 Поделиться 9 ноября, 2005 Девушки я тоже с вами пойду!!!! Где встречаемся??? Читай выше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 9 ноября, 2005 ID: 77 Поделиться 9 ноября, 2005 Девушки я тоже с вами пойду!!!! Где встречаемся??? Пока аватар не сменишь, не скажем!!! :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 9 ноября, 2005 ID: 78 Поделиться 9 ноября, 2005 Пока аватар не сменишь, не скажем!!! :lol: :lol: Ты права, а то мало ли что. :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 9 ноября, 2005 ID: 79 Поделиться 9 ноября, 2005 Пока аватар не сменишь, не скажем!!! :lol: :lol: :D:D Кстати, не забудьте сфоткаться! Будете отчитываться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 9 ноября, 2005 ID: 80 Поделиться 9 ноября, 2005 :D:D Кстати, не забудьте сфоткаться! Будете отчитываться! Да, хорошая мысль. Люди, тащите фотоаппараты У меня нету просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 9 ноября, 2005 ID: 81 Поделиться 9 ноября, 2005 Да, хорошая мысль. Люди, тащите фотоаппараты У меня нету просто у меня тоже цифровик отсутствует :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 9 ноября, 2005 ID: 82 Поделиться 9 ноября, 2005 у меня тоже цифровик отсутствует :dgi: ...э-ээ, и у меня, не судьба на нас остальным посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 9 ноября, 2005 ID: 83 Поделиться 9 ноября, 2005 Все же публикация фоток на Форуме, как мне кажется, не очень хорошая идея - это будет развенчание образов, которые сложились о нас у участников Форума. Все же у каждого из нас есть свой образ - не зря же мы все имеем ники и аватаров. Думаю, если кому интересно, то фотки можно и по почте послать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 9 ноября, 2005 ID: 84 Поделиться 9 ноября, 2005 Все же публикация фоток на Форуме, как мне кажется, не очень хорошая идея... Точняк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 9 ноября, 2005 ID: 85 Поделиться 9 ноября, 2005 Все же публикация фоток на Форуме, как мне кажется, не очень хорошая идея - это будет развенчание образов, которые сложились о нас у участников Форума. Абсолютно согласна. Это лишнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 12 ноября, 2005 ID: 86 Поделиться 12 ноября, 2005 По поводу завтра: прошу тех, кто решил встретиться написать, а то ничего не понятно. Либо всё отменяем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 12 ноября, 2005 ID: 87 Поделиться 12 ноября, 2005 Либо всё отменяем. Мой прогноз таков: 90% - всё с треском провалится, потому что такие встречи обычно заканчиваются разочарованием, и страхом быть непонятным или смешным. Смешным, ну представьте, вы видите маленького человечка лет 14 (рост - 1.60) с бутылкой "фанты" в руке. И если в Интернет–сообществе вы особо не уделите трем ошибкам в слове "ПривилИгЕрован[]ый", то при реальной встречи между вами будет огромная пропасть: возрастной ценз будет вас сковывать и давить. Также люди бывают разные: умные и глупые, остроумные и без чувства юмора и т.д. Образ, как я уже писал в отдельной теме, переслащен в Интернете, и это уже нереальный человек. Так что встреча будет для вас шоком в любом раскладе. 10% - Вам повезло и вместо маленького парнишки, который годится вам в братья, стоит симпатичный 18-летний парень. Пообщавшись с ним, вы находите и общие точки соприкосновения, и чувствуете его симпатию. Это называется случайная встреча. P.S. Боюсь, встреча между форумчатами кинопоиска так и не состоится... Читаю эту тему, как и Анекдоты, с широкой улыбкой на лице. Дай, бог, мне ошибиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 12 ноября, 2005 ID: 88 Поделиться 12 ноября, 2005 По поводу завтра: прошу тех, кто решил встретиться написать, а то ничего не понятно. Либо всё отменяем. Эй!!! Алло! Че за дела! Мы че, зря целую тему потратили? Я настроилась уже идти завтра по-любому. Хоть одна пойду. Встречусь сама с собой, схожу в кино... И правда: отметьтесь, кто не передумал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 12 ноября, 2005 ID: 89 Поделиться 12 ноября, 2005 Мой прогноз таков: 90% - всё с треском провалится, потому что такие встречи обычно заканчиваются разочарованием, и страхом быть непонятным или смешным. ............Дай, бог, мне ошибиться... Конечно, завтра покажет, но, мне кажется, что все, идущие завтра на встречу (надеюсь, не только я ) готовы к этому, все прекрасно это осознают; кто не хочет попасть в глупую ситуацю или разочароваться - просто не идет и все. К тому же это же не все форумчане, а очень маленькая часть. Плюс: тут в основном все - люди не глупые, а умным людям всегда найдется, о чем поговорить В общем, как бы там ни было, посмотрим завтра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 12 ноября, 2005 Автор ID: 90 Поделиться 12 ноября, 2005 А я пожелаю тем, кто придёт на место встречи: встретиться и не разочароваться. "Относитесь друг к другу с любовью. Тусуйтесь, чуваки!" (с) - "Невероятные приключения Билла и Теда"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 12 ноября, 2005 ID: 91 Поделиться 12 ноября, 2005 А я пожелаю тем, кто придёт на место встречи: встретиться и не разочароваться. "Относитесь друг к другу с любовью. Тусуйтесь, чуваки!" (с) - "Невероятные приключения Билла и Теда"). Ооо... Спасибо! Очень мило с твоей стороны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 12 ноября, 2005 ID: 92 Поделиться 12 ноября, 2005 Есть предложение: может всё-таки не Пушкинский? Неохота смотреть "Последний уикенд". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 12 ноября, 2005 ID: 93 Поделиться 12 ноября, 2005 Есть предложение: может всё-таки не Пушкинский? Неохота смотреть "Последний уикенд". Вовремя ты! :lol: Да, мне тоже неохота смотреть этот фильм. Ну, если еще н поздно(?)...можно поменять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 12 ноября, 2005 ID: 94 Поделиться 12 ноября, 2005 Ну, если еще н поздно(?)...можно поменять. А то! Нас всё равно мало, значит меняем. Какие предложения будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 12 ноября, 2005 ID: 95 Поделиться 12 ноября, 2005 Предложение: "Доказательство" - МДМ-Кино 13.00 "Иллюзия полета" - к\т "Октябрь 13.15 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 12 ноября, 2005 ID: 96 Поделиться 12 ноября, 2005 Уважаемые: в связи с тем, что количество сообщений, поступивших ко мне через ПС и ICQ, содержащих в себе отказ на завтра по личным причинам, превысило количество, составляющее половину желающих встретиться учатников, вношу предложение: перенести встречу на не определенное пока время. Только, прошу, не нужно думать, что все вдруг испугались и пошли не попятный. Некоторые из нас действительно хотят встретиться. А если так, то встреча состоится, а время значения не имеет - главное желание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 12 ноября, 2005 ID: 97 Поделиться 12 ноября, 2005 Аминь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 12 ноября, 2005 ID: 98 Поделиться 12 ноября, 2005 Аминь Надеюсь, это высказывание следует трактовать как "пусть будет так" и никак иначе. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 12 ноября, 2005 Автор ID: 99 Поделиться 12 ноября, 2005 Пришёл Kabal и всё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 12 ноября, 2005 ID: 100 Поделиться 12 ноября, 2005 Пришёл Kabal и всё... Не всё. Это временно, и он здесь совершенно ни при чём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.