Murka 8 ноября, 2005 ID: 51 Поделиться 8 ноября, 2005 А не проще ли вам, девочки, просто указать отличительную черту какого-нибудь предмета одежды, в котором вы придёте и всё? Мудрая мысль... но погода имеет свойство меняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 8 ноября, 2005 ID: 52 Поделиться 8 ноября, 2005 А не проще ли вам, девочки, просто указать отличительную черту какого-нибудь предмета одежды, в котором вы придёте и всё? Истину глаголишь Ну погода так капитально не поменяется, я думаю. В любом случае можно в субботу определиться окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 8 ноября, 2005 ID: 53 Поделиться 8 ноября, 2005 Можно ленточку повязать где-нить (на сумке, рюкзаке, шее , да хоть где)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 8 ноября, 2005 ID: 54 Поделиться 8 ноября, 2005 Можно ленточку повязать где-нить (на сумке, рюкзаке, шее , да хоть где)... Сразу вспомнила про "леточку" - "Выпускник 2002" :lol: Ну можно, конечно. Или накануне обменяться ПС или тут написать, кто как будет выглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 8 ноября, 2005 ID: 55 Поделиться 8 ноября, 2005 Сразу вспомнила про "леточку" - "Выпускник 2002" :lol: Может ещё колокольчик с номером школы прицепить? :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 8 ноября, 2005 ID: 56 Поделиться 8 ноября, 2005 Коровки му-у-у-у-у-у Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 8 ноября, 2005 ID: 57 Поделиться 8 ноября, 2005 Так, давайте ближе к теме. Не хочу, чтобы нас прикрыли. Вернусь вечером, хотелось бы видеть побольше людей, желающих встретиьтся, а то нас пока всего четыре девушки. Хотя Belthazar и Gorizont тоже, вроде, хотели. Ну посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 8 ноября, 2005 ID: 58 Поделиться 8 ноября, 2005 Да девчЁнки,заЖЖЖЖом!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 8 ноября, 2005 ID: 59 Поделиться 8 ноября, 2005 Да девчЁнки,заЖЖЖЖом!!!!!! Класс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 8 ноября, 2005 ID: 60 Поделиться 8 ноября, 2005 эээ....и меня,меня возьмите!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 8 ноября, 2005 ID: 61 Поделиться 8 ноября, 2005 эээ....и меня,меня возьмите!!!!!!! dashkin, куда уж без тебя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 8 ноября, 2005 ID: 62 Поделиться 8 ноября, 2005 dashkin, куда уж без тебя? Вот только я вдруг вспомнила,что у моей сестры скоро день рождения и я ,может быть,но скорее что нет, могу не прийти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 8 ноября, 2005 ID: 63 Поделиться 8 ноября, 2005 Вот только я вдруг вспомнила,что у моей сестры скоро день рождения и я ,может быть,но скорее что нет, могу не прийти... Да ты что! Такое пропускать нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 8 ноября, 2005 ID: 64 Поделиться 8 ноября, 2005 Да ты что! Такое пропускать нельзя. постараюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 8 ноября, 2005 ID: 65 Поделиться 8 ноября, 2005 побольше оранжевого цвета нацепите. цвета кинопоиска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 8 ноября, 2005 ID: 66 Поделиться 8 ноября, 2005 побольше оранжевого цвета нацепите. цвета кинопоиска. О-оо, всенепременно! :lol: :lol: :lol: Нас издалека будет видно, точно не потеряемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 8 ноября, 2005 ID: 67 Поделиться 8 ноября, 2005 А давайте,у всех в руках...хм...ну например.....фанта какая-нибудь будет?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 8 ноября, 2005 ID: 68 Поделиться 8 ноября, 2005 А давайте,у всех в руках...хм...ну например.....фанта какая-нибудь будет?! Хм... тоже, кстати, оранжевая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 ноября, 2005 ID: 69 Поделиться 8 ноября, 2005 У меня будут такие ботинки, что сразу заметите... http://shoes.ru/images/all/ware/35246.jpg ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 8 ноября, 2005 ID: 70 Поделиться 8 ноября, 2005 2Belthazar , а батиночки ничё... Давайте правда что-нить оранжевое... всё равно что!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 8 ноября, 2005 ID: 71 Поделиться 8 ноября, 2005 У меня будут такие ботинки, что сразу заметите... http://shoes.ru/images/all/ware/35246.jpg ))) Ниче себе! Тебе и приность ничего не нужно, так узнаем! А давайте,у всех в руках...хм...ну например.....фанта какая-нибудь будет?! Хорошая идея, кстати. Давайте каждый приедет с банкой "Фанты" и будет в руках держать. Потом за знакомство разопьем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 8 ноября, 2005 ID: 72 Поделиться 8 ноября, 2005 Давайте каждый приедет с банкой "Фанты" и будет в руках держать. Потом за знакомство разопьем Сразу на ум приходит только реклама tic-tac. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 9 ноября, 2005 ID: 73 Поделиться 9 ноября, 2005 побольше оранжевого цвета нацепите. цвета кинопоиска. Оранжевая революция? Ещё ОМОН загребёт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 9 ноября, 2005 ID: 74 Поделиться 9 ноября, 2005 Оранжевая революция? Ещё ОМОН загребёт... Нас не догонят. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prtizn 9 ноября, 2005 ID: 75 Поделиться 9 ноября, 2005 Девушки я тоже с вами пойду!!!! Где встречаемся??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.