Idealist 5 ноября, 2005 ID: 26 Поделиться 5 ноября, 2005 Насчет "Пяти звезд" - не согласна, но спорить не буду - вряд ли имеет смысл. В "Октябре" не была, не знаю. Мне все же кажется, что встречаться лучше в кино: посидеть, познакомиться, посмотреть фильм, а потом решить уже, чем заняться. Из мест общественного питания отдаю предпочтение "Пирогам" по причине непринужденности атмосферы и хороших цен (бедний студент, стипендия маленький, кущать нечево савсем ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 ноября, 2005 ID: 27 Поделиться 5 ноября, 2005 Пирогам" по причине непринужденности атмосферы и хороших цен Пирогам? это где? бедный студент значит? *вспоминает*, кажется вечерний сеанс в 5 звёздах на павелецкой стоит 400 рублей - 1 билет, что просто является ценой безпрецедентной, для обычного к-т. хотя зал этот даже проще обычного дум там я смотрел недавно. Мне все же кажется, что встречаться лучше в кино: посидеть, познакомиться согласен что в кино. Но где сидеть и "знакомится"? прям в зале? или в баре кинотеатра. В баре конечно можно, но там очень скудное меню, и очень высокие цены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 7 ноября, 2005 ID: 28 Поделиться 7 ноября, 2005 "Пироги" это на Никольской - метров 50 от Лубянской площади. В общем, насчет кинотеара я не настаиваю В "Октябрь" бы пошла с удовольствием, тем более, что все его так нахваливают. Непонятно, а почему только я и Belthazar тут разговариваем. А где же все остальные энтузиасты с их предложениями??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 7 ноября, 2005 ID: 29 Поделиться 7 ноября, 2005 Непонятно, а почему только я и Belthazar тут разговариваем. А где же все остальные энтузиасты с их предложениями??? Я здесь... и принимаю любые предложения по причине того, что поеду в любое место, так как очень хочу встретиться с вами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 7 ноября, 2005 ID: 30 Поделиться 7 ноября, 2005 Приветик! Думаю пора думать что-то. Так мы не придем "к общему знаменателю" Давайте ТОГДА УЖ на Пушкинской Там и МАК есть и КофеХаус (вроде), да и в самом кинотеатре есть кафешки на 2-ом этаже. И сам кинотеатр приличный и Цены на билеты ХОРОШИЕ... Не то, что в некоторых сам (кинотеатр) "2 на 2" , билеты по занебесным ценам. В Пушкинском отличные цены (особенно днём), да и большой он сам по себе.ДАВАЙТЕ СЮДА!? Или мы так и будем вокруг да окола... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 7 ноября, 2005 ID: 31 Поделиться 7 ноября, 2005 Давайте ТОГДА УЖ на Пушкинской Согласна!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 ноября, 2005 Автор ID: 32 Поделиться 7 ноября, 2005 Погодите, разве Пушку ещё не закрыли? На реконструкцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 7 ноября, 2005 ID: 33 Поделиться 7 ноября, 2005 Погодите, разве Пушку ещё не закрыли? На реконструкцию. Гхе-гхе?! Хороший вопрос... надо пробить это дело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 7 ноября, 2005 ID: 34 Поделиться 7 ноября, 2005 Погодите, разве Пушку ещё не закрыли? На реконструкцию. Ой, а правда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 7 ноября, 2005 ID: 35 Поделиться 7 ноября, 2005 РИПЕРТУАР НА 13 ноября, воскресенье В к/т Пушкинский: Последний уикенд 13:00 17:00 21:15 Любовь к собакам обязательна 11:00 15:00 19:00 23:15 Так что ВСЁ НОРМАЛ Не густо конечно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 7 ноября, 2005 ID: 36 Поделиться 7 ноября, 2005 Я здесь... и принимаю любые предложения по причине того, что поеду в любое место, так как очень хочу встретиться с вами. Полностью поддерживаю!!!И насчет Пушкинского тоже Может на "Уикенд"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 ноября, 2005 ID: 37 Поделиться 7 ноября, 2005 Ок. Пушкиннский дас гут. Последний Уикенд 13.00. вероятно буду. кто идёт то?* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 7 ноября, 2005 ID: 38 Поделиться 7 ноября, 2005 кто идёт то?* я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 7 ноября, 2005 ID: 39 Поделиться 7 ноября, 2005 Меня не забудьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 8 ноября, 2005 ID: 40 Поделиться 8 ноября, 2005 Приветик! Думаю пора думать что-то. Так мы не придем "к общему знаменателю" Давайте ТОГДА УЖ на Пушкинской Там и МАК есть и КофеХаус (вроде), да и в самом кинотеатре есть кафешки на 2-ом этаже. И сам кинотеатр приличный и Цены на билеты ХОРОШИЕ... Не то, что в некоторых сам (кинотеатр) "2 на 2" , билеты по занебесным ценам. В Пушкинском отличные цены (особенно днём), да и большой он сам по себе.ДАВАЙТЕ СЮДА!? Или мы так и будем вокруг да окола... Если там все так и есть, то я согласна. Правда репертуар - так себе, но, в принципе, не имеет значения - мы же общаться, главное, идем, так? Но встречаться по-любому надо раньше. Чтобы хоть разобраться кто есть кто и так далее. Например в 12. Вы согласны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 8 ноября, 2005 ID: 41 Поделиться 8 ноября, 2005 Но встречаться по-любому надо раньше. Чтобы хоть разобраться кто есть кто и так далее. Например в 12. Вы согласны? ...и ты ещё спрашиваешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 8 ноября, 2005 ID: 42 Поделиться 8 ноября, 2005 Однозначно! давайте в 12! Возле памятника Пушкину При себе ИМЕТЬ: паспорт, удостоверяющий личность :lol: (шучу) Давайте при себе иметь, что-либо со своим НИКОМ, чтобы "без дураков". И точно знать, кто есть кто... А то может я приду и скажу, а я ........ ну например Zeke (пример) ! Мне катса так как-то прикольней с Ником на карточке ! А может и я гоню слегка... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 8 ноября, 2005 ID: 43 Поделиться 8 ноября, 2005 Давайте при себе иметь, что-либо со своим НИКОМ, чтобы "без дураков". А может не надо... :lol: Разберёмся на месте who is who. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 8 ноября, 2005 ID: 44 Поделиться 8 ноября, 2005 А то может я приду и скажу, а я ........ ну например Zeke (пример) ! ??? Ну можно и без карточек, но ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 8 ноября, 2005 ID: 45 Поделиться 8 ноября, 2005 Ну можно и без карточек, но ... Нужно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 8 ноября, 2005 ID: 46 Поделиться 8 ноября, 2005 ОК! Не вопрос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 8 ноября, 2005 ID: 47 Поделиться 8 ноября, 2005 Н-да.. Стремно как-то стоять мне на Пушке с карточкой Idealist. А все походят и спрашивают "что, правда?" :lol: Или Мурке например Но как-то все равно без опознавательного знака тоже плохо. Куча народу по воскресениям у памятника Пушкину встречается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 8 ноября, 2005 ID: 48 Поделиться 8 ноября, 2005 Н-да.. Стремно как-то стоять мне на Пушке с карточкой Idealist. А все походят и спрашивают "что, правда?" :lol: Или Мурке например Но как-то все равно без опознавательного знака тоже плохо. Куча народу по воскресениям у памятника Пушкину встречается! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а- ха-ха!!!! :lol: :lol: :lol: Это факт, стрёмно полюбэ! Я не говорю прям с ТАБЛО стоять :lol: Можно просто маленькую карточку в кармане... мало ли, что у тебя в руке например красного цвета :idea: !!!! сама нарисовала :lol: : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 8 ноября, 2005 ID: 49 Поделиться 8 ноября, 2005 Н-да.. Стремно как-то стоять мне на Пушке с карточкой Idealist. А все походят и спрашивают "что, правда?" :lol: Или Мурке например Но как-то все равно без опознавательного знака тоже плохо. Да уж, а мне тем более. :lol: :lol: :lol: Тогда нужен опознавательный знак, который будет понятен только нам, но такой, чтобы не сильно привлекал всеобщее внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 8 ноября, 2005 ID: 50 Поделиться 8 ноября, 2005 А не проще ли вам, девочки, просто указать отличительную черту какого-нибудь предмета одежды, в которой вы придёте и всё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.