SsvS 14 сентября, 2006 ID: 201 Поделиться 14 сентября, 2006 Двое уже есть. Ребята присоединяйтесь, не стесняйтесь! Хорошо проведём время! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНЧИК 8 апреля, 2007 ID: 202 Поделиться 8 апреля, 2007 Ребята из Москвы!!! Давайте встретимся? Как погода хорошая будет, предлагаю на ВДНХ!! Ну как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 8 апреля, 2007 ID: 203 Поделиться 8 апреля, 2007 Ребята из Москвы!!! Давайте встретимся? Как погода хорошая будет, предлагаю на ВДНХ!! Ну как? согласен, придем-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 апреля, 2007 ID: 204 Поделиться 8 апреля, 2007 это бесполезно, я уже пытался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 апреля, 2007 ID: 205 Поделиться 8 апреля, 2007 Ребята из Москвы!!! Давайте встретимся? Как погода хорошая будет, предлагаю на ВДНХ!! Ну как? Место встречи. Дубль 10! Желаю удачи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 8 апреля, 2007 ID: 206 Поделиться 8 апреля, 2007 Давайте встретимся? Как погода хорошая будет, предлагаю на ВДНХ!! Уж лучше вы к нам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 9 апреля, 2007 ID: 207 Поделиться 9 апреля, 2007 ОО!!! На ВДНХ .... согласен! Благо ехать до него 8 минут на метро. =)) Наконец-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНЧИК 9 апреля, 2007 ID: 208 Поделиться 9 апреля, 2007 Только потеплее станет, без снега и метели. Обязательно надо встретиться. Надеюсь получится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 24 апреля, 2007 ID: 209 Поделиться 24 апреля, 2007 Судя по всему, 26-ого апреля на премьеру Человека Паука 3: Зеркальные Войны в Пушкинском завалятся сразу несколько людей с форума. Так что желающие могут подтянуться и поглазеть на физиономии друг друга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 24 апреля, 2007 ID: 210 Поделиться 24 апреля, 2007 А мне питерцам уже даже как-то неудобно предлагать. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 апреля, 2007 ID: 211 Поделиться 24 апреля, 2007 Судя по всему, 26-ого апреля на премьеру Человека Паука 3: Зеркальные Войны в Пушкинском завалятся сразу несколько людей с форума. Так что желающие могут подтянуться и поглазеть на физиономии друг друга Это да! Я ещё до премьеры буду часик вокруг кинотеатра гулять (ну не то чтобы вокруг, а скажем так - в районе). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 8 мая, 2007 ID: 212 Поделиться 8 мая, 2007 Хмм.. Не уверен, что это будет иметь смысл, но все же... Я на эти выходные собираюсь приехать в Казань. Культурная программа: 1) Поход в кинотеатры на самые-самые премьеры 2) После поход в ближайший пив-бар 3) Так как после 2-х первых мероприятий денег наверняка не останется, топанье пешком, или на попутках обратно в свою деревню Но 3-е мои проблемы. Если кто хочет присоединиться к 1 и 2 пункту пишите. Особенно хотелось бы услышать Василия, по моему он единственный казанец, часто появляющийся на форуме. Еще, Андервелл, я конечно пониманию, что от Ульяновска до Казани далековато, но нас троих связывает одно, точнее два общих дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox-xxx 8 мая, 2007 ID: 213 Поделиться 8 мая, 2007 Судя по всему, 26-ого апреля на премьеру Человека Паука 3: Зеркальные Войны в Пушкинском завалятся сразу несколько людей с форума. Так что желающие могут подтянуться и поглазеть на физиономии друг друга А я чего-то 26-ого у Пушкинского ни кого не встретил с форума! Честно сказать сильно то и не искал....Так думаю если встречу... Я в принципе не один был, поэтому не до того было... а кто к статии все таки сходил 26-ого на паучка? И будет ли такая же разрядка эмоций у пушкинского с "Пиратами..."? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 8 мая, 2007 ID: 214 Поделиться 8 мая, 2007 а кто к статии все таки сходил 26-ого на паучка? Они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox-xxx 8 мая, 2007 ID: 215 Поделиться 8 мая, 2007 Они. про них я знаю....а еще?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 мая, 2007 ID: 216 Поделиться 8 мая, 2007 Хмм.. Не уверен, что это будет иметь смысл, но все же... Я на эти выходные собираюсь приехать в Казань. Культурная программа: 1) Поход в кинотеатры на самые-самые премьеры 2) После поход в ближайший пив-бар 3) Так как после 2-х первых мероприятий денег наверняка не останется, топанье пешком, или на попутках обратно в свою деревню Но 3-е мои проблемы. Если кто хочет присоединиться к 1 и 2 пункту пишите. Особенно хотелось бы услышать Василия, по моему он единственный казанец, часто появляющийся на форуме. Еще, Андервелл, я конечно пониманию, что от Ульяновска до Казани далековато, но нас троих связывает одно, точнее два общих дела А я вот на выходные как раз собирался из Казани, но если погодка подведет, то можно устроить мини-встречу форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 8 мая, 2007 ID: 217 Поделиться 8 мая, 2007 А я вот на выходные как раз собирался из Казани, но если погодка подведет, то можно устроить мини-встречу форума. Гмм.. А что там с прогнозом погоды? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 мая, 2007 ID: 218 Поделиться 8 мая, 2007 Гмм.. А что там с прогнозом погоды? Пес его знает, до субботы ещё далековато... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 8 мая, 2007 ID: 219 Поделиться 8 мая, 2007 Вот надыбал на http://weather.infobot.ru/forecast/russia/tatarstan/kazan.html Хотя я сам в эти прогнозы не очень-то и верю... Но если поверить, то погода как раз сидеть в кинотеатре и пить пиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 23 мая, 2007 ID: 220 Поделиться 23 мая, 2007 Люди из Самары! Может, соберёмся и сходим вместе на "Пиратов-3"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 23 мая, 2007 ID: 221 Поделиться 23 мая, 2007 Место встречи. Дубль 10! Желаю удачи :lol: 5 баллов!!! Даааа уж....я помню мы ещё с Муркой эту тему мутили давно, давно... Ну так когда нить она в жизнь воплотиться... Наверное неть , ну или по 2-3 человека. Аля передовики! Граждане ( ) кинопоисковинчане ( -как я загнула)! Давайте в конце концов намутим уже эту встречу . так хотца увидеть многих, а многие вообще далеко - это плохо конечно. Но мы с вами мысленно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 мая, 2007 ID: 222 Поделиться 23 мая, 2007 :lol: 5 баллов!!! Даааа уж....я помню мы ещё с Муркой эту тему мутили давно, давно... Ну так когда нить она в жизнь воплотиться... Наверное неть , ну или по 2-3 человека. Аля передовики! Граждане ( ) кинопоисковинчане ( -как я загнула)! Давайте в конце концов намутим уже эту встречу . так хотца увидеть многих, а многие вообще далеко - это плохо конечно. Но мы с вами мысленно Правильно: КиноПоиск`овчяне, гнули ужи так. Короче, что остается, вновь пожелать удачи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 мая, 2007 ID: 223 Поделиться 23 мая, 2007 Гы-гы! Знакомая ситуация! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 23 мая, 2007 ID: 224 Поделиться 23 мая, 2007 Короче, что остается, вновь пожелать удачи... Узким кругом народ же встречался. Так что и широким может что-то получится. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 мая, 2007 ID: 225 Поделиться 23 мая, 2007 Узким кругом народ же встречался. Так что и широким может что-то получится. )) Все возможно, поэтому и желаю удачи. Гы-гы! Знакомая ситуация! Ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.