Джоуи 9 сентября, 2010 ID: 951 Поделиться 9 сентября, 2010 Крупнейшая встреча рискует превратиться в маленькую, всего 8 человек согласных - очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 сентября, 2010 ID: 952 Поделиться 9 сентября, 2010 К примеру, пропустили меня Я уже пятнадцатый год как в Москве, если что. Исправлено. Паспорт только предъявите, гражданочка) Ну все товарищи, теперь некуда бежать. Минск, суббота, Раковский Бровар, примерно 15.00 - 16.00. Нас пока двое 8) Кто второй? Для протокола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 сентября, 2010 ID: 953 Поделиться 9 сентября, 2010 Крупнейшая встреча рискует превратиться в маленькую, всего 8 человек согласных - очень мало. Где 8 человек-то? Организаторов тоже считайте - это уж как минимум. Плюс не всех я записал, плюс не все еще эту тему видели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 9 сентября, 2010 ID: 954 Поделиться 9 сентября, 2010 Злая ты) Ладно, мы потом с Вестом отдельную тему создадим, типа "Кто пойдет с нами на ГП?" ))) з.ы. Пора мне завязывать не по теме базарить, а то ж зафлудим тему, народ не поймет о чем тут речь вообще, но спасибо за возможность гласно высказать свое веское "фи" неактивности питерских форумчан! А что, могу на Потника сходить) Да и Влад после Мачете ничего не боится. Внес в участвующих. И вышлите контакты по личке. Там, номер мобилы, и будем уже вместе все договариваться. Влад Лобач хочет футбол посмотреть, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 9 сентября, 2010 ID: 955 Поделиться 9 сентября, 2010 Где 8 человек-то? Организаторов тоже считайте - это уж как минимум. Плюс не всех я записал, плюс не все еще эту тему видели. Тогда 19. Сегодня-завтра еще человек 10 (максимум) в список войдут - в итоге, около 30 из всей России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 сентября, 2010 ID: 956 Поделиться 9 сентября, 2010 А что, могу на Потника сходить) Да и Влад после Мачете ничего не боится. Внес в участвующих. И вышлите контакты по личке. Там, номер мобилы, и будем уже вместе все договариваться. Влад Лобач хочет футбол посмотреть, например. Я не совсем в теме, а кто есть Влад? Я очень извиняюсь, честно. Контакты скину в личку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 9 сентября, 2010 ID: 957 Поделиться 9 сентября, 2010 Я не совсем в теме, а кто есть Влад? Я очень извиняюсь, честно. Контакты скину в личку) euro-banan, prokuratorpp, Flipboy Антон-----Влад------Стас))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 сентября, 2010 ID: 958 Поделиться 9 сентября, 2010 euro-banan, prokuratorpp, Flipboy Антон-----Влад------Стас)) fixed Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 сентября, 2010 ID: 959 Поделиться 9 сентября, 2010 я на ГП тоже не пойду. И никакие мотивы не помогут. +1 Это я к тому, что было тут предложение от московских в ноябре на ГП прогуляться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 9 сентября, 2010 ID: 960 Поделиться 9 сентября, 2010 +1 Это я к тому, что было тут предложение от московских в ноябре на ГП прогуляться еще +1, дома с женой лучше посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 9 сентября, 2010 ID: 961 Поделиться 9 сентября, 2010 Ау, Питер, просыпайся)) Забавно будет, если членов редакции будет больше, чем просто, хммм, участников) Я б, конечно, пообещал бесплатный поход на "Обитель зла", но не в этот раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 сентября, 2010 ID: 962 Поделиться 9 сентября, 2010 Есть предложение-те, кто знают о событии ищут всех тех, кто живет в городах(не только в своем), где будет встреча и теребит их. А они по цепочке остальных)) Так народ и наберем...быстрее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 9 сентября, 2010 ID: 963 Поделиться 9 сентября, 2010 Везет вам, жаль я в Казахстане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 9 сентября, 2010 ID: 964 Поделиться 9 сентября, 2010 Везет вам, жаль я в Казахстане. Передай привет Борату Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 9 сентября, 2010 ID: 965 Поделиться 9 сентября, 2010 Передай привет Борату Эт кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 9 сентября, 2010 ID: 966 Поделиться 9 сентября, 2010 Эт кто? Это оно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 9 сентября, 2010 ID: 967 Поделиться 9 сентября, 2010 Эт кто? Который Сагдиев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 9 сентября, 2010 ID: 968 Поделиться 9 сентября, 2010 Который Сагдиев Ахах! Ну если встречу передам) Эт вряд-ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 сентября, 2010 ID: 969 Поделиться 9 сентября, 2010 Москва, постараюсь оказаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 9 сентября, 2010 ID: 970 Поделиться 9 сентября, 2010 Кто второй? Для протокола. Я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 сентября, 2010 ID: 971 Поделиться 9 сентября, 2010 Тогда 19. Сегодня-завтра еще человек 10 (максимум) в список войдут - в итоге, около 30 из всей России. Уже 20, если я правильно подсчитал. + еще 50 в одной только Самаре. Нужно уметь правильно звать своих друзей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 сентября, 2010 ID: 972 Поделиться 9 сентября, 2010 Есть предложение-те, кто знают о событии ищут всех тех, кто живет в городах(не только в своем), где будет встреча и теребит их. А они по цепочке остальных)) Так народ и наберем...быстрее. Отписывайтесь своим френдам на сайте, отписывайтесь землякам. И всем кидаем ссылку на стартовый пост этой темы. Времени еще достаточно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 сентября, 2010 ID: 973 Поделиться 9 сентября, 2010 Добавлен Минск... см. стартопик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 9 сентября, 2010 ID: 974 Поделиться 9 сентября, 2010 Везет вам, жаль я в Казахстане. Да, я тоже =) Приезжай в Астану ( сейчас это модно в Казахстане)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 сентября, 2010 ID: 975 Поделиться 9 сентября, 2010 Интересно будет знакомиться, ага. Может порядок придумать, как себя называть, сначала по имени потом по нику, или наоборот?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.