creme_fromage 8 сентября, 2010 ID: 851 Поделиться 8 сентября, 2010 Дык, "сегодня" уже не считается... бухгалтерская привычка))) Легко)) Тааак, нас тут трое из Уфы... Сообразим на троих?)) Я с удовольствием Может еще кто присоединится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 8 сентября, 2010 ID: 852 Поделиться 8 сентября, 2010 Огласили бы места встеч. Я хоть и новичек, но сходил бы если не сильно далеко от дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 8 сентября, 2010 ID: 853 Поделиться 8 сентября, 2010 Идея классная, я бы с удовольствием сходила) Вот только надо бы со временем и местом поконкретнее все-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 8 сентября, 2010 ID: 854 Поделиться 8 сентября, 2010 Я из Питера, скорее всего приду, Нужно оговорить место.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 8 сентября, 2010 ID: 855 Поделиться 8 сентября, 2010 Не хорошая дата для встреч. Траур как никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 сентября, 2010 ID: 856 Поделиться 8 сентября, 2010 Не хорошая дата для встреч. Траур как никак. Мы ж не в клуб до утра отрываться идем, а общяться собираемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 8 сентября, 2010 ID: 857 Поделиться 8 сентября, 2010 Мы ж не в клуб до утра отрываться идем, а общяться собираемся. И то правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 8 сентября, 2010 ID: 858 Поделиться 8 сентября, 2010 Мы ж не в клуб до утра отрываться идем, а общяться собираемся. Что там будет происходить в каждом городе - забота организаторов встречи, ограниченная лишь их фантазией и финансовым положением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 сентября, 2010 ID: 859 Поделиться 8 сентября, 2010 Вот именно. Главное - не возраст. Главное - рост! За Самару отвечу - встреча в сквере им. Пушкина, за Драм.театром. А что дальше будет... зависит от настроения народных масс)) В два дня говорите? Надо тогда на RE4 по-раньше смотаться чтобы успеть. А парк Пушкина - это хорошо, недалеко от дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 8 сентября, 2010 ID: 860 Поделиться 8 сентября, 2010 Вот именно. Главное - не возраст. Главное - рост! За Самару отвечу - встреча в сквере им. Пушкина, за Драм.театром. А что дальше будет... зависит от настроения народных масс)) А 12-го в Самаре чего-нибудь будет? Я проездом буду. Могу драку хорошую организовать.Около драмтеатра-пивзавод,старейший в России,или я не прав? Там у окошка с разливухой можно найти приключения.Или на набережной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 сентября, 2010 ID: 861 Поделиться 8 сентября, 2010 Ну выход сам напрашивается - вы подъезжаете к 12 и бьёте друг другу что вам захочется а остальные подходят к 14 и определяют победителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 сентября, 2010 ID: 862 Поделиться 8 сентября, 2010 Интересная идея)вот только далеко мне до заявленных городов шпалить)а из Удмуртии я так понимаю здесь один? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 8 сентября, 2010 ID: 863 Поделиться 8 сентября, 2010 Итак, кураторы встречи: Санкт-Петербург - euro-banan Ой, а он сам об этом знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 8 сентября, 2010 ID: 864 Поделиться 8 сентября, 2010 А ты что,не дерешься в школе? Это развлечение похлеще алкоголя. Посмотри историю-кулачные бои всегда были.А в советские времена дрались пацаны район на район,улица на улицу,деревня на деревню. Адреналин зашкаливает! ОФФТОП-Зачем драться если нет причины, мы что в каменном веке живём? Где что не так, сразу палкой или камнем по голове.-ОФФТОП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 8 сентября, 2010 ID: 865 Поделиться 8 сентября, 2010 ОФФТОП-Зачем драться если нет причины, мы что в каменном веке живём? Где что не так, сразу палкой или камнем по голове.-ОФФТОП Это не офф-топ,а разъяснение момента культурной программы. Необязательно всем учавствовать в боях,желающие могут посмотреть или не посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 8 сентября, 2010 ID: 866 Поделиться 8 сентября, 2010 Не хорошая дата для встреч. Траур как никак. Мы же не в NY собираемся гулять. У нас своих трауров столько, что если сосчитать, можно вообще из дома не выходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 8 сентября, 2010 ID: 867 Поделиться 8 сентября, 2010 Ой, а он сам об этом знает? Ага, он знает, что придется прийти) Но больше по питеру, заниматься будет, наверное, все-таки Стас. А Антон - ширма, привлекательная витрина, на которую кто-нибудь обязательно клюнет. Я бы клюнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre 8 сентября, 2010 ID: 868 Поделиться 8 сентября, 2010 Дамы и господа, проживающие в чудесном городе Казани! Пишите в личку или здесь - вместе договоримся о месте встречи и обговорим культурно-развлекательную программу. Но для начала неплохо бы выяснить, кто сможет прийти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 сентября, 2010 ID: 869 Поделиться 8 сентября, 2010 Дамы и господа, проживающие в чудесном городе Казани! Пишите в личку или здесь - вместе договоримся о месте встречи и обговорим культурно-развлекательную программу. Но для начала неплохо бы выяснить, кто сможет прийти Я смогу Теперь интересно где это все будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 8 сентября, 2010 ID: 870 Поделиться 8 сентября, 2010 Извините, а по какому случаю траур? Идея прекрасная, к слову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 8 сентября, 2010 ID: 871 Поделиться 8 сентября, 2010 Ну дату и время нужно было бы как-то заранее обсудить.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 8 сентября, 2010 ID: 872 Поделиться 8 сентября, 2010 Извините, а по какому случаю траур? Идея прекрасная, к слову.Яна! Башни-близнецы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 8 сентября, 2010 ID: 873 Поделиться 8 сентября, 2010 Яна! Башни-близнецы. Так это ж было девять лет назад. Тем более в Нью-Йорке. Я буду в Моркве одиннадцатого числа, да только планы предстоят совсем иные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 8 сентября, 2010 ID: 874 Поделиться 8 сентября, 2010 Ну дату и время нужно было бы как-то заранее обсудить.. 11 сентября в 14:00. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 8 сентября, 2010 ID: 875 Поделиться 8 сентября, 2010 Да, лучше заранее решить, где. А уж что - когда примерно выяснится, кто будет. От количества людей все-таки многое зависит. 11 сентября в 14:00. Вот и обсудили)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.