Михалыч 3 июня, 2010 ID: 751 Поделиться 3 июня, 2010 А вот и наша Питерская встреча. Нас всего трое, но нам жутко весело, да! В нужной очередности: Kisyulya, Donnie Darko, ksushka. Donnie, счастливчик. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 3 июня, 2010 ID: 752 Поделиться 3 июня, 2010 Клёвые фоты. Молодцы)))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 3 июня, 2010 ID: 753 Поделиться 3 июня, 2010 А я все глаз не могу отвесть от декольте...Ищите, блин, бар-караоке!!! Надежда, чорд пабири! Ты меня смутила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 3 июня, 2010 ID: 754 Поделиться 3 июня, 2010 Надежда, чорд пабири! Ты меня смутила. Экая ты, Ксения, стесняшка. Я тебя при встрече еще не так смущу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 июня, 2010 ID: 755 Поделиться 3 июня, 2010 Форумчане с Украины! Ребята, все супер! Наверное, часто встречаетесь -)) Молодцы! Очень здорово)) Юля, Кирилл и, кажется, Ксюша, завидую)) Тоже хочу с вами!! И вас посмотреть, и паб ) Питер рулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 3 июня, 2010 ID: 756 Поделиться 3 июня, 2010 Аня, все будет, да))) Ты только приезжай, а уж мы, и тем более паб никуда не денется))) з.ы. в следующий раз я тоже одену декольте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 июня, 2010 ID: 757 Поделиться 3 июня, 2010 з.ы. в следующий раз я тоже одену декольте! Да, не боись! Так тоже все видно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 3 июня, 2010 ID: 758 Поделиться 3 июня, 2010 з.ы. в следующий раз я тоже одену декольте! Это как бэ дресс-код. Будете одеты, как монашки, отправлю домой переодеваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 3 июня, 2010 ID: 759 Поделиться 3 июня, 2010 з.ы. в следующий раз я тоже одену декольте! Лично я только этого и жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 3 июня, 2010 ID: 760 Поделиться 3 июня, 2010 Да, не боись! Так тоже все видно))) Ндя? Ну тогда то ли еще будет, ага)) Это как бэ дресс-код. Будете одеты, как монашки, отправлю домой переодеваться. Не смею перечить тебе, Надежда!! Лично я только этого и жду. *снова праативно подмигивает* :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 июня, 2010 ID: 761 Поделиться 3 июня, 2010 А вот и наша Питерская встреча. Нас всего трое, но нам жутко весело, да! В нужной очередности: Kisyulya, Donnie Darko, ksushka. Нет, ну это очешуенно, вы и сами знаете -) Красавцы :* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 3 июня, 2010 ID: 762 Поделиться 3 июня, 2010 Питерцы, молодцы! Шикарные атмосферные фотки получились! И все красавицы и красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 3 июня, 2010 ID: 763 Поделиться 3 июня, 2010 Эх, спасибо. Подключить бы к нам теперь кого-нибудь еще...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2010 ID: 764 Поделиться 3 июня, 2010 ВАх, теперь и питерцы собрались, класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 июня, 2010 ID: 765 Поделиться 3 июня, 2010 А когда Москвичи будут собираться? Я бы примкнул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 4 июня, 2010 ID: 766 Поделиться 4 июня, 2010 ВАх, теперь и питерцы собрались, класс! Питерцы это делают с завидной регулярностью, кстати, тока не всегда потом сознаются А когда Москвичи будут собираться? Я бы примкнул Если ждать что кто-то соберется, то так и не встретитесь Если желание есть, надо организовывать все самому) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 4 июня, 2010 ID: 767 Поделиться 4 июня, 2010 А вот и наша Питерская встреча. Нас всего трое, но нам жутко весело, да! А что за кафе ? В каком районе находится ? Если ждать что кто-то соберется, то так и не встретитесь Если желание есть, надо организовывать все самому) Вот это правильно Сам когда-то организовывал неподъёмных людей. Человек 20. Пришлось попотеть. -) Зато 1) все остались довольны; 2) осталось в памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 4 июня, 2010 ID: 768 Поделиться 4 июня, 2010 О, товарищи питерцы! Я смотрю вам "Шиллинг" тоже пришелся по душе. А музыка там была все такая же классная? По теме: я, конечно, редиска, не смогла пойти, но вы так офигительно смотритесь втроем, особенно Кириллка в симметричном обрамлении потрясных девушек с не менее потрясным декольте, которое тут упомянули так или иначе почти все. ))))) Я не представляю куда бы меня там можно было засунуть на фотографиях, если только за фотоаппарат. ))))) Надеюсь, в следующий раз я буду с вами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 4 июня, 2010 ID: 769 Поделиться 4 июня, 2010 О, товарищи питерцы! Я смотрю вам "Шиллинг" тоже пришелся по душе. А музыка там была все такая же классная? По теме: я, конечно, редиска, не смогла пойти, но вы так офигительно смотритесь втроем, особенно Кириллка в симметричном обрамлении потрясных девушек с не менее потрясным декольте, которое тут упомянули так или иначе почти все. ))))) Я не представляю куда бы меня там можно было засунуть на фотографиях, если только за фотоаппарат. ))))) Надеюсь, в следующий раз я буду с вами. Шиллинг прекрасен))) И еще там оказывается очень вкусно кормят, даже не смотря на то, что форель трансформируется в цыпленка))) Мы б тебя нашли куда впихнуть, это ты уж мне поверь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 4 июня, 2010 ID: 770 Поделиться 4 июня, 2010 Ну, если только вы умеете впихивать невпихуемое, то тогда ладно. )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июня, 2010 ID: 771 Поделиться 4 июня, 2010 А вот и наша Питерская встреча. Нас всего трое, но нам жутко весело, да! В нужной очередности: Kisyulya, Donnie Darko, ksushka. Все красавцы. Отлично смотритесь. Донни прям в цветнике постоянно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 4 июня, 2010 ID: 772 Поделиться 4 июня, 2010 ksushka. Красавица просто. Кстати, пивко тёмненькое попиваете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 4 июня, 2010 ID: 773 Поделиться 4 июня, 2010 Донни повезло: такие красавицы по обе стороны. Да и сам хорош. Питерская группировка самая инициативная, как вижу. :] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 4 июня, 2010 ID: 774 Поделиться 4 июня, 2010 ksushka. Красавица просто. Кстати, пивко тёмненькое попиваете? А почему только ksushka? Вроде бы там обе девушки хороши. Вдруг там у кого комплексы неполноценности разовьются. Пьют скорее всего эль. Да, кстати, что за эль, тот который в прошлый раз нам не достался или что-то другое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 4 июня, 2010 ID: 775 Поделиться 4 июня, 2010 А почему только ksushka? Вроде бы там обе девушки хороши. Вдруг там у кого комплексы неполноценности разовьются. Спасиб дорогая, что не прошла мимо, так трогательно... А ты права, да, уже развиваются комплексы, быстрыми темпами. Пьют скорее всего эль. Да, кстати, что за эль, тот который в прошлый раз нам не достался или что-то другое? Это все тот же эль, который был во все прошлые разы))) Надо будет в следующий раз что нить другое поробовать что ли)) Донни повезло: такие красавицы по обе стороны. Да и сам хорош. Питерская группировка самая инициативная, как вижу. :] Она была б еще активнее, если бы к нам примкнула ты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.