armitura 31 мая, 2010 ID: 726 Поделиться 31 мая, 2010 Чуток?-) А как же мохито? Кстати, он там неверно приготовлен, в мохито должен быть сильно раздробленный лед Прям уж староват, ты как скажешь-) Ну конечно чуток, так, чтобы было чем на тосты чокаться)) Ну а что... Иные в моем возрасте о Боге думают, а я пока только о здоровье)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 мая, 2010 ID: 727 Поделиться 31 мая, 2010 Мы зажигали на премьере Робина Бобина - тут было всё культурно Мохито пил я Ааа, вот оно что-) Я же шучу, я знаю что все культурно было-) Я просто сама мохито очень люблю, поэтому в глаза бросилось-)) Ну конечно чуток, так, чтобы было чем на тосты чокаться)) Ну а что... Иные в моем возрасте о Боге думают, а я пока только о здоровье)) Ой, вот ты загнул Здорово что вы встречаетесь, рада была посмотреть на ваши совместные фотки-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 31 мая, 2010 ID: 728 Поделиться 31 мая, 2010 Ой, вот ты загнул Здорово что вы встречаетесь, рада была посмотреть на ваши совместные фотки-) Берите с нас пример, чего уж там) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 31 мая, 2010 ID: 729 Поделиться 31 мая, 2010 Эх и вот очередной раз приятная встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Naomi,ArmiturA,mrakabryaka,Waldemar и Vivien. Ну первая четвёрка завсегдатая. Всех приятно было видеть снова.Посидели, пообщались, вспомнили все хорошие праздники, в общем пиво,все дела))))) Вот отдельное внимание хочу уделить Vivien. Надежда приехала в гости в наш прекрасный город из Москвы и присоединилась к нам, чему лично я была безумно рада. Замечательный человек,очень приятный и распологающий к общению. Надеюсь встретились не в последний раз))))))))))) Да, молодцы ребята. Так держать. Надеюсь в будущем, мы соберем всех активных и неактивных пользователей форума "КП" ?! P.S. А на фотке вы все такие хорошие, жизнерадостные ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 1 июня, 2010 ID: 730 Поделиться 1 июня, 2010 Эх и вот очередной раз приятная встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Naomi,ArmiturA,mrakabryaka,Waldemar и Vivien. Ну первая четвёрка завсегдатая. Всех приятно было видеть снова.Посидели, пообщались, вспомнили все хорошие праздники, в общем пиво,все дела))))) Вот отдельное внимание хочу уделить Vivien. Надежда приехала в гости в наш прекрасный город из Москвы и присоединилась к нам, чему лично я была безумно рада. Замечательный человек,очень приятный и распологающий к общению. Надеюсь встретились не в последний раз))))))))))) О, а вот и фотки подоспели)))) Девчонки, спасибо вам, что дождались меня тогда, я все-таки добралась, не смотря ни на что)))) Vivien, оч приятно было познакомиться, жаль, что по сути успели только назвать друг другу свои имена, но надеюсь, в след раз все наверстаем)))) Ну а двум нашим бессменным хлопцам отдельное мерси за дальнейшую составленную мне компанию. Евровидение было каким-то вторичным, но зато пиво, салат и компания радовали))))) в следующий раз обещаю приехать вовремя, выспавшейся по мере возможности и не настолько голодной, чтобы увидев салат, быть даже не в состоянии что-то рассказывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июня, 2010 ID: 731 Поделиться 1 июня, 2010 в следующий раз обещаю приехать вовремя, выспавшейся по мере возможности и не настолько голодной, чтобы увидев салат, быть даже не в состоянии что-то рассказывать Та ладно, всё и так было хорошо. Спасибо и тебе, что выбралась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 1 июня, 2010 ID: 732 Поделиться 1 июня, 2010 О, а вот и фотки подоспели)))) Девчонки, спасибо вам, что дождались меня тогда, я все-таки добралась, не смотря ни на что)))) Vivien, оч приятно было познакомиться, жаль, что по сути успели только назвать друг другу свои имена, но надеюсь, в след раз все наверстаем)))) Ну а двум нашим бессменным хлопцам отдельное мерси за дальнейшую составленную мне компанию. Евровидение было каким-то вторичным, но зато пиво, салат и компания радовали))))) в следующий раз обещаю приехать вовремя, выспавшейся по мере возможности и не настолько голодной, чтобы увидев салат, быть даже не в состоянии что-то рассказывать Лельчик, молодец, что добралась)) Все было замечательно, но мало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 1 июня, 2010 ID: 733 Поделиться 1 июня, 2010 Та ладно, всё и так было хорошо. Спасибо и тебе, что выбралась Лельчик, молодец, что добралась)) Все было замечательно, но мало) Посмотрела на вас в очочках.. эх, жаль, нас втроем не запечатлили, такая милая группа очкариков из нас получалась)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июня, 2010 ID: 734 Поделиться 1 июня, 2010 Посмотрела на вас в очочках.. эх, жаль, нас втроем не запечатлили, такая милая группа очкариков из нас получалась)))))) Ах-ха, та ладно, успеем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 июня, 2010 ID: 735 Поделиться 1 июня, 2010 Эх и вот очередной раз приятная встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребятки, вы стабильно молодцы, рада за вас очень -) Лёлик, красотка Мохито прям бросается в глаза!! )) Я тоже наверное к вам скоро приеду, ахха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 1 июня, 2010 ID: 736 Поделиться 1 июня, 2010 Ребятки, вы стабильно молодцы, рада за вас очень -) Лёлик, красотка Мохито прям бросается в глаза!! )) Я тоже наверное к вам скоро приеду, ахха Рады будем видеть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 июня, 2010 ID: 737 Поделиться 1 июня, 2010 Рады будем видеть))) Спасибо -) Очень бы хотелось, да ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июня, 2010 ID: 738 Поделиться 1 июня, 2010 Ребятки, вы стабильно молодцы, рада за вас очень -) Лёлик, красотка Мохито прям бросается в глаза!! )) Я тоже наверное к вам скоро приеду, ахха Э.. мохито моё Всегда рады Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 июня, 2010 ID: 739 Поделиться 1 июня, 2010 Э.. мохито моё Всегда рады Спасибо -) Даже мохито поделитесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июня, 2010 ID: 740 Поделиться 1 июня, 2010 Спасибо -) Даже мохито поделитесь? Даже угостим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 1 июня, 2010 ID: 741 Поделиться 1 июня, 2010 Даже угостим А вот с этого места поподробней, в место, где угощают мохито я готова ехать, да))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio 1 июня, 2010 ID: 742 Поделиться 1 июня, 2010 Здесь есть кто-нибудь из Украины? =))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 июня, 2010 ID: 743 Поделиться 1 июня, 2010 Здесь есть кто-нибудь из Украины? =))))) Половина форума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 июня, 2010 ID: 744 Поделиться 2 июня, 2010 Даже угостим Еду! -) А вот с этого места поподробней, в место, где угощают мохито я готова ехать, да))) А ещё и Юля едет?! *убежала паковать чемоданы* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июня, 2010 ID: 745 Поделиться 2 июня, 2010 А вот с этого места поподробней, в место, где угощают мохито я готова ехать, да))) В Одессе всё это, в Одессе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 3 июня, 2010 ID: 746 Поделиться 3 июня, 2010 А вот и наша Питерская встреча. Нас всего трое, но нам жутко весело, да! В нужной очередности: Kisyulya, Donnie Darko, ksushka. To be continued Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июня, 2010 ID: 747 Поделиться 3 июня, 2010 Класс. Пятое фото просто улет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 3 июня, 2010 ID: 748 Поделиться 3 июня, 2010 Подпись в конце радует)))) Класс. Пятое фото просто улет Ха, а то ж!!! Кирилл, я те сразу сказала, что я лучший фотограф на свете)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 3 июня, 2010 ID: 749 Поделиться 3 июня, 2010 А я все глаз не могу отвесть от декольте...Ищите, блин, бар-караоке!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 3 июня, 2010 ID: 750 Поделиться 3 июня, 2010 А вот и наша Питерская встреча. Нас всего трое, но нам жутко весело, да! Вы крутые. Всё остальное я уже высказала в более интимной обстановке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.