marysya787 30 мая, 2010 ID: 701 Поделиться 30 мая, 2010 Наташа, фото супер! Вы молодцы просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 30 мая, 2010 ID: 702 Поделиться 30 мая, 2010 Ах да, ну и от этой я в восторге)))) Серж здесь прям как господин)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 30 мая, 2010 ID: 703 Поделиться 30 мая, 2010 Наташа, фото супер! Вы молодцы просто! Да я сама довольная до ужаса)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 30 мая, 2010 ID: 704 Поделиться 30 мая, 2010 Да! Всё прошло действительно очень позитивно и надеюсь, не последний раз.))) Впереди целое лето!)) Спасибо за встречу, ребята! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 мая, 2010 ID: 705 Поделиться 30 мая, 2010 Да! Всё прошло действительно очень позитивно и надеюсь, не последний раз.))) Впереди целое лето!)) Спасибо за встречу, ребята! Не-не-не, спасибо вам за встречу - было весело и культурненько, обычно мы всё разбиваем и танцуем :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 мая, 2010 ID: 706 Поделиться 30 мая, 2010 Эх и вот очередной раз приятная встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Naomi,ArmiturA,mrakabryaka,Waldemar и Vivien Мммм... Какие вы милые тут. Супер, что собрались и встретились. Отлично выглядите все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 30 мая, 2010 ID: 707 Поделиться 30 мая, 2010 Не-не-не, спасибо вам за встречу - было весело и культурненько, обычно мы всё разбиваем и танцуем :lol: Я считаю, что в сл раз надо будет обязательно что-то разбить!)))) ...и потанцевать Я - ЗА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 мая, 2010 ID: 708 Поделиться 30 мая, 2010 Я считаю, что в сл раз надо будет обязательно что-то разбить!)))) ...и потанцевать Я - ЗА! Блин, я тоже к вам хочу! Танцевать и разбивать. И вискарь, Вив! Вискарь! Не, вообще молодцы такие. Приятно на вас посмотреть. Очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 30 мая, 2010 ID: 709 Поделиться 30 мая, 2010 Ух ты! Здорово! Чувствуется, посиделки удались на славу. Все обаятельные и красивые, дамы в особенности. Спасибо, что поделились фотками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 мая, 2010 ID: 710 Поделиться 30 мая, 2010 Спасибо, что поделились фотками. Та ладно, что нам жалко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 30 мая, 2010 ID: 711 Поделиться 30 мая, 2010 Ух ты! Здорово! Чувствуется, посиделки удались на славу. Все обаятельные и красивые, дамы в особенности. Спасибо, что поделились фотками. Дак приезжайте к нам в Одессу и соберёмся весёлой шумной компай)))))))))) Вот тогда и потусим всем форумом)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 30 мая, 2010 ID: 712 Поделиться 30 мая, 2010 Дак приезжайте к нам в Одессу и соберёмся весёлой шумной компай)))))))))) Вот тогда и потусим всем форумом)))))))))) Я очень хочу в Киев и Одессу! Надеюсь весной следующей приехать! Так, что ждите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 30 мая, 2010 ID: 713 Поделиться 30 мая, 2010 Я очень хочу в Киев и Одессу! Надеюсь весной следующей приехать! Так, что ждите Ага)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 30 мая, 2010 ID: 714 Поделиться 30 мая, 2010 Дак приезжайте к нам в Одессу и соберёмся весёлой шумной компай)))))))))) Вот тогда и потусим всем форумом)))))))))) Спасибо за приглашение! Если будет возможность, то обязательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 мая, 2010 ID: 715 Поделиться 30 мая, 2010 Ах да, ну и от этой я в восторге)))) Серж здесь прям как господин)))))))) Охохо))) Отлично посидели) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 30 мая, 2010 ID: 716 Поделиться 30 мая, 2010 Охохо))) ....И бутылка рома......)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 31 мая, 2010 ID: 717 Поделиться 31 мая, 2010 Эх и вот очередной раз приятная встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Naomi,ArmiturA,mrakabryaka,Waldemar и Vivien. А может кто-нибудь ответить: почему так? Почему, когда мы смотрим в эту тему, то несомненно радуемся за тех, кто на фотографиях! У нас даже тени сомнения нет, что они сделали что-то зазорное, встретившись в реальности. Но когда речь заходит о нас лично, мы ... тушуемся, и говорим , что этой не в коей мере не для нас. Что это? А к вам ребята вопрос: как Вы вообще так решились ?! Или и решать-то особенно было нечего и Вы просто поддались зову своего сердца .. Когда произошла первая ваша встреча? Какие чувства вы испытывали? ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 мая, 2010 ID: 718 Поделиться 31 мая, 2010 А к вам ребята вопрос: как Вы вообще так решились ?! Или и решать-то особенно было нечего и Вы просто поддались зову своего сердца .. Когда произошла первая ваша встреча? Какие чувства вы испытывали? ... 1. Спокойно 2. В декабре на премьере Аватара 3. Смешанные и растеряные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 мая, 2010 ID: 719 Поделиться 31 мая, 2010 Ой, как здорово! Это вы день рождения Сережи праздновали?-) Ну красавцы и красавицы! Кстати, Waldemar*у очень идут очки-) А рядом с Сережей всегда пиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 мая, 2010 ID: 720 Поделиться 31 мая, 2010 Ой, как здорово! Это вы день рождения Сережи праздновали?-) Ну красавцы и красавицы! Кстати, Waldemar*у очень идут очки-) А рядом с Сережей всегда пиво 1. Не только Сержа 2. Спасибо 3. Угу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 31 мая, 2010 ID: 721 Поделиться 31 мая, 2010 А рядом с Сережей всегда пиво Неправда, в начале вечера рядом со мной был молочный коктейль))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 мая, 2010 ID: 722 Поделиться 31 мая, 2010 Спасибо Пожалуйста вам так и правда очень идет, мужчина в очках это вообще очень красиво-) Неправда, в начале вечера рядом со мной был молочный коктейль))) А что было в конце вечера? Уж точно не молочный коктейль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 31 мая, 2010 ID: 723 Поделиться 31 мая, 2010 А что было в конце вечера? Уж точно не молочный коктейль Ну да, каюсь, чуток пива тоже было)) Но без фанатизма, староват я уже для таких вещей)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 мая, 2010 ID: 724 Поделиться 31 мая, 2010 Ну да, каюсь, чуток пива тоже было)) Но без фанатизма, староват я уже для таких вещей)) Чуток?-) А как же мохито? Кстати, он там неверно приготовлен, в мохито должен быть сильно раздробленный лед Прям уж староват, ты как скажешь-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 мая, 2010 ID: 725 Поделиться 31 мая, 2010 Чуток?-) А как же мохито? Кстати, он там неверно приготовлен, в мохито должен быть сильно раздробленный лед Мы зажигали на премьере Робина Бобина - тут было всё культурно Мохито пил я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.