Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Место встречи

Встречались ли вы когда-нибудь с форумчанами "вживую"?  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Встречались ли вы когда-нибудь с форумчанами "вживую"?

• Нет
    • Через скайп и аську. Практически живьём же!
    • Да, случалось разок-другой пересечься
    • Да, встречаюсь и часто
    • Дополнительный вопрос: а хотели бы?
      0
    • Да
    • Нет
    • Возможно

Рекомендуемые сообщения

ой вот уж врятли. не знаю вкус прям не мой. совсем...

Ты ш ещё питерское не пила ;)

ахаха. да я если чо и со своим могу :lol:

Вот это разговооор -)

Вы в комплекте эт конечно заманчиво да)))

Да это просто мега-стимул :)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В принципе Юль уже все рассказала. Поседели мы весело и непринужденно, время пролетело незаметно, Кирилл выбрал отличный паб с классным меню.

Надеюсь, наши весёлые фотки станут стимулом, присоединится к нам в следующий раз.:)

В это трудно было поверить, но вылазка в пивную питерскими форумчанами все-таки состоялась) А то все кофе, да кофе))

Совсем уж невероятным оказался тот факт, что нас собралось аж 4(!!!), прошу запротоколировать, человека! Беспрецедентный случай, ибо раньше больше трех особей кинопоисковского поголовья собрать не удавалось :)

В общем-то описывать сам процесс сидения и выпивания смысла я не вижу, думаю фотки все скажут сами за себя. Тем более, что знакомы мы все уже довольно давно и близко, сюрпризов из серии "так вот ты какой" не было))

Замечательные фотки!!!!!!!! Рада за вас!

Пошутили и ладно. (-11)

Всегда читаю эту тему и зеленею от зависти. Какие вы все молодцы, что дружите и встречаетесь. Наверное, безумно интересно пообщаться живьем, даже если и знаешь по Форуму друг друга как облупленного и фотографии видел, но такое вот общение - это просто потрясающе. Молодцы!

Всегда читаю эту тему и зеленею от зависти. Какие вы все молодцы, что дружите и встречаетесь. Наверное, безумно интересно пообщаться живьем, даже если и знаешь по Форуму друг друга как облупленного и фотографии видел, но такое вот общение - это просто потрясающе. Молодцы!

ну так что мешает тоже с кем-нибудь встретиться? на форуме 3037 активных пользователей. уж всяко хоть пара штук из ближней Сибири найдется.

ну так что мешает тоже с кем-нибудь встретиться? на форуме 3037 активных пользователей. уж всяко хоть пара штук из ближней Сибири найдется.

Теперь уже только в отпуске, есть у меня списочек (и не только по Сибири), с кем я хотела бы встретиться, главное, самой не перегореть и дать себе хорошего пинка сорваться с места:)

23 мая сего года побывал с визитом в городе-герое Туле. Встречающим, провожатым и экскурсоводом выступила Аня, известная на форуме как Jewel.

И Ясную Поляну увидел, и ЦПКиО им. Белоусова, и на Кремль поглядел. Продуктивно вышло. Единственным траблом стало разве то, что было не очень удобно просить многих нас сфотографировать, поэтому совместная фотка всего одна. Но она есть!:)

PICT0017.thumb.jpg.8498f51cb24c796f4272426f314df0e6.jpg

PICT0023.thumb.jpg.67a7e73cf4e93aa2dfb84e6aae94fb21.jpg

PICT0034.thumb.jpg.aa8553aa3593ed23b7d031e7e74abd1c.jpg

PICT0066.thumb.jpg.30c6f5894bb7fdc5e1a3a14f7f8713fd.jpg

PICT0114.thumb.jpg.44da874fe6af4e6fbaef51e8f7bd926b.jpg

PICT0129.thumb.jpg.212eda35709196b5a6f3c48dffddba70.jpg

PICT0132.thumb.jpg.b707230af21baaf7e2d4b47f7e51e093.jpg

23 мая сего года побывал с визитом в городе-герое Туле. Встречающим, провожатым и экскурсоводом выступила Аня, известная на форуме как Jewel.

И Ясную Поляну увидел, и ЦПКиО им. Белоусова, и на Кремль поглядел. Продуктивно вышло. Единственным траблом стало разве то, что было не очень удобно просить многих нас сфотографировать, поэтому совместная фотка всего одна. Но она есть!:)

:wow:

з.ы. Какие фотки замечательные!!! Анютка красотка, Кириллка как всегда прекрасен!:roll: Ну слов нет, как я рада ребята за вас!

Чувство зависти давит со страшной силой, я тоже хочу Ясную Поляну посмотреть, и тоже хочу Кремль увидеть! Аня, жди в гости)

А чтобы совместные фотки были без траблов надо было кого-нить третьим брать :tongue:

з.з.ы. осмелюсь поинтересоваться, а фотографий жуков майских не было?

Ребята, молодцы! Фотки здоровские, вы вышли такие задумчиво-загадочные, но очень позитивные.

Ааааа, классные!

Лошадкааааааааа :wow::wow: живааааая!

Как это вы с бокалами полными пенного эля не сфоткались? :D

5 и 6 :plus:

Супер, Аня красотка, ну и Кирилл ака Донни хорош, как ни крути!

Молодцы, что встретились! :)

Ой,какие вы все умнички,что встречаетесь! Прям 5 вам всем с большим плюсом!

Аня, Кирилл, какие фото!.. Сказать, что я обзавидовалась - ничего не сказать %)

Умнички, что встречаетесь. Красавцы -) И лошадка - прелесть )))

Круто, круты, даж завидую:)

всем спасибо!) Вообще классно встречаться с форумчанами))) Я мало кого видела, вот наконец-то пришел черед и Кирилла -)) Хорошо, что у него такая тяга к приключениям.

Кстати, на фото с лошадкой я себе не нравлюсь, но мне очень нравится этот белый красавчик. Обожаю лошадей! Подошел сам, наверное, хотел вкусняшку, но вышел облом. Ничего, еще съезжу - покормлю!

А вообще, надеюсь, Кириллу понравилось)))

Хочу еще в Питер к ребятам -)) Судя по рассказам, у вас круто-круто)

kennymustdie, с пенным элем фоток нет))) Это надо ехать в питерские пабы) Такая реклама!

Юль, фотка с майским жуком должна была быть, но он, кажется, все-таки не попал в кадр О.о

з.з.ы. осмелюсь поинтересоваться, а фотографий жуков майских не было?

Ну, майские жуки на асфальте или совсем неживые, или на последнем издыхании, зачем такую печаль фотографировать?:)

Как это вы с бокалами полными пенного эля не сфоткались? :D

Я решил привнести в свои фотографии хоть какое-нибудь разнообразие.:cool:

Супер, Аня красотка, ну и Кирилл ака Донни хорош, как ни крути!

Не надо меня никак крутить!:rolleyes:

Круто, круты, даж завидую:)

Да ладно, твой визит в северную столицу был одним из факторов, подстегнувших меня самого куда-нибудь съездить.

А вообще, надеюсь, Кириллу понравилось)))

Ещё бы!:wow:

Я решил привнести в свои фотографии хоть какое-нибудь разнообразие.:cool:
Надо с разными сортами фотографироваться :D

Моё большое упущение, что я до сих пор не откомментила столь выдающееся событие, как встреча таких классных форумчан, как Анютка и Кирилл. Во-первых, какие умнички, что встретились, смотритесь просто зашибись:D Нет правда. Анюта красавица просто, такая нежная, а наш Кирилл ака Донни ваще импозантен до умопомрачения. Прекрасные виды выбрали для фоток и стало быть для прогулок! Ну и только ленивый не отпедалировал тему ЖИВОЙ лошадки)))) Вообще молодцы ребятки, с вашей стороны было прямо таки находкой сфоткаться именно с ныне здравствующей представительницей лошадиного племени:wow: Умнички!!!

Эх и вот очередной раз приятная встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Naomi,ArmiturA,mrakabryaka,Waldemar и Vivien.

Ну первая четвёрка завсегдатая. Всех приятно было видеть снова.Посидели, пообщались, вспомнили все хорошие праздники, в общем пиво,все дела))))) Вот отдельное внимание хочу уделить Vivien. Надежда приехала в гости в наш прекрасный город из Москвы и присоединилась к нам, чему лично я была безумно рада. Замечательный человек,очень приятный и распологающий к общению. Надеюсь встретились не в последний раз)))))))))))

c6ce79f334f2.jpg

117f782d5305.jpg

Вот здесь наш дорогой Арми довольный до беспредела))))))

856acee8a61f.jpg

А здесь жутко весело Рмашке))))))

1a5bf72479bc.jpg

Вот здесь все очень серьёзные ждут когда же накосячит с фоткой официант))))))

6cc6cc4bbd38.jpg

Вот здесь нам уже начинает нравится официант)))))))

974cdc18a4bc.jpg

И вот наконец всем очень весело!!!!!!!!!!

2f327e19ed56.jpg

Изменено 30.05.2010 08:31 пользователем Naomi

Ай, какие клевые фотки))) Вернее вы на них ребята просто супер!!!! :wow:

Завидоваю самой страшной завистью, ибо посиделки с пивом - нашефсе!!!

Тока я не поняла, что там не так было с официантом-то?))

!

Тока я не поняла, что там не так было с официантом-то?))

Он подлизывался ко всем :lol:

Он подлизывался ко всем :lol:

Уахахаха)) Ну вы такие клевые, неудивительно)))

Уахахаха)) Ну вы такие клевые, неудивительно)))

Та есть такое, сам пруся от первой фотки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...