Dakota7 25 апреля, 2010 ID: 676 Поделиться 25 апреля, 2010 ой вот уж врятли. не знаю вкус прям не мой. совсем... Ты ш ещё питерское не пила ахаха. да я если чо и со своим могу :lol: Вот это разговооор -) Вы в комплекте эт конечно заманчиво да))) Да это просто мега-стимул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 25 апреля, 2010 ID: 677 Поделиться 25 апреля, 2010 В принципе Юль уже все рассказала. Поседели мы весело и непринужденно, время пролетело незаметно, Кирилл выбрал отличный паб с классным меню. Надеюсь, наши весёлые фотки станут стимулом, присоединится к нам в следующий раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 26 апреля, 2010 ID: 678 Поделиться 26 апреля, 2010 В это трудно было поверить, но вылазка в пивную питерскими форумчанами все-таки состоялась) А то все кофе, да кофе)) Совсем уж невероятным оказался тот факт, что нас собралось аж 4(!!!), прошу запротоколировать, человека! Беспрецедентный случай, ибо раньше больше трех особей кинопоисковского поголовья собрать не удавалось В общем-то описывать сам процесс сидения и выпивания смысла я не вижу, думаю фотки все скажут сами за себя. Тем более, что знакомы мы все уже довольно давно и близко, сюрпризов из серии "так вот ты какой" не было)) Замечательные фотки!!!!!!!! Рада за вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 мая, 2010 ID: 679 Поделиться 1 мая, 2010 Пошутили и ладно. (-11) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 9 мая, 2010 ID: 680 Поделиться 9 мая, 2010 Всегда читаю эту тему и зеленею от зависти. Какие вы все молодцы, что дружите и встречаетесь. Наверное, безумно интересно пообщаться живьем, даже если и знаешь по Форуму друг друга как облупленного и фотографии видел, но такое вот общение - это просто потрясающе. Молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 9 мая, 2010 ID: 681 Поделиться 9 мая, 2010 Всегда читаю эту тему и зеленею от зависти. Какие вы все молодцы, что дружите и встречаетесь. Наверное, безумно интересно пообщаться живьем, даже если и знаешь по Форуму друг друга как облупленного и фотографии видел, но такое вот общение - это просто потрясающе. Молодцы! ну так что мешает тоже с кем-нибудь встретиться? на форуме 3037 активных пользователей. уж всяко хоть пара штук из ближней Сибири найдется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 10 мая, 2010 ID: 682 Поделиться 10 мая, 2010 ну так что мешает тоже с кем-нибудь встретиться? на форуме 3037 активных пользователей. уж всяко хоть пара штук из ближней Сибири найдется. Теперь уже только в отпуске, есть у меня списочек (и не только по Сибири), с кем я хотела бы встретиться, главное, самой не перегореть и дать себе хорошего пинка сорваться с места Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 мая, 2010 ID: 683 Поделиться 24 мая, 2010 23 мая сего года побывал с визитом в городе-герое Туле. Встречающим, провожатым и экскурсоводом выступила Аня, известная на форуме как Jewel. И Ясную Поляну увидел, и ЦПКиО им. Белоусова, и на Кремль поглядел. Продуктивно вышло. Единственным траблом стало разве то, что было не очень удобно просить многих нас сфотографировать, поэтому совместная фотка всего одна. Но она есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 24 мая, 2010 ID: 684 Поделиться 24 мая, 2010 23 мая сего года побывал с визитом в городе-герое Туле. Встречающим, провожатым и экскурсоводом выступила Аня, известная на форуме как Jewel. И Ясную Поляну увидел, и ЦПКиО им. Белоусова, и на Кремль поглядел. Продуктивно вышло. Единственным траблом стало разве то, что было не очень удобно просить многих нас сфотографировать, поэтому совместная фотка всего одна. Но она есть! з.ы. Какие фотки замечательные!!! Анютка красотка, Кириллка как всегда прекрасен! Ну слов нет, как я рада ребята за вас! Чувство зависти давит со страшной силой, я тоже хочу Ясную Поляну посмотреть, и тоже хочу Кремль увидеть! Аня, жди в гости) А чтобы совместные фотки были без траблов надо было кого-нить третьим брать з.з.ы. осмелюсь поинтересоваться, а фотографий жуков майских не было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 24 мая, 2010 ID: 685 Поделиться 24 мая, 2010 Ребята, молодцы! Фотки здоровские, вы вышли такие задумчиво-загадочные, но очень позитивные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 мая, 2010 ID: 686 Поделиться 24 мая, 2010 23 мая сего года побывал с визитом в городе-герое Туле. Встречающим, провожатым и экскурсоводом выступила Аня, известная на форуме как Jewel. Ааааа, классные! Лошадкааааааааа :wow: живааааая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 24 мая, 2010 ID: 687 Поделиться 24 мая, 2010 23 мая сего года побывал с визитом в городе-герое Туле. Встречающим, провожатым и экскурсоводом выступила Аня, известная на форуме как Jewel. И Ясную Поляну увидел, и ЦПКиО им. Белоусова, и на Кремль поглядел. Продуктивно вышло. Единственным траблом стало разве то, что было не очень удобно просить многих нас сфотографировать, поэтому совместная фотка всего одна. Но она есть! Как это вы с бокалами полными пенного эля не сфоткались? 5 и 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 мая, 2010 ID: 688 Поделиться 24 мая, 2010 Супер, Аня красотка, ну и Кирилл ака Донни хорош, как ни крути! Молодцы, что встретились! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 мая, 2010 ID: 689 Поделиться 24 мая, 2010 Ой,какие вы все умнички,что встречаетесь! Прям 5 вам всем с большим плюсом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 мая, 2010 ID: 690 Поделиться 24 мая, 2010 Аня, Кирилл, какие фото!.. Сказать, что я обзавидовалась - ничего не сказать %) Умнички, что встречаетесь. Красавцы -) И лошадка - прелесть ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 24 мая, 2010 ID: 691 Поделиться 24 мая, 2010 23 мая сего года побывал с визитом в городе-герое Туле. Встречающим, провожатым и экскурсоводом выступила Аня, известная на форуме как Jewel. И Ясную Поляну увидел, и ЦПКиО им. Белоусова, и на Кремль поглядел. Продуктивно вышло. Единственным траблом стало разве то, что было не очень удобно просить многих нас сфотографировать, поэтому совместная фотка всего одна. Но она есть! Круто, круты, даж завидую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 мая, 2010 ID: 692 Поделиться 24 мая, 2010 всем спасибо!) Вообще классно встречаться с форумчанами))) Я мало кого видела, вот наконец-то пришел черед и Кирилла -)) Хорошо, что у него такая тяга к приключениям. Кстати, на фото с лошадкой я себе не нравлюсь, но мне очень нравится этот белый красавчик. Обожаю лошадей! Подошел сам, наверное, хотел вкусняшку, но вышел облом. Ничего, еще съезжу - покормлю! А вообще, надеюсь, Кириллу понравилось))) Хочу еще в Питер к ребятам -)) Судя по рассказам, у вас круто-круто) kennymustdie, с пенным элем фоток нет))) Это надо ехать в питерские пабы) Такая реклама! Юль, фотка с майским жуком должна была быть, но он, кажется, все-таки не попал в кадр О.о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 мая, 2010 ID: 693 Поделиться 25 мая, 2010 з.з.ы. осмелюсь поинтересоваться, а фотографий жуков майских не было? Ну, майские жуки на асфальте или совсем неживые, или на последнем издыхании, зачем такую печаль фотографировать? Как это вы с бокалами полными пенного эля не сфоткались? Я решил привнести в свои фотографии хоть какое-нибудь разнообразие. Супер, Аня красотка, ну и Кирилл ака Донни хорош, как ни крути! Не надо меня никак крутить! Круто, круты, даж завидую Да ладно, твой визит в северную столицу был одним из факторов, подстегнувших меня самого куда-нибудь съездить. А вообще, надеюсь, Кириллу понравилось))) Ещё бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 25 мая, 2010 ID: 694 Поделиться 25 мая, 2010 Я решил привнести в свои фотографии хоть какое-нибудь разнообразие.Надо с разными сортами фотографироваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 мая, 2010 ID: 695 Поделиться 26 мая, 2010 23 мая сего года побывал с визитом в городе-герое Туле. Встречающим, провожатым и экскурсоводом выступила Аня, известная на форуме как Jewel. И Ясную Поляну увидел, и ЦПКиО им. Белоусова, и на Кремль поглядел. Продуктивно вышло. Единственным траблом стало разве то, что было не очень удобно просить многих нас сфотографировать, поэтому совместная фотка всего одна. Но она есть!Моё большое упущение, что я до сих пор не откомментила столь выдающееся событие, как встреча таких классных форумчан, как Анютка и Кирилл. Во-первых, какие умнички, что встретились, смотритесь просто зашибись Нет правда. Анюта красавица просто, такая нежная, а наш Кирилл ака Донни ваще импозантен до умопомрачения. Прекрасные виды выбрали для фоток и стало быть для прогулок! Ну и только ленивый не отпедалировал тему ЖИВОЙ лошадки)))) Вообще молодцы ребятки, с вашей стороны было прямо таки находкой сфоткаться именно с ныне здравствующей представительницей лошадиного племени Умнички!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 30 мая, 2010 ID: 696 Поделиться 30 мая, 2010 (изменено) Эх и вот очередной раз приятная встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Naomi,ArmiturA,mrakabryaka,Waldemar и Vivien. Ну первая четвёрка завсегдатая. Всех приятно было видеть снова.Посидели, пообщались, вспомнили все хорошие праздники, в общем пиво,все дела))))) Вот отдельное внимание хочу уделить Vivien. Надежда приехала в гости в наш прекрасный город из Москвы и присоединилась к нам, чему лично я была безумно рада. Замечательный человек,очень приятный и распологающий к общению. Надеюсь встретились не в последний раз))))))))))) Вот здесь наш дорогой Арми довольный до беспредела)))))) А здесь жутко весело Рмашке)))))) Вот здесь все очень серьёзные ждут когда же накосячит с фоткой официант)))))) Вот здесь нам уже начинает нравится официант))))))) И вот наконец всем очень весело!!!!!!!!!! Изменено 30.05.2010 08:31 пользователем Naomi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 30 мая, 2010 ID: 697 Поделиться 30 мая, 2010 Ай, какие клевые фотки))) Вернее вы на них ребята просто супер!!!! Завидоваю самой страшной завистью, ибо посиделки с пивом - нашефсе!!! Тока я не поняла, что там не так было с официантом-то?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 мая, 2010 ID: 698 Поделиться 30 мая, 2010 ! Тока я не поняла, что там не так было с официантом-то?)) Он подлизывался ко всем :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 30 мая, 2010 ID: 699 Поделиться 30 мая, 2010 Он подлизывался ко всем :lol: Уахахаха)) Ну вы такие клевые, неудивительно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 мая, 2010 ID: 700 Поделиться 30 мая, 2010 Уахахаха)) Ну вы такие клевые, неудивительно))) Та есть такое, сам пруся от первой фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.