Haruka 12 мая, 2006 ID: 176 Поделиться 12 мая, 2006 А если 27, то во сколько? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 12 мая, 2006 ID: 177 Поделиться 12 мая, 2006 А если 27, то во сколько? Надо сеансы посмотреть... мы же сначала в кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 12 мая, 2006 ID: 178 Поделиться 12 мая, 2006 Надо сеансы посмотреть... мы же сначала в кино? А я не хочу сразу в кино. А поговорить?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 12 мая, 2006 ID: 179 Поделиться 12 мая, 2006 А я не хочу сразу в кино. А поговорить?? А может наоборот: сначала в кино, а потом поговорить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 12 мая, 2006 ID: 180 Поделиться 12 мая, 2006 ... тогда у вас разговор о фильме получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 12 мая, 2006 ID: 181 Поделиться 12 мая, 2006 А может наоборот: сначала в кино, а потом поговорить? мне тоже хочеться сначала в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 12 мая, 2006 ID: 182 Поделиться 12 мая, 2006 ... тогда у вас разговор о фильме получится Вот именно. Это и на форуме можно сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 12 мая, 2006 ID: 183 Поделиться 12 мая, 2006 А я не хочу сразу в кино. А поговорить?? А выпить, а потом поговорить? Эх, жаль я далеко от вас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 12 мая, 2006 ID: 184 Поделиться 12 мая, 2006 А выпить, а потом поговорить? То есть вообще без кино? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 12 мая, 2006 ID: 185 Поделиться 12 мая, 2006 Еще бы, весело тебе, наверное, из своей Пензы наблюдать, как несколько людей, подгоняемые необъяснимым энтузиазмом, непонятно зачем пытаются посмотреть друг на друга в жизни.. уже в который раз и безрезультатно. Да, ты во многом права, только вот с маленькой поправкой – это веселье сквозь циничную улыбку, ибо идея встречи мне кажется довольно таки интересной, но вот с реализацией у вас однозначно плоховато – клонированные посты “я не могу” хромают по логике на все свои пять страусиных ног. Масс вечеринки? Наверное, вы шутите… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 12 мая, 2006 ID: 186 Поделиться 12 мая, 2006 Да, ты во многом права, только вот с маленькой поправкой – это веселье сквозь циничную улыбку, ибо идея встречи мне кажется довольно таки интересной, но вот с реализацией у вас однозначно плоховато – клонированные посты “я не могу” хромают по логике на все свои пять страусиных ног. Естественно, "циничную улыбку" я тоже имела в виду Тем более, что в этом случае "я не могу" меня тоже напрягает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 мая, 2006 ID: 187 Поделиться 17 мая, 2006 Ай-да на премьеру 23 мая в Октябрь! 20.00! я завтра уже за билетами еду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 17 мая, 2006 ID: 188 Поделиться 17 мая, 2006 Ай-да на премьеру 23 мая в Октябрь! 20.00! я завтра уже за билетами еду! А куда торопиться? Договорились же вроде на 27-е - выходной, всем удобно, кто собирается идти. Да и в 20.00 в будний день - поздновато.. И дороговато - 650р только за билет в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 мая, 2006 ID: 189 Поделиться 17 мая, 2006 650??? ээ..это откуда такие цены? только что из октября, билеты будут продаваться только в день премьеры (23-ого). Цены, как на обычный сеанс, как я понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 23 мая, 2006 ID: 190 Поделиться 23 мая, 2006 Ну так? "Пушкинский", 27, суббота, 15.00, "Х3"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 мая, 2006 ID: 191 Поделиться 23 мая, 2006 Ну так? "Пушкинский", 27, суббота, 15.00, "Х3"? ХЗ тут очень к месту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 23 мая, 2006 ID: 192 Поделиться 23 мая, 2006 ХЗ тут очень к месту ну вот... хоть один человек хоть как-то откликнулся... Может быть с тобой вдвоем в кино сходим?! Я даже на день в гости приеду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 мая, 2006 ID: 193 Поделиться 24 мая, 2006 ну вот... хоть один человек хоть как-то откликнулся... Может быть с тобой вдвоем в кино сходим?! Я даже на день в гости приеду... Но учти 800 км не шутки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 4 июня, 2006 ID: 194 Поделиться 4 июня, 2006 Кто-то тут чё-то вроде как-то собирался? Круг замыкается снова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 4 июня, 2006 ID: 195 Поделиться 4 июня, 2006 Это проклятый круг, проклятый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 4 июня, 2006 ID: 196 Поделиться 4 июня, 2006 Это проклятый круг, проклятый... И никто не выберется отсюда живым, НИКТО!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 7 сентября, 2006 ID: 197 Поделиться 7 сентября, 2006 В Москве не получилось. А в Питере живой кто-нибудь ещё остался? =) Donnie Darko, gidr, девочки, ещё кто из Питера, почему бы не встретиться вживую? Предлог? Ну, например, выходной день, Брайан Де Пальма с его "Черной орхидеей" в Мираж Синема? =) У? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPo 8 сентября, 2006 ID: 198 Поделиться 8 сентября, 2006 Жаль, здесь никого из Тюмени нет... и езжать куда то тоже невозможно..... Уже есть! И не против встретиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 сентября, 2006 ID: 199 Поделиться 8 сентября, 2006 В Москве не получилось. А в Питере живой кто-нибудь ещё остался? =) Donnie Darko, gidr, девочки, ещё кто из Питера, почему бы не встретиться вживую? Предлог? Ну, например, выходной день, Брайан Де Пальма с его "Черной орхидеей" в Мираж Синема? =) У? Если только зимой... Или не на выходных. Весенние, летние и осенние выходные вынужден посвящать даче. Но в принципе, я, конечно, не против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 14 сентября, 2006 ID: 200 Поделиться 14 сентября, 2006 а хоть одна встреча форумчан состоялась когда нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.