поручик Киже 4 апреля, 2015 ID: 1001 Поделиться 4 апреля, 2015 Задание не совсем понял, ну и ничего страшного. С этого места поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 апреля, 2015 ID: 1002 Поделиться 4 апреля, 2015 Кстати. У нас опять нет никаких челленджей? Ограничений объёма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 апреля, 2015 ID: 1003 Поделиться 4 апреля, 2015 Олдис, я взял "Чужие среди нас". Рапсодию так просто подкинул в темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 4 апреля, 2015 ID: 1004 Поделиться 4 апреля, 2015 Че-т мы с Миас неразлучны Надо что-нибудь вместе написать. Каждый по абзацу. Кстати, это не сарказм, а предложение, если вдруг захочется что-то написать на мульты или на немое кино. Можно пирожки писать. 8 9 8 9 Или перашки 8 9 8 2 Вот и тема вечера. Перашки на Ибсена и Верлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 4 апреля, 2015 ID: 1005 Поделиться 4 апреля, 2015 С этого места поподробнее Я не понимаю, на что делать акцент, когда буду смотреть фильм. На ч/б или на цвет. И не знаю, как потом об этом буду писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 апреля, 2015 ID: 1006 Поделиться 4 апреля, 2015 У меня вообще не ч/б и не вирирование, с акцентами всё сложно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 апреля, 2015 ID: 1007 Поделиться 4 апреля, 2015 Я не понимаю, на что делать акцент, когда буду смотреть фильм. На ч/б или на цвет. И не знаю, как потом об этом буду писать. Мы берём фильмы, в которых авторам по той или иной причине показалось недостаточным использование только чёрно-белой/цветной плёнки. Или же монохромному изображению, опять же, по какой-то причине, авторам захотелось придать какой-то иной, не ч-б оттенок. Как-то так. Предпочтительнее, конечно, чтобы монохромных эпизодов было не на три секунды, условно говоря. Никаких заданий относительно текста у нас нет. Это просто критерии для выбора фильмов на тур. Дальше надо просто взять и посмотреть фильм. И написать рецензию. Такую, как ты умеешь. А делать акцент или не делать - решать тоже тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 апреля, 2015 ID: 1008 Поделиться 4 апреля, 2015 надо просто взять и посмотреть фильм. И почему подобные вещи открываются только сейчас, когда все уже в игре? Такое надо сразу объявлять, ещё при наборе в конкурс, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 апреля, 2015 ID: 1009 Поделиться 4 апреля, 2015 И почему подобные вещи открываются только сейчас, когда все уже в игре? Такое надо сразу объявлять, ещё при наборе в конкурс, вообще-то. Надо же было как-то усложнить задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Guzhvina 4 апреля, 2015 ID: 1010 Поделиться 4 апреля, 2015 Если нельзя "Небо над Берлином", to можно наше фффсё, "Ликвидацию"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 апреля, 2015 ID: 1011 Поделиться 4 апреля, 2015 Если нельзя "Небо над Берлином", to можно наше фффсё, "Ликвидацию"? Ответил в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldys 4 апреля, 2015 ID: 1012 Поделиться 4 апреля, 2015 Олдис, я взял "Чужие среди нас". Рапсодию так просто подкинул в темку. Спасибо! Но, брать ее все-таки не стану. Не хочу писать про то, что всем известно и о чем написаны сотни статей. "Мацист в Аду" все-таки менее "раскрученный" фильм, я просто не помнил, что он раскрашенный и поэтому про него сразу не подумал. И там благодатная тема с Бартоломео Пагано открывается. Вспомнить одного из первых, если не первого "качка" в кино - тоже дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 апреля, 2015 ID: 1013 Поделиться 4 апреля, 2015 Ответил в личке. У вас секреты!!! Это заговор!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 апреля, 2015 ID: 1014 Поделиться 4 апреля, 2015 У вас секреты!!! Это заговор!!!!! Это Интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 4 апреля, 2015 ID: 1015 Поделиться 4 апреля, 2015 Поручик, загляните личку, вам письмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Guzhvina 4 апреля, 2015 ID: 1016 Поделиться 4 апреля, 2015 "Завтра была война"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 4 апреля, 2015 ID: 1017 Поделиться 4 апреля, 2015 Беру "А зори здесь тихие". Если они заняты, то "Мужчину и женщину". Прошу побыстрей ответить И Гулю - С Днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbekov 4 апреля, 2015 ID: 1018 Поделиться 4 апреля, 2015 "Бойцовая рыбка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 4 апреля, 2015 ID: 1019 Поделиться 4 апреля, 2015 Если не подойдут два варианта, то "Американская история Икс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 4 апреля, 2015 ID: 1020 Поделиться 4 апреля, 2015 Если не подойдут два варианта, то "Американская история Икс" Было бы здорово от тебя "А зори..." увидеть. Сам бы взял, да та же история, что и с "Бешеным быком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 4 апреля, 2015 ID: 1021 Поделиться 4 апреля, 2015 "Зори" давно на примете, но что-то Поручик молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 апреля, 2015 ID: 1022 Поделиться 4 апреля, 2015 Гуля, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 4 апреля, 2015 ID: 1023 Поделиться 4 апреля, 2015 Вечер крадётся, В теме нет никого - все Отзывы строчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 4 апреля, 2015 Автор ID: 1024 Поделиться 4 апреля, 2015 Большое спасибо всем за поздравления "Завтра была война"? Галина, к сожалению, фильм тоже занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 4 апреля, 2015 ID: 1025 Поделиться 4 апреля, 2015 А что по "Зорям"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения