Nightmare1 3 апреля, 2015 ID: 951 Поделиться 3 апреля, 2015 Где бы юниору это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 3 апреля, 2015 ID: 952 Поделиться 3 апреля, 2015 Если ещё никто не забил - http://www.kinopoisk.ru/film/195142/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 3 апреля, 2015 Автор ID: 953 Поделиться 3 апреля, 2015 Если ещё никто не забил - http://www.kinopoisk.ru/film/195142/ Никто не забил, он твой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 3 апреля, 2015 ID: 954 Поделиться 3 апреля, 2015 Запоздало благодарю всех за комментарии и за очень высокий балл. Да-да, хоть я и внизу таблицы, ожидал худшего. Даже шансы на выход в финал ещё есть. Отказ от экстремумов - серьёзный шаг. Лично для меня это очень многое меняет. Мало того, что оценщиков минимум, теперь всем ясно, что каждая оценка на счету, и будь то 1 или 10 - всё останется в казне. Теперь, начиная со второго тура, меня надо будет очень сильно разозлить, чтобы я поставил ниже 6. В общем, моя система оценок корректируется из-за нового правила. На этот раз я смотрел аж 7 (!) фильмов из списка Поручика. Сейчас, судя по всему, буду выбирать один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 3 апреля, 2015 ID: 955 Поделиться 3 апреля, 2015 Бронирую вот такое кино http://www.kinopoisk.ru/film/46671/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 4 апреля, 2015 ID: 956 Поделиться 4 апреля, 2015 Если никто еще не забронировал, то взял бы любимый Небо над Берлином. Если вдруг уже да, то Лестницу в небо Пауэлла-Прессбургера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 4 апреля, 2015 Автор ID: 957 Поделиться 4 апреля, 2015 Бронирую вот такое кино http://www.kinopoisk.ru/film/46671/ Принято) Если никто еще не забронировал, то взял бы любимый Небо над Берлином. Если вдруг уже да, то Лестницу в небо Пауэлла-Прессбургера Небо уже занято, увы, и уже вчера( Хорошо, пусть будет Лестница в небо На 8 утра в стане "черных" забронировано 11 фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 4 апреля, 2015 ID: 958 Поделиться 4 апреля, 2015 И, кстати, если кто не понял - здесь жирным выделена пятёрка лидеров тура. "домыслы, интриги, расследования": Судя по расположению в списке мест очучение, что Лемр выиграл первый тур вцелом, а второе-третье места остались за участниками чёрных. Хотя лично я таки была уверена, что первых три места заберут исключительно чёрные и их поделят между собой Каори, Слава и Лунди.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 апреля, 2015 ID: 959 Поделиться 4 апреля, 2015 "домыслы, интриги, расследования": Судя по расположению в списке мест очучение, что Лемр выиграл первый тур вцелом, а второе-третье места остались за участниками чёрных. Очень невнимательное очучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 4 апреля, 2015 ID: 960 Поделиться 4 апреля, 2015 Очень невнимательное очучение Тогда значит чёрные победили. Как было написано ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 4 апреля, 2015 ID: 961 Поделиться 4 апреля, 2015 Если ещё никто не забил - http://www.kinopoisk.ru/film/195142/ на сайте настолько крутой синопсис, что даже не знаю, чем ты нас удивишь во втором туре после таких синопсисов и рецуху писать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 апреля, 2015 ID: 962 Поделиться 4 апреля, 2015 Гулю с Днём рождения! Пусть...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 4 апреля, 2015 ID: 963 Поделиться 4 апреля, 2015 Гуля, с Днём Рождения! Пусть мир для тебя будет сказкой и воплощением мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 4 апреля, 2015 ID: 964 Поделиться 4 апреля, 2015 Гулю с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 апреля, 2015 ID: 965 Поделиться 4 апреля, 2015 Говорят, дарить лучше всего то, что было зажато с собственного дня рождения. Помнится, на моём дне зажали нечто такое: Будет еще соревнование ланфрен-ланфра-хоккуистов Итак, ждем всех, в 22:00 по Москве на короткую экспромт-вечеринку. И чтобы не терять время — готовьте запас монохромных хокку - хокку, которые были бы посвящены вашим (реальным или выдуманным) воспоминаниям, связанным с ч-б фильмами. Воспоминания могут быть свежими — связанными с выбором фильма на 1 тур например До встречи вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 апреля, 2015 ID: 966 Поделиться 4 апреля, 2015 Гулю с Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Guzhvina 4 апреля, 2015 ID: 967 Поделиться 4 апреля, 2015 Бронирую "Небо над Берлином" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 апреля, 2015 ID: 968 Поделиться 4 апреля, 2015 Это уже третья попытка его забронировать) Видимо, забрали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 апреля, 2015 ID: 969 Поделиться 4 апреля, 2015 И, раз уж мы здесь, давайте проведём жеребьёвку. Коротенько, минут на пятнадцать. В этом туре мы выбрали шесть художников-постановщиков. Тех, кто помогал создавать в кадре особый стиль черно-белых фильмов. Для "чёрных" групп это будут: Херман Варм Ганс Дрейер Евгений Еней Для "белых": П. А. Лунгрен Седрик Гиббонс Александр Голицын ________________________________ Для начала набираем состав для "чёрных" групп. Прошу заходящих назвать ПЯТЬ любых чисел от 1 до 15. Принимаю первые два поста (при условии, что в обоих постах не будет совпадений по числам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 4 апреля, 2015 ID: 970 Поделиться 4 апреля, 2015 Гулю с днём рожденья) на сайте настолько крутой синопсис, что даже не знаю, чем ты нас удивишь во втором туре после таких синопсисов и рецуху писать сложно в фильме такой титр в начале, что даже уже знаю, в какую степь меня может понести - только ещё кино посмотреть надобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 4 апреля, 2015 ID: 971 Поделиться 4 апреля, 2015 2, 8, 4, 13, 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 апреля, 2015 ID: 972 Поделиться 4 апреля, 2015 (изменено) 3 15 10 7 11 Армитура Лекс Картер Эмили Джейн Найтмер Элдерлинг (в группе Хермана Варма) 1 4 6 9 12 Джезебель Каори Иванович Ригоша Ортега (в группе Ганса Дрейера) А также: Марк Амир Полидевк Джинджер Лунди Бастерчемп (в группе Евгения Енея) Пруф Через 15-20 минут "белые" группы. Не переключайтесь! Изменено 05.04.2015 14:22 пользователем поручик Киже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 4 апреля, 2015 ID: 973 Поделиться 4 апреля, 2015 Поручик проводит Жеребьёвку на тур. Народ ещё не проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 апреля, 2015 ID: 974 Поделиться 4 апреля, 2015 (изменено) Повторяем процедуру теперь уже для "белых" групп. Алгоритм тот же: прошу заходящих назвать ПЯТЬ любых чисел от 1 до 15. Принимаю первые два поста (при условии, что в обоих постах не будет совпадений по числам). 1, 8, 10, 12, 15 Маклиди Мартина Арбеков Фуливер Линнан (в группе П.А.Лунгрена) 2 4 6 9 11 Миас Оранж Честер Олдис Галина Гужвина (в группе Седрика Гиббонса) А также: Субик Чероки Падмини Лемр Владимир Джи (в группе Александра Голицына) Пруфъ ВСЕМ СПАСИБО! Изменено 05.06.2015 06:15 пользователем Венцеслава сокращение жеребьевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 апреля, 2015 ID: 975 Поделиться 4 апреля, 2015 Группа жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения