Nightmare1 31 марта, 2015 ID: 726 Поделиться 31 марта, 2015 Я просто уже закончил с ее группой. Ладно, ждать не буду, если Вело объявится - дополню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 31 марта, 2015 ID: 727 Поделиться 31 марта, 2015 В сложившейся ситуации моей группы радует только то, что вроде не один я накосячил :D:D Щас сяду читать остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 31 марта, 2015 Автор ID: 728 Поделиться 31 марта, 2015 Итак, у нас две новости. Лилия в шоколаде не сможет принять участие в Монохроме по состоянию здоровья, пожелаем ей скорейшего выздоровления, конечно. Марк Амир тем временем все уже сдал и, по договоренности с ним, он переходит в стан черных игроков, заменяя собой Лилию в группе Миягавы. Таким образом, у нас теперь ровно 30 игроков, ровно по 5 человек в каждой группе. Рецензию Марка уже можно оценивать/комментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 31 марта, 2015 ID: 729 Поделиться 31 марта, 2015 Так-так-так. Щас Эрик, как и Лунди, зайдёт и скажет, что никуда не пропадал? Ждём Кирка и Фенола, чоужтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 1 апреля, 2015 ID: 730 Поделиться 1 апреля, 2015 С удовольствием поздравляю поручика с днем рождения! Пусть жизнь будет сплошным приключением, где в конце поджидает дама сердца и верный кубок. Удачи и всех благ, Вася! Вручаю тебе эту богато инкрустированную саблю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 1 апреля, 2015 ID: 731 Поделиться 1 апреля, 2015 Присоединяюсь Здоровье, удачи и побольше хороших людей вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля, 2015 ID: 732 Поделиться 1 апреля, 2015 Радости, счастья, добра - всего это нашему [под]поручику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 1 апреля, 2015 Автор ID: 733 Поделиться 1 апреля, 2015 Поручик, тут пришла одна девушка. Утверждает, что знакома с Вами. Очень хочет Вас поздравить, но ужасно стесняется... В общем, лучше она для Вас сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 1 апреля, 2015 ID: 734 Поделиться 1 апреля, 2015 Организаторы специально время проведения подобрали, чтобы дни рождения во время турнира отпраздновать?) Поручика с Днем, если это не шутка, конечно) Гуле приготовится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 1 апреля, 2015 ID: 735 Поделиться 1 апреля, 2015 Поручика с Днем рождения! Всех благ и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 1 апреля, 2015 ID: 736 Поделиться 1 апреля, 2015 Москву - с Днем Поручика Мифунэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 1 апреля, 2015 ID: 737 Поделиться 1 апреля, 2015 Поручика с Днём рождения и с тока што подписанным Указом о присвоении очередного воинского звания штабс-капитана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 1 апреля, 2015 Автор ID: 738 Поделиться 1 апреля, 2015 Поручика с Днем, если это не шутка, конечно) Более серьезного партнера по конкурсу у меня еще не было Напоминаю от его имени, что сегодня и здесь, в 20.00 по мскв. состоится тематическая вечеринка. Главным призом самому отличившемуся будет на выбор: либо гарантированное место в финале Монохрома, либо раскрытие в личке темы финала, который на данный момент страшная тайна. Даже для самих организаторов. На вечер приглашаются только "белые" игроки. Что касается "черных"...ребята, вынуждена разочаровать - нашу банду почему-то поручик на эту вечеринку не пригласил... :( Инфографика вечера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 1 апреля, 2015 ID: 739 Поделиться 1 апреля, 2015 Поручика с днём рожденья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля, 2015 ID: 740 Поделиться 1 апреля, 2015 А за реальную фотку поручика побиться не предлагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 1 апреля, 2015 Автор ID: 741 Поделиться 1 апреля, 2015 А за реальную фотку поручика побиться не предлагается? Гулять так гулять. Самым отличившимся из самых отличившихся - скриншот из гугл-карт улицы, на которой он живет. Я правда так и не допытала его - какой из трех домов по этой улице его, но думаю там уже вычисляется моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 1 апреля, 2015 ID: 742 Поделиться 1 апреля, 2015 На вечер приглашаются только "белые" игроки. Что касается "черных"...ребята, вынуждена разочаровать - нашу банду почему-то поручик на эту вечеринку не пригласил... :( О этот старый добрый расизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля, 2015 ID: 743 Поделиться 1 апреля, 2015 Я правда так и не допытала его - какой из трех домов по этой улице его, но думаю там уже вычисляется моментально. Не знаю, как сверху, но сбоку выглядит так: ...Кстати, лимитные комменты дополнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 1 апреля, 2015 ID: 744 Поделиться 1 апреля, 2015 Поручика с Днём! Фотку давай! А вообще здоровья тебе... Главным призом самому отличившемуся будет на выбор: либо гарантированное место в финале Монохрома Тогда чёрных тоже надо приглашать Хотя они и сами могут прийти, без приглашения А вообще это точно не первоапрельская шутка? И сколько человек будет в финале, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля, 2015 ID: 745 Поделиться 1 апреля, 2015 Кстати, давайте подарим поручику то, чего у него нет! Ваше благородие, ждём адреса, куда высылать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 1 апреля, 2015 ID: 746 Поделиться 1 апреля, 2015 Давайте, мон ами, празднуйте и ведите нас в атаку! А у этого есть что-то такое поручиковое в глазах: мудрость и желание всех шашечкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 1 апреля, 2015 ID: 747 Поделиться 1 апреля, 2015 Белых вообще никто не комментирует(. У черных уже три страницы настрочили всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 1 апреля, 2015 ID: 748 Поделиться 1 апреля, 2015 Белых вообще никто не комментирует(. У черных уже три страницы настрочили всякого. Неправда! Только что исправил упущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 1 апреля, 2015 ID: 749 Поделиться 1 апреля, 2015 вечерина без чёрных? ни джаза, ни рэпа (( что за маза фака? прости, Господи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 1 апреля, 2015 Автор ID: 750 Поделиться 1 апреля, 2015 А так тоже можно, да? Организаторы конкурса не будут принимать участия в оценивании рецензий, но оставляют за собой право решающего слова в выборе финалистов. А вообще это точно не первоапрельская шутка? Точно не первоапрельская. И сколько человек будет в финале, кстати? Все зависит от того, сколько "белых" игроков придут сегодня на вечеринку в костюме Керенского и сколько "черные" игроки смогут выпить шампанского с лезвия шашки. Будет еще соревнование ланфрен-ланфра-хоккуистов (традиция!) и грандиозная сеча в конце между двумя кланами. Там уже видно будет. Ваше благородие, ждём адреса, куда высылать! Ну там правда еще на окошке чугунный утюг стоял... Белых вообще никто не комментирует(. У черных уже три страницы настрочили всякого. Да вообще кошмар. Ушла комментить своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения