Лунди 30 марта, 2015 ID: 676 Поделиться 30 марта, 2015 Ой, Ромка капризничает... прикольно так всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 марта, 2015 ID: 677 Поделиться 30 марта, 2015 Вопрос: ограничение по объёму текста есть или оно мне приглючилось где-то на предыдущих страницах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 30 марта, 2015 ID: 678 Поделиться 30 марта, 2015 На предыдущих страницах был такой вопрос, да, но самих ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 марта, 2015 ID: 679 Поделиться 30 марта, 2015 Эх, был шанс покапризничать вновь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 марта, 2015 ID: 680 Поделиться 30 марта, 2015 Дурацкий вопрос, слизеринцы тоже выкладывают рецензии на КП и присылают ссылки Гуле? Да-да, моя тупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 30 марта, 2015 Автор ID: 681 Поделиться 30 марта, 2015 Дурацкий вопрос, слизеринцы тоже выкладывают рецензии на КП и присылают ссылки Гуле? Да-да, моя тупить Мою рассылку никто не читает Да, в плане выкладки рецензий разницы между белыми и черными нет После выкладки текста шлешь ссыль мне. 7:7 на данный момент, кстати, пока что ничья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 30 марта, 2015 ID: 682 Поделиться 30 марта, 2015 Добрый день. А скажите еще раз - то что я типа в лиге комментеров - это дает мне +1 час к дедлайну? То есть чтоб в 21.00. Или как у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 30 марта, 2015 Автор ID: 683 Поделиться 30 марта, 2015 Добрый день. А скажите еще раз - то что я типа в лиге комментеров - это дает мне +1 час к дедлайну? То есть чтоб в 21.00. Или как у всех? Дает. Час форы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 марта, 2015 ID: 684 Поделиться 30 марта, 2015 Чит-мастер в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 30 марта, 2015 ID: 685 Поделиться 30 марта, 2015 А кого оценивают и комментируют игроки группы Нюквиста? Или рано вопросы задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 30 марта, 2015 ID: 686 Поделиться 30 марта, 2015 (изменено) Рано. Изменено 30.03.2015 16:52 пользователем поручик Киже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 30 марта, 2015 ID: 687 Поделиться 30 марта, 2015 Поручик, а почему картинка такая вопиюще немонохромная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 30 марта, 2015 ID: 688 Поделиться 30 марта, 2015 Минут на 10 задержусь, так как просто не успеваю отредактировать рец. Надеюсь, меня не выгонят из- за подобного опоздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 30 марта, 2015 Автор ID: 689 Поделиться 30 марта, 2015 За 10 минут до дедлайна рецензии сданы у 20 человек. Правом на опоздание на час к дедлайну могу воспользоваться члены Кол. Mark Amir, как присоединившийся к нам на сутки позже, имеет право на отсрочку в сутки соответственно. s_falafel, по объективным причинам , не сможет принять участие в нашем конкурсе, о чем поставила в известность организаторов заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 30 марта, 2015 ID: 690 Поделиться 30 марта, 2015 После ухода s_falafel мы провели небольшое внутреннее расследование, и так получилось, что Rigosha переместилась из группы Миягавы в группу Урусевского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 30 марта, 2015 ID: 691 Поделиться 30 марта, 2015 После ухода s_falafel мы провели небольшое внутреннее расследование, и так получилось, что Rigosha переместилась из группы Миягавы в группу Урусевского. И это очень кстати, учитывая, на какой фильм я писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 30 марта, 2015 ID: 692 Поделиться 30 марта, 2015 Так. Я не понял. Согласно условиям мне не все группы оценивать надо. Это что выходит, что одной группе будут ставить оценки Жора, Гога и Арсен, а другой - Карина, Зина и Евлампия? Вообще не врубился. Я думал все участники оценивают все рецы, кроме своей группы. Это же логично. Или так и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 30 марта, 2015 ID: 693 Поделиться 30 марта, 2015 Увы, так и нет. Если ты оценишь все тексты, я, например, буду просто "за"! Но всех вдохновить на такой подвиг, да ещё три тура подряд ваш покорный организатор не в состоянии (а Гуля не решается). Если вдруг все оценят всех, то это будет круто, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 30 марта, 2015 Автор ID: 694 Поделиться 30 марта, 2015 Так. Я не понял. Согласно условиям мне не все группы оценивать надо. Это что выходит, что одной группе будут ставить оценки Жора, Гога и Арсен, а другой - Карина, Зина и Евлампия? Вообще не врубился. Я думал все участники оценивают все рецы, кроме своей группы. Это же логично. Или так и есть? Голосование по принципу карусели. Участники определенных групп оценивают участников определенных групп. Состав групп будет перетасовываться в каждом туре как внутри массива "черных", так и внутри массива "белых". Останется неизменным лишь принцип: условная первая группа оценивает условную вторую и третью и т. д. Увы, так и нет. Если ты оценишь все тексты, я, например, буду просто "за"! Но всех вдохновить на такой подвиг, да ещё три тура подряд ваш покорный организатор не в состоянии (а Гуля не решается). Если вдруг все оценят всех, то это будет круто, конечно. Лучше меньше, но лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 30 марта, 2015 ID: 695 Поделиться 30 марта, 2015 Три раза по 25? Это разве много? Тю. Я-то оценю запросто. Но спортивный принцип такими правилами подорван. Если одну группу будут оценивать условные Сумароковы, а вторую - условные Добрыни, тогда и скандал недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 30 марта, 2015 ID: 696 Поделиться 30 марта, 2015 Это в смысле, одни всегда завышают, а другие - занижают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 30 марта, 2015 ID: 697 Поделиться 30 марта, 2015 Это в смысле, одни всегда завышают, а другие - занижают? У всех разные системы оценивания. Но когда все оценивают всех - то все варятся в одной лодке (относительно везёт только тем, кто в одной группе с теми, кто ставит пониже). Сейчас же все в разных лодках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 30 марта, 2015 ID: 698 Поделиться 30 марта, 2015 Маклиди, не бузи, группы тасуются => эффект нивелируется рандомом седня тебя добрыня, завтра тебя сумароков Я почти сдался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 30 марта, 2015 Автор ID: 699 Поделиться 30 марта, 2015 Три раза по 25? Это разве много? Тю. Я-то оценю запросто. Но спортивный принцип такими правилами подорван. Если одну группу будут оценивать условные Сумароковы, а вторую - условные Добрыни, тогда и скандал недалеко. А кто-то нет. Ни Добрынь, ни Сумароковых я пока что не наблюдаю среди оценивающих. Включаем воображение и теорию вероятности - каждый раз оценивать будут случайно выпавшие в рандоме игроки. Репрезентативная выборка. Это в смысле, одни всегда завышают, а другие - занижают? Видимо я плохо объяснила: состав групп будет разным в разных турах. Неизменным остается принцип голосования. Маклиди, не бузи, группы тасуются => эффект нивелируется рандомом седня тебя добрыня, завтра тебя сумароков Все верно , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 30 марта, 2015 ID: 700 Поделиться 30 марта, 2015 Что ж, практически все в сборе (трое участников запаздывают, но, надеюсь, мы скоро их увидим тоже) - можем приступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения