Nightmare1 29 марта, 2015 ID: 651 Поделиться 29 марта, 2015 Гуля, а здесь удвоение оценок от заседателей КоЛ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 29 марта, 2015 Автор ID: 652 Поделиться 29 марта, 2015 Гуля, а здесь удвоение оценок от заседателей КоЛ будет? На момент, когда мы спрашивали об этом у Славы, ответ был таким, цитата: "Удвоений точно не будет. Будут: - преференции в расположении текстов, для тех, кто играет (т. е. лигионеры в любой группе ставятся ближе к началу) + дедлайн на час позже - те, кто сам не играет, могут голосовать без комментариев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 29 марта, 2015 ID: 653 Поделиться 29 марта, 2015 А куда делись удвоения? Я не успеваю за переменами в разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 29 марта, 2015 ID: 654 Поделиться 29 марта, 2015 А куда делись удвоения? Я не успеваю за переменами в разделе... Зато печатаешь быстро... Просто считай, что их и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 марта, 2015 ID: 655 Поделиться 29 марта, 2015 Удвоения было решено отменить. Теперь вместо этого оценки каждого неколовца просто учитываются с коэффициентом 1/2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 29 марта, 2015 ID: 656 Поделиться 29 марта, 2015 Да это все понятно, но где стимулы к "цветастым" комментариям? Так и придется на минимализм переходить. Если КоЛ "включается" в одном конкурсе из трех. Не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 марта, 2015 ID: 657 Поделиться 29 марта, 2015 В конце 2012 года у КоЛ была смена процессора, с тех пор работает нестабильно. М.б., есть смысл пересобрать ядро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 30 марта, 2015 ID: 658 Поделиться 30 марта, 2015 Удвоения было решено отменить. Теперь вместо этого оценки каждого неколовца просто учитываются с коэффициентом 1/2. Я уже не понимаю, где тут шутка, а где нет А ежели так, то неколовцы не перестанут оценивать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 марта, 2015 ID: 659 Поделиться 30 марта, 2015 Удвоение отменено. Действует ряд других плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 30 марта, 2015 ID: 660 Поделиться 30 марта, 2015 А поконкретнее? Или накануне объявишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 30 марта, 2015 Автор ID: 661 Поделиться 30 марта, 2015 А поконкретнее? Или накануне объявишь? "Будут: - преференции в расположении текстов, для тех, кто играет (т. е. лигионеры в любой группе ставятся ближе к началу) + дедлайн на час позже - те, кто сам не играет, могут голосовать без комментариев". + текст лучшего комментатора предшествующего месяца является лимитным для всех игроков конкурсов, в которых этот лучший комментатор играет. Я надеюсь, что ближе к вечеру у Славы будет готов обновленный список лигионеров (с учетом ЕКР и дорожного конкурса), который мы и будем учитывать уже в первом туре Монохрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 марта, 2015 ID: 662 Поделиться 30 марта, 2015 "Лучший комментатор" - это опять я или уже резалты новые будут? Или там тоже я? Если вдруг я, то прошу передать эту плюшку тому, кто следующим по итогам голосования был. Dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 30 марта, 2015 Автор ID: 663 Поделиться 30 марта, 2015 "Лучший комментатор" - это опять я или уже резалты новые будут? Или там тоже я? Если вдруг я, то прошу передать эту плюшку тому, кто следующим по итогам голосования был. Dixi. : "Заслужил - носи! Плюшками от КоЛ швыряться не пристало" Кто там первый по списку - пока не знаю, это к Славе. Но если что - то да. А вообще, прежде хорошо бы у следующего по списку поинтересоваться - нужно ли ему(ей) такое счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 30 марта, 2015 ID: 664 Поделиться 30 марта, 2015 Следующая-то по списку Слава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 30 марта, 2015 ID: 665 Поделиться 30 марта, 2015 Лимит оценивания - 3 группы (15 рецензий). Лимит комментирования - 2 группы (10 рецензий). Для оценивания и комментирования можно будет выбирать любые рецензии по личному выбору? или всё-таки по группам? Если начал рассматривать одну рецензию из группы, то все остальные в ней априори становятся обязательными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 30 марта, 2015 Автор ID: 666 Поделиться 30 марта, 2015 Следующая-то по списку Слава Рейтинг от 15 марта ("действующий до смены рейтинга"), но насколько я понимаю - Слава хотела его актуализировать с учетом последних конкурсов. Если ничего не изменится до вечера - тогда будем брать за основу его. В любом случае ждем Славу Для оценивания и комментирования можно будет выбирать любые рецензии по личному выбору? или всё-таки по группам? Если начал рассматривать одну рецензию из группы, то все остальные в ней априори становятся обязательными? Нет, будет определенный алгоритм: у каждой группы будет свой список групп, подлежащих лимитному оцениванию/комментированию. Оценки принимаются только по этим группам , а вот в комментариях можно себя не ограничивать - если будет желание превысить лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 30 марта, 2015 ID: 667 Поделиться 30 марта, 2015 Рейтинг от 15 марта ("действующий до смены рейтинга"), но насколько я понимаю - Слава хотела его актуализировать с учетом последних конкурсов. Если ничего не изменится до вечера - тогда будем брать за основу его. В любом случае ждем Славу Существенно рейтинг все равно не изменится. А вообще ты права: не каждому нужно "такое счастье":roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 30 марта, 2015 ID: 668 Поделиться 30 марта, 2015 "Лучший комментатор" - это опять я или уже резалты новые будут? Или там тоже я? Если вдруг я, то прошу передать эту плюшку тому, кто следующим по итогам голосования был. Dixi. Роман, ну вот в чём прикол? Боролся-боролся за отмену удвоения, добился этого, добился того, что идёшь в лидерах КоЛ. И отнекиваешься уже второй раз от всего. Тебя и новые плюшки коловцев не устраивают? Я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 30 марта, 2015 Автор ID: 669 Поделиться 30 марта, 2015 Роман, ну вот в чём прикол? В львиной доле скромности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 марта, 2015 ID: 670 Поделиться 30 марта, 2015 Ок, давайте так: если у меня нет возможности отказаться от этой привилегии, то прошу отчислить меня из комментаторской лиги и не учитывать мою комментаторскую деятельность при её формировании, при голосовании за лучших и т.д. /Извиняюсь, если это звучит пафосно и/или обиженно, но хотелось придать хоть сколь-нибудь официальный вид./ Меня не устраивают "плюшки", которые не имеют смысла. В данном случае эта привилегия (идею которой я не предлагал и вроде даже особо не поддерживал), касающаяся сугубо меня, как раз смысла не имеет, потому что лично мне не нужны эти дополнительные комментарии. Меня они, скорее, напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 30 марта, 2015 Автор ID: 671 Поделиться 30 марта, 2015 Ок, давайте так: если у меня нет возможности отказаться от этой привилегии, то прошу отчислить меня из комментаторской лиги и не учитывать мою комментаторскую деятельность при её формировании, при голосовании за лучших и т.д. /Извиняюсь, если это звучит пафосно и/или обиженно, но хотелось придать хоть сколь-нибудь официальный вид./ Меня не устраивают "плюшки", которые не имеют смысла. В данном случае эта привилегия (идею которой я не предлагал и вроде даже особо не поддерживал), касающаяся сугубо меня, как раз смысла не имеет, потому что лично мне не нужны эти дополнительные комментарии. Меня они, скорее, напрягают. Возможность отказаться конечно есть) Я не глава КР, но как организатор Монохрома навстречу легко могу пойти - навязанное благо таковым быть перестает. Хорошо, что до старта - в правилах комментирования твоего лимита не будет, уберем. Если следующий по списку примет эстафету - передадим эту привилегию ему, а если нет - то просто не задействуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 30 марта, 2015 ID: 672 Поделиться 30 марта, 2015 Меня не устраивают "плюшки", которые не имеют смысла. В данном случае эта привилегия (идею которой я не предлагал и вроде даже особо не поддерживал), касающаяся сугубо меня, как раз смысла не имеет, потому что лично мне не нужны эти дополнительные комментарии. Меня они, скорее, напрягают. Ну не обращай внимания и всё. Жди, пока тебя потеснят с вершины. Зачем каждый раз начинать одно и то же, "передайте плюхи другому, мне оно не надо"... Сугубо тебя она касается только в данный момент времени. И вести себя подобным образом - проявлять неуважение к тому, кто придумал новые плюхи для КоЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 30 марта, 2015 ID: 673 Поделиться 30 марта, 2015 Тут, конечно, палка о двух концах. Если текст реально сильный (думаю Рома запросто сам это может определить), то чем больше фидбека будет, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 30 марта, 2015 Автор ID: 674 Поделиться 30 марта, 2015 Предлагаю перенести обсуждение привилегий Кол в соответствующую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 30 марта, 2015 ID: 675 Поделиться 30 марта, 2015 Передавайте все мне, много комментов эт весело, даже если фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения