ginger-ti 26 марта, 2015 ID: 626 Поделиться 26 марта, 2015 Одно из двух) Что есть, то есть, уши - моё достояние... хехе Тамара? И да. Я просто быстро печатаю) Если не я, то кто же? -)) Это не я-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 26 марта, 2015 ID: 627 Поделиться 26 марта, 2015 Набираю на курсы быстрого набора текста Это не я-)) А судя по фильмам, всё-таки ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 26 марта, 2015 ID: 628 Поделиться 26 марта, 2015 И тут не успела-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 26 марта, 2015 ID: 629 Поделиться 26 марта, 2015 И последняя карточка: А вот номер Двадцать Четыре за тайной стремится, но никак не может успеть. О, он чувствует ее, знает о ее приближении заранее, никто так не ждет ее как он, никто не может так ей радоваться, так воспевать ей хвалу, но… всегда не хватает чего- то… совсем немного, совсем чуть-чуть. И это неплохо, потому что так жизнь действительно имеет смысл, и он, смысл, будет оставаться, когда все другие его уже потеряют. А это ли не счастье? Ответы на вопросы анкеты были такими: Ассоциации: Стиль, почерк, тайна, загадка, мистика, класс, лаконичность, непознанный мир, куда хочется погрузится с головой, бездонная лужа, проводник в другой мир. Любимые фильмы: «Я — Куба», «Гамлет» (СССР), «Подарок Стефании», «Мертвец», «Город грехов», «Сталкер» (отрывки, если их можно считать монохромными)" , «Женщина в песках» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 26 марта, 2015 ID: 630 Поделиться 26 марта, 2015 Набираю на курсы быстрого набора текста А судя по фильмам, всё-таки ты))) не могла же я так запросто в этом признаться-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 26 марта, 2015 ID: 631 Поделиться 26 марта, 2015 Крутое мероприятие Большое искреннее спасибо!!! не могла же я так запросто в этом признаться-))) Ну, да) Молодец! А я саму себя сдала раньше, чем успела подумать Мои руки быстрее мозгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 26 марта, 2015 ID: 632 Поделиться 26 марта, 2015 Просим не расходиться ещё некоторое время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 26 марта, 2015 ID: 633 Поделиться 26 марта, 2015 Крутое мероприятие Большое искреннее спасибо!!! Ну, да) Молодец! А я саму себя сдала раньше, чем успела подумать Мои руки быстрее мозгов... +1 к мероприятию-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbekov 26 марта, 2015 ID: 634 Поделиться 26 марта, 2015 Весьма захватывающе, было интересно! Жаль, я не знаю почти никого из авторов, чтобы даже пытаться угадать.... Впрочем, тут пытайся - не пытайся, ничего не получится. Но весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 26 марта, 2015 Автор ID: 635 Поделиться 26 марта, 2015 Итак, подсчитаем наличность за два тематических вечера Каори - 10, Миас- 6, Честер - 6, Алекс - 2, Ригоша - 2, Лемр - 1, Чероки -1, Армитура -1 Старались все, интуиция была на высоте у многих, но Света ...да, Света плюс ко всему умеет быстро печатать Поздравления ей и ей же достается главный приз нашей сегодняшней угадайки - на выбор: тотальное комментирование ее рецензии в 1 туре отсутствие комментариев на ее рецензию в 1 туре Выбирай..)) Огромное спасибо за участие всем нашим гостям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 26 марта, 2015 ID: 636 Поделиться 26 марта, 2015 Забавно - в первой партии трое были без монохромных ав, в этой все чёрно-белые) И да, жду решения по своей проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 26 марта, 2015 ID: 637 Поделиться 26 марта, 2015 тотальное комментирование ее рецензии в 1 туре отсутствие комментариев на ее рецензию в 1 туре Выбирай..)) Заманчиво, но сначала нужно текст написать) Если я решу, что он не слишком позорный - то первый вариант Если найду, что он слабый и мне не нравится, тогда второй Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 26 марта, 2015 Автор ID: 638 Поделиться 26 марта, 2015 Заманчиво, но сначала нужно текст написать) Если я решу, что он не слишком позорный - то первый вариант Если найду, что он слабый и мне не нравится, тогда второй Как-то так Да будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 26 марта, 2015 ID: 639 Поделиться 26 марта, 2015 Света! Нет у тебя позорных текстов! Не было и никогда не будет. Выбор очевиден) жалко, что профукал тур. Захожу в инет из холодного гаража помониторить муз.рулетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 26 марта, 2015 ID: 640 Поделиться 26 марта, 2015 Света! Нет у тебя позорных текстов! Не было и никогда не будет. Выбор очевиден) Просто я очень самокритична И пусть Каори выбирает, чьей Королевой она хочет стать!) А чьей можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 26 марта, 2015 ID: 641 Поделиться 26 марта, 2015 У номера Пятнадцать хорошее чувство юмора. Или много агрессии, что почти одно и то же. Но зато он умеет привязываться как никто другой. Если у вас были одновременно собака, кошка и хомячок и если они вас любили, объедините их — и вот он — номер Пятнадцать. При этом он так же будет гулять сам по себе, перегрызать глотку вашим врагам и требовать бережливого обращения как эти трое вместе взятые. А кто сказал, что должно быть легко? Как много нового можно о себе узнать... Особенно умилила фраза про хомячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 марта, 2015 ID: 642 Поделиться 26 марта, 2015 Про девочку на шаре тоже неплохо было. Лунди, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 27 марта, 2015 ID: 643 Поделиться 27 марта, 2015 Оуч, всем пожалуйста! Очень надеюсь, что характеристики никого не обидели, а если где-то совпали, то я этому рад. Отдельное спасибо Поручику и особенно Гуле за такую возможность интересно использовать свои навыки и конечно же за офигенную характеристику мне самому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 27 марта, 2015 ID: 644 Поделиться 27 марта, 2015 Девочка на шаре - это было прикольно. Спасибо организаторам и Лунди. Только у меня вопрос: номер 27, который был передо мной по ходу не раскрыт(по крайней мере на данный момент); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 27 марта, 2015 ID: 645 Поделиться 27 марта, 2015 Девочка на шаре - это было прикольно. Спасибо организаторам и Лунди. Только у меня вопрос: номер 27, который был передо мной по ходу не раскрыт(по крайней мере на данный момент); Не раскрыт номер 24 - это последний участник из списка Владимир Джи. Остальные вроде бы на месте. За номером 27 скрывалась Каори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 27 марта, 2015 ID: 646 Поделиться 27 марта, 2015 А что по угадайке на трейлер? Когда резалты, плюшки, шишки, тумаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 27 марта, 2015 ID: 647 Поделиться 27 марта, 2015 А что по угадайке на трейлер? Когда резалты, плюшки, шишки, тумаки... Напоминаю, что формально конкурс ещё не стартовал. К тому же сейчас проводится небольшая служебная проверка по этому поводу (ничего серьёзного, уверяю, - всё под контролем). Официально, тумаки и плюшки появятся исключительно неожиданно - то бишь внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 29 марта, 2015 Автор ID: 648 Поделиться 29 марта, 2015 Доброго утра Напоминаем нашим игрокам о том, что дедлайн написания рецензий к 1 туру - завтра, 30 марта, в 20.00 ч. по мскв. "Белые" игроки посылают ссылки на написанные рецензии куратору групп поручику Киже, "черные" игроки - куратору групп AndaLucia. Напоминаем также, что на оценивание и комментирование рецензий 1 тура будет дано 4 дня. Лимит оценивания - 3 группы (15 рецензий). Лимит комментирования - 2 группы (10 рецензий). До встречи в 1 туре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 марта, 2015 ID: 649 Поделиться 29 марта, 2015 А все пожелания 100% сбудутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 29 марта, 2015 Автор ID: 650 Поделиться 29 марта, 2015 А все пожелания 100% сбудутся? У тех, кто все сдаст вовремя - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения