Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

МОНОХРОМ. Основная тема

[img]http://s61.radikal.ru/i171/1504/f2/94904af6bcc8.png[/img]  

28 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Честер.

Всякий раз как Честер будет говорить "Бастер", я буду говорить "Честер".

Ответы на вопросы анкеты были такими:

Ассоциации:

Обычно ассоциации с 30- ми, 40-ми, 50-ми годами, почему- то скорее с американскими фильмами, нежели, например, с советскими. Но в памяти всплывают выдающиеся картины разных стран, ставшие теперь классикой, а также актёры и режиссёры той эпохи. Примеров приводить не буду, ибо чёрно- белое кино остаётся для меня во многом терра инкогнита, потому назвать смогу только те имена и фильмы, которые и так на слуху.

Любимые фильмы (которые добавил бы в трейлер):

Пожалуй, стоит отметить низкое содержание европейского кино (в том числе итальянской классики) и полное отсутствие фильмов азиатских (плак- плак).

Так и подумал) Но себя называть не стал.

Честер.

Всякий раз как Честер будет говорить "Бастер", я буду говорить "Честер".

И будешь права)

3b2198b6d25c.png

Каори - 6, Честер - 4, Миас- 4, Алекс - 2, Ригоша - 2, Лемр - 1, Чероки -1, Армитура -1

22

3b1bdaee3bb4.png

Две двойки в имени следующего господина сразу настраивают на некие особенности, которые не преминут появиться как только начинаешь с ним знакомиться. Или с ней, что скорее всего. Но не суть, потому что он КЛАССНЫЙ этот господин Двадцать Два. Или госпожа. Вот не находится других эпитетов. Ну, «прикольный» можно использовать. Или «вкусный». Прямо подмигивает, зараза. И широко улыбается, правым уголком чуть сильнее, хитрюга. Он хорошо готовит и устраивает сюрпризы по- настоящему необычные, если ему не лень. А лень ему бывает очень часто. Но и эту лень нельзя записать в отрицательные качества, потому что даже она у него классная!

9fb5e0c9417b.png

Изменено 28.03.2015 08:51 пользователем поручик Киже

22

Оба подбираются!)

*с гордостью королевской особы*

Я могу уступить!

Джинджер.

Света-монстр! Откуда ты все знаешь?-)))

О как!

Лунди?)))

Света-монстр! Откуда ты все знаешь?-)))

Ещё одна характеристика к моему портрету? :biggrin:

Ассоциации:

Шоколадный торт со взбитыми сливками. Это если по кулинарии. А так, испещренные сверкающими оттенками белого неоновые вывески, на их фоне детектив- одиночка в шляпе-федоре и длинном мрачном пальто одиноко бредет в поисках правды. не обращая внимания на порочное веселье округи и проезжающие дутые автомобили конца 40-х.

Любимые фильмы:

Рассчитаемся после смерти; В укромном месте; Бойцовая рыбка; Мертвец; Более странно, чем в раю; Последний киносеанс; Эд Вуд; Плата за страх; Человек, которого не было

То есть это не Лунди? Да ладно! Тогда Бастер, нопремер

Бастер

:) Номер 22:

9fb5e0c9417b.png

Каори - 7, Честер - 4, Миас- 4, Алекс - 2, Ригоша - 2, Лемр - 1, Чероки -1, Армитура -1

А, не, Бастер

Вообще они оба классные, я просто сразу не определилась)

34

34

3b1bdaee3bb4.png

Номер 34 неистово стремиться себя познать, делая для этого все и гоняясь за самим собой как за солнечным зайчиком. Вы считаете, солнечного зайчика нельзя поймать? А тепло на ладони? А блики? А веснушки, остающиеся после поцелуя солнца? Вот так и душа его — те самые, периодически освящаемые им потемки. Прохладные, чистые, сухие и совсем не агрессивные)

1ec2c5a9f34e.png

Изменено 28.03.2015 08:50 пользователем поручик Киже

Падмини

И Поручик пропустил Ригошин номер)

И Поручик пропустил Ригошин номер)

В самом деле. Прошу прощения. Следующим будет номер, предложенный Ригошей.

Ассоциации:

Ощущение чего-то волшебного. Как правило, старые фильмы делались очень качественно (хотя и мусора всегда хватало), может где-то и наивные по нынешним меркам, но они западали в душу надолго.

Любимые фильмы (которые добавил бы в ролик для Монохрома):

Я всегда измеряю режиссерскими фильмографиями, у меня это был бы диапазон от Шёстрема, Ренуара и Драйера до Антониони и Бергмана, хотя и образцы современного кино вроде «Человека, которого не было», тоже туда могли бы попасть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...