Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

МОНОХРОМ. Основная тема

[img]http://s61.radikal.ru/i171/1504/f2/94904af6bcc8.png[/img]  

28 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ответы на вопросы анкеты были такими:

Ассоциации:

прежде всего, эпоху, в которой я не жил, старые времена, в которые все было совсем по- другому. тридцатые или, там, шестидесятые — не имеет значения.

Любимые фильмы (которые добавил бы в ролик для Монохрома):

я смотрел не так много ч/б фильмов, и пул любимых, таким образом, набрать еще не успел. есть, конечно, всякие там «Клерки» и «Небраска», или та же «Ида», но я, по правде говоря, не думаю, что там можно взять что-то для трейлера ч/б конкурса.

Номер Тридцать… ассоциации нестандарты, решения неожиданны (в том числе для нее самой), реакции спонтанны. Странное, гротескное волшебство насквозь пропитало ткань ее жизни. Ее часто не понимают, и чаще всего — она сама. Жизнь подает ей странные знаки. Она подает жизни знаки не менее странные. Обе недоумевают и гадают, кто же сдастся первой. Держу пари, что никто не знает ответ. Я, во всяком случае, за исход этого боя не поручусь, а за любой прогноз не дам и ломаного гроша.

так и думала, что с комплексами буду! шизофреник и невротик в одном лице))

Фуливер?

Она невозможна)) Номер 18:

05c09dfa2f71.png

Каори - 6, Миас- 3, Честер - 3, Алекс - 2, Ригоша - 2, Лемр - 1, Чероки -1, Армитура -1

Угу. Честер поближе подбирается к тебе. Но мы ещё посмотрим)

Лунди.

Номер 21.

3b1bdaee3bb4.png

Номер Двадцать Один жесткий (чтобы не сказать жестокий), лаконичный (чтобы не сказать резкий) и полон иронии (чтобы не сказать сарказма). Но к счастью для себя и к сожалению для остальных (чтобы не сказать наоборот) он подчиняет окружающим двум правилам: правило номер один: номер Двадцать Первый всегда прав. Правило номер два: если номер Двадцать Первый не прав, смотри правило номер один.

c612e055c3b9.png

Изменено 28.03.2015 08:53 пользователем поручик Киже

В принципе, по барабану, кто это, но так Лунди точно видит себя.

Ответы на вопросы анкеты были такими:

Ассоциации:

Хорошее кино. Появление цветного кино было совсем необязательным явлением.

Любимые фильмы (которые добавил бы в ролик для Монохрома):

'Третий человек', 'Мальтийский сокол', 'Седьмая печать', 'Артист', 'Сатанинское танго', что- нибудь из Орсона Уэллса и Алексея Германа

Лекс

Да) Номер 21:

c612e055c3b9.png

Каори - 6, Честер - 4, Миас- 3, Алекс - 2, Ригоша - 2, Лемр - 1, Чероки -1, Армитура -1

Во! Честер подобрался к Каори на пьедестале!

Девочки! Мальчики! Значит я пока холост!!!

25

ЗЫ. Сложно будет последних двух угадывать

В смысле сложно успеть)

25

3b1bdaee3bb4.png

Номер Двадцать Пять живет в настоящем. Очень своеобразен — люди не всегда могут понять, о чем он толкует, скорее всего потому, что даже о довольно простых вещах он говорит пространно и сложно, витиевато и несколько аморфно. Зачем? — спросите вы. Да просто потому, что по-другому не умеет. И если кому- то лень прислушаться, то это его проблемы. Не слишком амбициозен, довольствуется тем, что есть, а это немало. Он не будет идти по головам и трупам, для этого он слишком любит людей. Или себя, что в данном случае почти одно и то же.

3b2198b6d25c.png

Изменено 28.03.2015 08:52 пользователем поручик Киже

Лунди.

Я буду бить в Лунди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...