Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

МОНОХРОМ. Основная тема

[img]http://s61.radikal.ru/i171/1504/f2/94904af6bcc8.png[/img]  

28 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ответы на вопросы анкеты были такими:

Ассоциации:

Недосказанность, искусство умолчания

Любимые фильмы:

«Туманные звёзды большой медведицы», «Похитители велосипедов», из Клузо что-нибудь, из Орсона Уэллса…

Поручик???

Рвешь всех)) Да, это один из Джокеров :)

edbf518b21c4.png

Каори - 5, Миас- 3, Алекс - 2, Честер - 1, Ригоша - 1, Лемр - 1, Чероки -1, Армитура -1

Рвешь всех)) Да, это один из Джокеров :)

Прикольно :)

27

ПыСы. Но если бы не фильмы... сложно угадать)

Поручик - это Оранж. Скандалы, интриги, расследования.

Прикольно

27

3b1bdaee3bb4.png

В жизни Двадцать Седьмого всегда имеется нерв. Нет, НЕРВ. Вибрирующий, подергивающийся, держащий в тонусе, наполняющий жизнь особым привкусом. В жизни Двадцать Седьмого все может резко измениться, да все и меняется, точнее все остается тем же, но меняется восприятие, его угол, контраст, степень размытости кадра и ощущения. Жизнь Двадцать Седьмого была бы пуста без этого вечного движения. Только движется не он, движется сам мир вокруг, а Двадцать Седьмому остается только фиксировать это самое движение. Он всегда удивляет, и самое удивительное то, что при этом ему не нужно прикладывать при этом почти никаких усилий, такова его природа.

484ccf33054b.png

Изменено 27.03.2015 21:20 пользователем поручик Киже

Арбеков.

Ставки сделаны, ставок больше нет.

Ассоциации:

«Чёрно-белое кино» — это будто ностальгия по прошлой жизни, даже не моей, а той, что была до меня. Это немое кино, это кино военное, это густой нуар и старый советский кинофонд. Это Раба любви и почему-то Патриция Каас с песней «Mon Mec a Moi»)))

Любимые фильмы (которые бы добавил в ролик для Монохрома):

Что-нибудь из классических итальянцев. Пусть будет Дольче Вита, Мужчина и женщина и 17 мгновений весны (для разнообразия) Ещё люблю Список Шиндлера, хотя там вряд ли есть подходящие кадры

Это я!

Жульничество! У неё были подсказки!

В знак того, что я признаю, что поступила необдуманно, пропущу двух игроков. Миас, догоняй)

17

3b1bdaee3bb4.png

Номер Семнадцать — женщина. Или мужчина с женской душой, что в любом случае прекрасно. Широко распахнутые глаза, постоянный поиск эквилибра а-ля «Девочка на шаре», постоянная готовность удивляться. Сложно найти более преданного собеседника или собеседника, которому было бы так с тобой скучно. Переменчив, капризен, но черт побери интересен он, этот номер Семнадцать, ну как тут устоять? И ты все говоришь, говоришь, а он все улыбается, прикрывая рот ладонью — то ли удивляется, то ли зевает…

d9db6e08b2dc.png

Изменено 28.03.2015 08:56 пользователем поручик Киже

Падмини.

Каори, ты соблазняешь меня на морганитечество, я всё замечаю!

Вчера словопортреты были эротичнее((

Рядом был Илюха, тебе просто казалось.

Ассоциации:

Очарование.

Любимые фильмы:

Фильмы Хичкока, фильмы с актрисами Одри Хепберн, Вивьена Ли, Ритой Хейворт, Марлен Дитрих, фильмы Фрица Ланга, Орсона Уэллса, фильмы с актерами Кэри Грантом, Хамфри Богартом, Джеймсом Стюартом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...