AndaLucia 25 марта, 2015 Автор ID: 401 Поделиться 25 марта, 2015 Итак. Подведем итоги 1 серии) Угадана первая партия игроков. Кто-то себя узнал, кто-то нет, но надеюсь всем было весело Итоги сегодняшней серии: Каори -4, Миас- 3, Алекс - 2, Честер - 1, Ригоша - 1, Лемр - 1, Чероки -1, Армитура -1. Все набранные очки переносятся на завтрашний день..и у тех, кто сегодня угадывал чуть меньше - есть шанс взять реванш завтра У нас остались еще 17 карточек. В них два джокера и... да, где-то там спрятался наш очаровательный доктор, которому мы все, я надеюсь, благодарны за проделанный труд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 марта, 2015 ID: 402 Поделиться 25 марта, 2015 А победителю завтра комменты от Ганта будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 25 марта, 2015 ID: 403 Поделиться 25 марта, 2015 Победителю Поручик смешно каламбурит никнейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 25 марта, 2015 ID: 404 Поделиться 25 марта, 2015 Спасибо, доктор! Показал всё, что скрыто. *Ушла лечить птиц и отправлять их на юг. Или куда получится, ибо мой пространственный кретинизм никто не отменял.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 марта, 2015 ID: 405 Поделиться 25 марта, 2015 Спасибо за добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 25 марта, 2015 ID: 406 Поделиться 25 марта, 2015 А теперь.... не флудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 25 марта, 2015 ID: 407 Поделиться 25 марта, 2015 И все дружно замолчали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 25 марта, 2015 Автор ID: 408 Поделиться 25 марта, 2015 Спасибо, доктор! Показал всё, что скрыто. *Ушла лечить птиц и отправлять их на юг. Или куда получится, ибо мой пространственный кретинизм никто не отменял.* Я думаю, завтра днем доктор зайдет в тему и сам немного удивится - ведь он тоже давал характеристики, исходя лишь из своей интуиции и профессиональных навыков Сейчас доктор уже спит в своей клинике - часовые пояса у нас разные, так что пожелаем ему умиротворяющих снов..)) Спасибо всем за прекрасный вечер, надеемся увидеть вас всех завтра здесь же, в 21.00 по мскв. Монохромных снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 марта, 2015 ID: 409 Поделиться 25 марта, 2015 Дак опасно: сейчас поручика ослушаешься - а завтра он про тебя на КП обидный опрос устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 26 марта, 2015 Автор ID: 410 Поделиться 26 марта, 2015 Доброго утра Небольшое объявление: Ночью к нашей дружной монохромной компании присоединился Mark Amir, который становится "белым" игроком Выбор фильма на 1 тур: Смерть велосипедиста (1955 г.). И у нас еще одно приятное событие - у Полидевка сегодня день рождения Поздравляем, Саш,от всего сердца) Желаем, чтобы образ, выбранный на аватарку, оказался пророческим. Потому как наугад раскрыв цитаты самураев, я прочитала следующее: Ну и монохромный тортик в подарок, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 26 марта, 2015 ID: 411 Поделиться 26 марта, 2015 Присоединяюсь к Гуле. С день рождения, Полидевк! Большущей удачи! Как черно-белой, так и цветной:lol:! Скромный подарок от твоего тезки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 26 марта, 2015 ID: 412 Поделиться 26 марта, 2015 Опа! Так, всем пожалуйста, кто благодарил Должен в оправдание отметить, что писал характеристики практически вслепую - только основываясь на кино, ассоциации, ну парочку комментариев, то есть на пару предложений - Гуля и Поручик решили глобально проверить мою профпригодность. Вообще, был уверен в том, на кого пишу, только в случае с Чероки и Миас. Правда, если бы я давал характеристики вот так, просто, то у Лемра, Ригоши, Арми они бы совпали чуть меньше, чем полностью. Рад, что так неплохо получилось с Олдисом, более-менее со Славой и Алексами... если с Линденом получилось, конечно. Насчет Найтмера и Джезабель - тут ничего не могу сказать. Линнан........ это тебе только так кажется А, и с днем рождения Полидевка, конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 26 марта, 2015 ID: 413 Поделиться 26 марта, 2015 На Найтмера тут вчера вообще поклеп возвели. Стоило только отлучиться. Я не люблю занавески пастельных тонов - официально заявляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 26 марта, 2015 Автор ID: 414 Поделиться 26 марта, 2015 В общем-то да, мы поставили нашего доктора Каллигари в экстремальные условия, часть характеристик он аврально дописывал на работе, периодически сбегая оттуда к нам на 5 минут, чтобы доделать все до конца)) Ну здесь уже ничего не попишешь- профи Впрочем, расслабляться рано, сегодня (26 марта в 21.00 по мскв.)предстоит вторая серия угадываний, вполне возможно сегодня себя (и друг друга) узнают не все. Мы с поручиком в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 26 марта, 2015 ID: 415 Поделиться 26 марта, 2015 Ну, Гуля меня оправдывает, конечно, вследствие своей доброты На Найтмера тут вчера вообще поклеп возвели. Стоило только отлучиться. Я не люблю занавески пастельных тонов - официально заявляю Это метафора (Ник "Ночной кошмар" и отсутсвие страхов и приверженности к ним - что-то новое...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 26 марта, 2015 ID: 416 Поделиться 26 марта, 2015 Это метафора (Ник "Ночной кошмар" и отсутсвие страхов и приверженности к ним - что-то новое...) Сказать по правде, это была своего рода шутка. Я не поклонник фильмов ужасов, а ник - просто ностальгическое воспоминание о некогда любимых фэнтези-созданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 26 марта, 2015 ID: 417 Поделиться 26 марта, 2015 Пользуясь случаем, засвечу новую аватарку ))) Гуля, Лунди, Найтмар - спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 26 марта, 2015 ID: 418 Поделиться 26 марта, 2015 Полидевка с днём рожденья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 26 марта, 2015 ID: 419 Поделиться 26 марта, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 26 марта, 2015 ID: 420 Поделиться 26 марта, 2015 Полидевка с днём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 марта, 2015 ID: 421 Поделиться 26 марта, 2015 Мир прост, хоть и не банален, и все, для чего мы здесь, очевидно: чтобы поздравить Полидевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 26 марта, 2015 ID: 422 Поделиться 26 марта, 2015 Джезабель - тут ничего не могу сказать. Лунди, прикольно получилось. Свое мнение я, конечно, имею. Так что спасибо.Только я Джезебель. Полидевк, с днем рождения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 26 марта, 2015 ID: 423 Поделиться 26 марта, 2015 Так у нас что теперь, количество людей в группах неравное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 26 марта, 2015 ID: 424 Поделиться 26 марта, 2015 (изменено) Оно с самого начала было так. На момент старта у нас был 31 участник. Нет, Субик, твоё дело ещё не открывали. Изменено 26.03.2015 07:59 пользователем поручик Киже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 26 марта, 2015 ID: 425 Поделиться 26 марта, 2015 Лунди, прикольно получилось. Свое мнение я, конечно, имею. Так что спасибо.Только я Джезебель. Да? Ой, простите, конфуз... Сказать по правде, это была своего рода шутка. Я не поклонник фильмов ужасов, а ник - просто ностальгическое воспоминание о некогда любимых фэнтези-созданиях. Ну... как бы вам тут сказать... мы - то, что мы делаем, вне зависимости от того, как мы это осознанно интерпретируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения