Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

МОНОХРОМ. Основная тема

[img]http://s61.radikal.ru/i171/1504/f2/94904af6bcc8.png[/img]  

28 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Итак. Подведем итоги 1 серии)

Угадана первая партия игроков. Кто-то себя узнал, кто-то нет, но надеюсь всем было весело :)

Итоги сегодняшней серии: Каори -4, Миас- 3, Алекс - 2, Честер - 1, Ригоша - 1, Лемр - 1, Чероки -1, Армитура -1.

Все набранные очки переносятся на завтрашний день..и у тех, кто сегодня угадывал чуть меньше - есть шанс взять реванш завтра :)

У нас остались еще 17 карточек. В них два джокера и... да, где-то там спрятался наш очаровательный доктор, которому мы все, я надеюсь, благодарны за проделанный труд))

file_22336_686695.jpg

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А победителю завтра комменты от Ганта будут?

Победителю Поручик смешно каламбурит никнейм

Спасибо, доктор! Показал всё, что скрыто.

*Ушла лечить птиц и отправлять их на юг. Или куда получится, ибо мой пространственный кретинизм никто не отменял.*

А теперь....

не флудим!

Спасибо, доктор! Показал всё, что скрыто.

*Ушла лечить птиц и отправлять их на юг. Или куда получится, ибо мой пространственный кретинизм никто не отменял.*

Я думаю, завтра днем доктор зайдет в тему и сам немного удивится - ведь он тоже давал характеристики, исходя лишь из своей интуиции и профессиональных навыков :) Сейчас доктор уже спит в своей клинике - часовые пояса у нас разные, так что пожелаем ему умиротворяющих снов..))

92becf189f98.jpg

Спасибо всем за прекрасный вечер, надеемся увидеть вас всех завтра здесь же, в 21.00 по мскв. Монохромных снов :)

Дак опасно: сейчас поручика ослушаешься - а завтра он про тебя на КП обидный опрос устроит.

65fd62ef3cad.gif

Доброго утра :) Небольшое объявление:

Ночью к нашей дружной монохромной компании присоединился Mark Amir, который становится "белым" игроком :) Выбор фильма на 1 тур: Смерть велосипедиста (1955 г.).

И у нас еще одно приятное событие - у Полидевка сегодня день рождения

:)

Поздравляем, Саш,от всего сердца) Желаем, чтобы образ, выбранный на аватарку, оказался пророческим. Потому как наугад раскрыв цитаты самураев, я прочитала следующее:

3076b986e5a6.png

Ну и монохромный тортик в подарок, конечно :)

regiser_big.jpg

Присоединяюсь к Гуле. С день рождения, Полидевк! Большущей удачи! Как черно-белой, так и цветной:lol:!

Скромный подарок от твоего тезки:

marilyn-monroe1.jpg

i_001.jpg

Опа! Так, всем пожалуйста, кто благодарил:wow: Должен в оправдание отметить, что писал характеристики практически вслепую - только основываясь на кино, ассоциации, ну парочку комментариев, то есть на пару предложений - Гуля и Поручик решили глобально проверить мою профпригодность. Вообще, был уверен в том, на кого пишу, только в случае с Чероки и Миас. Правда, если бы я давал характеристики вот так, просто, то у Лемра, Ригоши, Арми они бы совпали чуть меньше, чем полностью. Рад, что так неплохо получилось с Олдисом, более-менее со Славой и Алексами... если с Линденом получилось, конечно:D. Насчет Найтмера и Джезабель - тут ничего не могу сказать. Линнан........ это тебе только так кажется:biggrin:

А, и с днем рождения Полидевка, конечно!!!

1317929569_4.gif

На Найтмера тут вчера вообще поклеп возвели. Стоило только отлучиться. Я не люблю занавески пастельных тонов - официально заявляю:wow:

В общем-то да, мы поставили нашего доктора Каллигари в экстремальные условия, часть характеристик он аврально дописывал на работе, периодически сбегая оттуда к нам на 5 минут, чтобы доделать все до конца)) Ну здесь уже ничего не попишешь- профи :)

Впрочем, расслабляться рано, сегодня (26 марта в 21.00 по мскв.)предстоит вторая серия угадываний, вполне возможно сегодня себя (и друг друга) узнают не все. Мы с поручиком в том числе :)

3ff79fe46166.png

Ну, Гуля меня оправдывает, конечно, вследствие своей доброты:roll:

На Найтмера тут вчера вообще поклеп возвели. Стоило только отлучиться. Я не люблю занавески пастельных тонов - официально заявляю:wow:

Это метафора:) (Ник "Ночной кошмар" и отсутсвие страхов и приверженности к ним - что-то новое...)

Это метафора:) (Ник "Ночной кошмар" и отсутсвие страхов и приверженности к ним - что-то новое...)

Сказать по правде, это была своего рода шутка. Я не поклонник фильмов ужасов, а ник - просто ностальгическое воспоминание о некогда любимых фэнтези-созданиях.

Пользуясь случаем, засвечу новую аватарку ))) Гуля, Лунди, Найтмар - спасибо за поздравления!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Полидевка с днём!

giphy.gif

images.jpg.6d97a2acab85f732e2a3d5cf9a290156.jpg

Мир прост, хоть и не банален, и все, для чего мы здесь, очевидно: чтобы поздравить Полидевка.

Джезабель - тут ничего не могу сказать.

Лунди, прикольно получилось. Свое мнение я, конечно, имею. Так что спасибо.Только я Джезебель.

Полидевк, с днем рождения!)

Так у нас что теперь, количество людей в группах неравное? :unsure:

Оно с самого начала было так. На момент старта у нас был 31 участник.

Нет, Субик, твоё дело ещё не открывали.

Изменено 26.03.2015 07:59 пользователем поручик Киже

Лунди, прикольно получилось. Свое мнение я, конечно, имею. Так что спасибо.Только я Джезебель.

Да? Ой, простите, конфуз...

124266.jpg

Сказать по правде, это была своего рода шутка. Я не поклонник фильмов ужасов, а ник - просто ностальгическое воспоминание о некогда любимых фэнтези-созданиях.

Ну... как бы вам тут сказать... мы - то, что мы делаем, вне зависимости от того, как мы это осознанно интерпретируем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...