поручик Киже 24 марта, 2015 ID: 51 Поделиться 24 марта, 2015 Arbekov передаёт: Чужестранец Мартина, принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 марта, 2015 ID: 52 Поделиться 24 марта, 2015 Сам выбор фильмов озвучить не могу, но могу сказать одно - «черные» умеют рисковать по крупному подозреваю, что они устраивали виртуальные драки за обладанием каким-либо кино) Вроде список огого какой и вне его поле непаханное - а на одно и то же западают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 24 марта, 2015 ID: 53 Поделиться 24 марта, 2015 Спасибо. Ну, я не стала всю тему проглядывать, на жеребьевке сдулась. Была ж рассылка - все необходимые юрл-адреса указаны там. А жеребьёвка - это только жеребьёвка же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 24 марта, 2015 ID: 54 Поделиться 24 марта, 2015 Была ж рассылка - все необходимые юрл-адреса указаны там. А жеребьёвка - это только жеребьёвка же. По адресу и вылезают группы операторов, а мысль об условном делении показалась мне подозрительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 24 марта, 2015 ID: 55 Поделиться 24 марта, 2015 По адресу и вылезают группы операторов ...и пост с заданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 24 марта, 2015 ID: 56 Поделиться 24 марта, 2015 ...и пост с заданием Тем не менее, вопросы возникают дополнительные всегда, и даже хочется добавить, что это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 24 марта, 2015 Автор ID: 57 Поделиться 24 марта, 2015 подозреваю, что они устраивали виртуальные драки за обладанием каким-либо кино) Вроде список огого какой и вне его поле непаханное - а на одно и то же западают На самом деле за два фильма - один производства Франции, другой - страны восходящего солнца. Разница в сообщениях была буквально в минуту , пришлось включить фотофиниш) В конце концов, как компромиссный вариант, был выбран фильм производства Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 марта, 2015 ID: 58 Поделиться 24 марта, 2015 На самом деле за два фильма - один производства Франции, другой - страны восходящего солнца. Разница в сообщениях была буквально в минуту , пришлось включить фотофиниш) В конце концов, как компромиссный вариант, был выбран фильм производства Германии в обоих случаях и тоже один и тот же? А если получится так, что кто-то из белых возьмёт то, что забронировано чёрным - выбор менять заставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 24 марта, 2015 ID: 59 Поделиться 24 марта, 2015 Тем не менее, вопросы возникают дополнительные всегда, и даже хочется добавить, что это нормально. Конечно, нормально. Просто поначалу возникло подозрение, что не всем пришла рассылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 24 марта, 2015 Автор ID: 60 Поделиться 24 марта, 2015 в обоих случаях и тоже один и тот же? А если получится так, что кто-то из белых возьмёт то, что забронировано чёрным - выбор менять заставят? Да. снова включим фотофиниш - приоритет будет отдан тому игроку, кто отправил сообщение раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 24 марта, 2015 ID: 61 Поделиться 24 марта, 2015 Добрый день. А Метрополис уже взял кто-нибудь? Если нет, то запишите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 24 марта, 2015 ID: 62 Поделиться 24 марта, 2015 Бронирую Звенигору Довженко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 марта, 2015 ID: 63 Поделиться 24 марта, 2015 "Роман о Лисе" просьба отменить, ибо слишком просто (ещё не смотрел, а уже полтекста могу накидать). Запишите мне в качестве окончательного выбора вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 24 марта, 2015 ID: 64 Поделиться 24 марта, 2015 Фиксируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 24 марта, 2015 ID: 65 Поделиться 24 марта, 2015 "Орфей" Жана Кокто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 24 марта, 2015 Автор ID: 66 Поделиться 24 марта, 2015 "Орфей" Жана Кокто. Андрей, черные игроки бронируют фильмы мне в личку. Здесь бронируют только белые игроки. Орфей уже занят, выбери другое кино. И напиши об этом мне ЛС на сайте, будь ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 24 марта, 2015 ID: 67 Поделиться 24 марта, 2015 Андрей, черные игроки бронируют фильмы мне в личку. Здесь бронируют только белые игроки. Орфей уже занят, выбери другое кино. И напиши об этом мне ЛС на сайте, будь ласка Туплю, прости... так и знал, что все хорошее быстро заберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 24 марта, 2015 ID: 68 Поделиться 24 марта, 2015 Туплю, прости... так и знал, что все хорошее быстро заберут... А хороших черно-белых фильмов так мало? Я до конкурса предполагала, что их чуть больше, чем игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 24 марта, 2015 ID: 69 Поделиться 24 марта, 2015 А хороших черно-белых фильмов так мало? Я до конкурса предполагала, что их чуть больше, чем игроков. Я использую слово "хороший" в конвенции "подходящий Андрюшке для рецензирования". Вот таких явно меньше, чем игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 марта, 2015 ID: 70 Поделиться 24 марта, 2015 Хороших чёрно-белых фильмов полным-полно - плохих, кстати, тоже. Вот для разнообразия взял бы кто-нибудь плохой, а то всё за хорошим гоняются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldys 24 марта, 2015 ID: 71 Поделиться 24 марта, 2015 Бронирую вот это дело: Ямбао Есть, правда, один нюанс - картина существует в двух вариантах, цветном и черно-белом. Но вроде бы аутентичен второй из них. К тому же, здесь больше повод рассказать о звезде монохромного кино Нинон Севилье, которая ныне, к сожалению, почти забыта. А "Ямбао" - лучший ее фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 24 марта, 2015 Автор ID: 72 Поделиться 24 марта, 2015 Бронирую вот это дело: Ямбао Есть, правда, один нюанс - картина существует в двух вариантах, цветном и черно-белом. Но вроде бы аутентичен второй из них. К тому же, здесь больше повод рассказать о звезде монохромного кино Нинон Севилье, которая ныне, к сожалению, почти забыта. А "Ямбао" - лучший ее фильм. Мы рассматривали вариант, что могут быть фильмы, снятые в двух ипостасях -цвете и монохроме, но надежда была, что при выборе игроками фильмов мы не столкнемся с подобным выбором. Организаторы предполагают.. а Денис предлагает В принципе, я не против. Оставляю решение за куратором белых, как поручик скажет - так и будет. В качестве аргумента "за" могу привести один кадр...возможно, этот кадр смягчит его суровое офицерское сердце : п.с. а тем временем за кулисами в стане "черных" разгорается нешуточная борьба за фильмы одного режиссера. Просто бешеный спрос на две его картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 марта, 2015 ID: 73 Поделиться 24 марта, 2015 Гуля а если чёрно-белый фильм был раскрашен - то он годится для конкурса в целом или отлетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 24 марта, 2015 Автор ID: 74 Поделиться 24 марта, 2015 Гуля а если чёрно-белый фильм был раскрашен - то он годится для конкурса в целом или отлетает? Если фильм был вирирован его создателями - для озвученного нами задания он не подходит. Если был раскрашен в наше время, а изначально изображение было черно-белым - тогда да, он подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 24 марта, 2015 ID: 75 Поделиться 24 марта, 2015 п.с. а тем временем за кулисами в стане "черных" разгорается нешуточная борьба за фильмы одного режиссера. Просто бешеный спрос на две его картины Как заинтриговала. Хоть намекни из какой страны фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения