GlitchMob 6 ноября, 2015 Автор ID: 26 Поделиться 6 ноября, 2015 Как цельный фильм смотрится не очень, чтобы угарно, но сойдёт, да вся трилогия - почти один хрен, только эта третья, кажется, лучшая. Моментами фильм заметно проседает, к счастью, не так сильно, как вторая, но это всё с лихвой окупают мозгоразрывательные моменты, типа родов и камео Уоррена из Z Nation, тут я вообще проорал Вот насчёт голосования... думаю, всё таки #AprilDies, персонаж сам по себе беспонтовый и ненужный. 7 тизер Lavalantula в титрах ну прост :lol:, будем зырить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 ноября, 2015 ID: 27 Поделиться 6 ноября, 2015 Во, уровень гличмоба, нормальненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 ноября, 2015 ID: 28 Поделиться 6 ноября, 2015 Очередной шедевр легендарной студии! Все традиции соблюдены - провисания вперемешку со смешной бредятиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 ноября, 2015 Автор ID: 29 Поделиться 6 ноября, 2015 Во, уровень гличмоба, нормальненько. наконец-то, фанат мой! иди сюда, расцелую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 марта, 2016 ID: 30 Поделиться 13 марта, 2016 Неплохо, по части безумия круче второй части. Однако обидно, что ничего нового фильм не превнёс, но и смотреть его так же весело, как и предыдущие две. #AprilLives, ибо ради неё и смотрю франчайз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 8 апреля, 2018 ID: 31 Поделиться 8 апреля, 2018 Шикарно, в чем-то даже переплюнули винрарный второй фильм, да и акул стали прорисовывать лучше и сцены убийств не столь быстро обрываются, а один только этот эпизод чего стоит https://a.radikal.ru/a19/1804/27/3ea0a58abfc0.gif Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.