Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Круз

Лучшие роли Тома Круза:  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Тома Круза:

Рекомендуемые сообщения

:D а знакомо такое слово инфляция? (простите что на кинофоруме, но вы так смело грамотно постите, что захотелось дискуссии)) так вот, вы сопоставили гонорар актера с периодом производства фильма, индексом инфляции и получили, что миллиардником он не будет?

или просто зашли на КП и посмотрели около фильмов число с нулями?

а читать далее умеем, или лишь избранное выдергиваем и перекручиваем? При чем тут гонорар Тома и срок производства фильма к кассовым сборам? Приведу пример: 47 ронинов - долгострой. А теперь вопрос: много миллиардов он собрал, с учетом инфляции, гонорара Ривза и сроков производства фильма?

Может тоже не по теме, но он не молодеет, и шансов отхватить что-то стоящее и претендующее на кучку ноликов в сборах у мистера Круза все меньше и меньше. О, мож на роль Вейдера позовут, тогда имеет шанс получить кино-лярдник.

И да, дискусси с вами я не желаю, ваше мнение мне сугубо параллельно.

Круз - гей - это конечно хорошая ' байка для дефективных детишек ' :biggrin:

Cтоит человеку вести себя - не как все - при рукопожатии ... и вуаля , ты не такой ! Тогда видимо и все негры в Америке геи , только и делают , что обнимаются ... :wow: а Брежнев .. тот так вообще гейский король !

Cтоит человеку вести себя - не как все - при рукопожатии ... и вуаля , ты не такой ! Тогда видимо и все негры в Америке геи , только и делают , что обнимаются ... :wow: а Брежнев .. тот так вообще гейский король !

А идея то КЛАССНАЯ.

Том Круз в роли Леонида Брежнева!!!

На съемках пятой "Миссии", на некоторых фотках взгляд и улыбка как у двадцатилетнего, иногда кажется, что лет 25 назад он такой же был:

article-2731540-20B4067C00000578-673_634x868-438x600.jpg.fc08dfd48e7f246fd2b1da7ffedc80dd.jpg

article-2731540-20B4061900000578-839_634x623-610x600.jpg.c8328ecdd95467ba0a96994e35dc592e.jpg

article-0-20B0B14A00000578-795_306x505.jpg.0c39789b1c3b2d1d7dbd7cf77fd27c2b.jpg

а читать далее умеем, или лишь избранное выдергиваем и перекручиваем? При чем тут гонорар Тома?
притом, что именно об этом ты пыталась говорить..

и вот опять:arrow:

Может тоже не по теме, но он не молодеет, и шансов отхватить что-то стоящее и претендующее на кучку ноликов в сборах у мистера Круза все меньше и меньше.
Круз безусловно не молодеет, он же не Бенджаммин Баттон:D

но актер достаточно активно снимается, чтобы вообще сомневаться в его гонорарах и мелочно считать нолики...

И да, дискусси с вами я не желаю, ваше мнение мне сугубо параллельно.
не дома, пожелания озвучивать...

На съемках пятой "Миссии", на некоторых фотках взгляд и улыбка как у двадцатилетнего, иногда кажется, что лет 25 назад он такой же был:

Не стареют душой ветераны

С каскадершей.

1408742751_spl825844_026-tom-cruise-zoom.thumb.jpg.33b6a7e5f4d350d97a14d3b0d53fb3ed.jpg

Томас с причёской Майкла Джей Фокса ? Ну и нафига ему эт понадобилось ? :)

Томас с причёской Майкла Джей Фокса ? Ну и нафига ему эт понадобилось ? :)

Да всё лучше, чем в четвертой части Миссии.

Правда, он тогда шевелюру отращивал для роли Стейси Джекса.

Но по мне так в Ричере самое то.

Неа , ну что ты ... в четвёртой части была его типичная , и только его причёска - её смело можно было бы называть причёска 'Круз' , не видел вот никого кому бы она так безоговорочно шла , факт

притом, что именно об этом ты пыталась говорить..

и вот опять:arrow:

Круз безусловно не молодеет, он же не Бенджаммин Баттон:D

но актер достаточно активно снимается, чтобы вообще сомневаться в его гонорарах и мелочно считать нолики...

не дома, пожелания озвучивать...

Прелесть моя, ну раз ты так уверенна в своих речах, покажи мне хотя бы один фильм, в том числе из ранних Крузовских, кассу которых пересчитали по инфляции и вознесли в ранг ныне живущих миллиардников? Не мучай свой мозг, и не пудри мне мой. Хочешь поспорить - тебе не сюда.

А снимается Круз в фильмах типа Рыцаря дня и Грани будущего, или как там он назывался, и фильмы эти явно не претендуют на меркантильное подсчитывание ноликов в кассах.

Не стоит обращать внимания. Солнышко всегда лучше всех обо всех всё знает :D - особенно что касается гей / не гей... В данном вопросе обычно "гей" :D получается - надо же как-то пропаганду вести... все тут уже, похоже, давно привыкли :D...

Таки красава, все так же отказывается стареть.

Неа , ну что ты ... в четвёртой части была его типичная , и только его причёска - её смело можно было бы называть причёска 'Круз' , не видел вот никого кому бы она так безоговорочно шла , факт

Так это фото с Миссия невыполнима2.

Да, ему шла эта стрижка. Но это было давно.

Так это фото с Миссия невыполнима2.

Да, ему шла эта стрижка. Но это было давно.

с короткой стрижкой он сейчас выглядит моложе. :)

Пересмотрел "Edge of Tomorrow" и понял, что Том мой самый-самый любимый актер. Он то всегда был одним из таковых, но теперь понял, что он всегда был и будет номером один.

Он лучший.

Радуй нас своими работами почаще, Том.

Что он собсно и делает, полно проектов на подходе, молодчина)

Кто бы мне сказал двадцать лет назад, что я полюблю этого актера, а я его не выносила, он мне не нравился даже не как актер, а вот чисто по-человечески был неприятен. Молодой и объективно симпатичный парень. И вот, пожалуйста - посмотрела "Грань будущего" и констатирую, что полюбила постаревшего Круза. Хорош, очень хорош. Иногда пинки жизни идут людям на пользу, у него даже глаза другими стали.

Меня очень удивляют посты, что Круз не умеет играть, скорее это все же какая-то человеческая неприязнь, мешающая оценить игру актера.

Кто бы мне сказал двадцать лет назад, что я полюблю этого актера, а я его не выносила, он мне не нравился даже не как актер, а вот чисто по-человечески был неприятен. Молодой и объективно симпатичный парень. И вот, пожалуйста - посмотрела "Грань будущего" и констатирую, что полюбила постаревшего Круза. Хорош, очень хорош. Иногда пинки жизни идут людям на пользу, у него даже глаза другими стали.

Согласна, глаза стали другими, я будто по новому взглянула на него

Чего никто его лучшую роль не упомянул? Лес Гроссман велик. :D Еще в третей Миссии ниче так, как по мне.

А вот в "Рэймонде" - он раздражающий. Нинада это к лучшим ролям приписывать, плиз.

отношусь ровно, но в Магнолиях его роль суперски отыграна. в Грани тож понравился, в отличии от его предыдущих блокбастеров. собсна, желаю ему побольше хороших ролей.:roll:

Чего никто его лучшую роль не упомянул? Лес Гроссман велик. :D

Ну да, очень крутая роль, да и фильм отличный=)

Да и эта роль крутецкая, правда сам фильм не фонтан, но Томик там огонь :D

Ну да, очень крутая роль, да и фильм отличный=)

Да и эта роль крутецкая, правда сам фильм не фонтан, но Томик там огонь :D

Так и не удалось глянуть Рок на века, но в роликах и сопутствующих фоточках Круз нереально радовал. На кой он в блокбастерах продолжает сниматься, когда вот такие перфомансы мог бы устраивать, потом глядишь до номинаций и наград доехал.

Так и не удалось глянуть Рок на века, но в роликах и сопутствующих фоточках Круз нереально радовал. На кой он в блокбастерах продолжает сниматься, когда вот такие перфомансы мог бы устраивать, потом глядишь до номинаций и наград доехал.

Ну что ж так, обязательно надо смотреть Рок на века, именно из-за Тома-) Очень он там яркий, развязанный и все дела=)

Ничего против хороших блокбастеров не имею, Миссию облизательно гляну. Да и Тому нравится показывать свою фантастическую форму, на что я тоже с удовольствием буду смотреть очередной раз-)

А чего все от его игры в "Грани" писаются кипятком? Сам то фильм отличный, но Круз то совсем обычный тут, то есть стандартно-хорош, но явно не за эту роль его любить надо.

все его роли чем то похожи.

Уписаться можно от таких коментов. Маразм крепчал, как говорится.

Ну очень похожие у Круза роли! Как не смотришь- прям одна роль и одно выражение лица!!

kinopoisk.ru-Oblivion-2307668.jpg.8a92439188881d9a8e1de3dd54f85fec.jpg

2.jpg.398a8dc652a0f4499ebc9097bbb88f7b.jpg

3.thumb.jpg.d30d012545b4ba07e43a49e6cb96b76d.jpg

top5roles_01.jpg.1daddb59c98cfdfaf2acf7287216df1d.jpg

4.jpg.f9ddb27bab390e09b03680d2bef0da1a.jpg

5.thumb.jpg.ed4cfbf4cd4648b9abb6e99d37b7b512.jpg

6.thumb.jpg.76a41b1fc18c1f23962d34548fd357be.jpg

7.thumb.jpg.ca32edc5e25abd8f1a5000a8f8af3b76.jpg

Ну очень похожие у Круза роли! Как не смотришь- прям одна роль и одно выражение лица!!

ммм. Спасибо за подборку

Это прекрасно

tumblr_lu640iy8hv1qii6tmo1_250.gif?extra=ut7otrKuWXpDlC9-Awl3ZDOTwA_6MG598RPY3DomlWmmCHSx2Gox7cFfSr7wC11NJIt95PtS2518ZhJUaBoCOrAD5iTtjFE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...