стальная кошка 24 октября, 2013 ID: 4551 Поделиться 24 октября, 2013 Том Круз соберет гоночную машину вместе с Джозефом Косински. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Kuz 14 ноября, 2013 ID: 4552 Поделиться 14 ноября, 2013 я просто оставлю это здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 29 ноября, 2013 ID: 4553 Поделиться 29 ноября, 2013 Том Круз встречается с актрисой Лорой Препон? http://www.spletnik.ru/buzz/love/46803-tom-kruz-vstrechaetsya-s-aktrisoy-loroy-prepon.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 марта, 2014 ID: 4554 Поделиться 6 марта, 2014 Что с ним? Он не болен? Он уже год не снимался ни в чем. Ровно Целый год. Время уходит. Вечная молодость уже сдает свои позиции. А Круз что-то не спешит. И так 4 года потерял, и сейчас еще не ясно когда новый проект будет. Пятая миссия выходит аж в следующем декабре. Еще что-ли год просто так потратит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCauley 6 марта, 2014 ID: 4555 Поделиться 6 марта, 2014 Если не учитывать Миссии, то последний 100млник в штатах был 9 лет назад. Студии не охотно смотрят, а сам видимо в "дешевые" проекты не рвется. А жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 марта, 2014 ID: 4556 Поделиться 6 марта, 2014 Что с ним? Он не болен? Он уже год не снимался ни в чем. Ровно Целый год. Время уходит. беспаники, http://www.kinopoisk.ru/film/505851/ в июне 2014 премьера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 31 марта, 2014 ID: 4557 Поделиться 31 марта, 2014 30.03.14 - Том на Jameson Empire Awards 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 марта, 2014 ID: 4558 Поделиться 31 марта, 2014 Ню ничо так, нормально выглядит, бодрячком) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 марта, 2014 ID: 4559 Поделиться 31 марта, 2014 30.03.14 - Том на Jameson Empire Awards 2014 Волосан. Надо подстричься чуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 4 мая, 2014 ID: 4560 Поделиться 4 мая, 2014 Шикарный актер с отличной харизмой. Один из моих любимых, самый лучший. Безупречно выполняет свою роль в кино и умеет воплощать на экранах любой образ, порой даже до неузнаваемости (Лесс Гроссман с "Солдат неудачи" тому пример). Шедевры с ним: квадрология Миссии невыполнимой, Особое мнение, Последний самурай, Соучастник, Война миров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 4 мая, 2014 ID: 4561 Поделиться 4 мая, 2014 Том изжил похоже себя в серьезном кино, перешел на боевики и фантастики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 5 мая, 2014 ID: 4562 Поделиться 5 мая, 2014 Шикарный актер с отличной харизмой. Один из моих любимых, самый лучший. Безупречно выполняет свою роль в кино и умеет воплощать на экранах любой образ, порой даже до неузнаваемости (Лесс Гроссман с "Солдат неудачи" тому пример). Шедевры с ним: квадрология Миссии невыполнимой, Особое мнение, Последний самурай, Соучастник, Война миров. второй коммент ваш читаю и удивляюсь, как однако грамотно излагаете.-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 12 мая, 2014 ID: 4563 Поделиться 12 мая, 2014 Что с ним? Он не болен? Он уже год не снимался ни в чем. Ровно Целый год. Время уходит. Вечная молодость уже сдает свои позиции. А Круз что-то не спешит. И так 4 года потерял, и сейчас еще не ясно когда новый проект будет. Пятая миссия выходит аж в следующем декабре. Еще что-ли год просто так потратит? Вот да, тоже интересно. Самое главное, насколько я помню, он забил на "Человека из U.N.C.L.E." именно из-за пятой Миссии. И что мы видим? "Человек..." уже снят, а у "Миссии" еще даже не готов сценарий. И вообще, был подписан на кучу проектов, в том числе ремейк "Великолепной семерки", "Ван Хельсинга", какой-то гоночный проект про Генри Форда и Феррари в дуэте с Питтом, сиквелы "Ричера" и "Топ Гана", еще что-то там с Джеком Николсоном, которого он лично уговаривал в чем-то там играть... И...где это все и когда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 мая, 2014 ID: 4564 Поделиться 28 мая, 2014 На фотоколле "Грань будущего" в Риме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 28 мая, 2014 ID: 4565 Поделиться 28 мая, 2014 (изменено) 27.05.14 - Том на премьере 'Edge of Tomorrow' в Лондоне Изменено 29.05.2014 03:32 пользователем LenaElena Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 29 мая, 2014 ID: 4566 Поделиться 29 мая, 2014 28/05/14 - Том на премьере 'Edge of Tomorrow' в Париже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 29 мая, 2014 ID: 4567 Поделиться 29 мая, 2014 Сумасшедший промоушн "Грани будущего", за один день Том и Эмили Блант побывали в трех городах, в разных странах! Выглядит так, как будто уже устал, а еще ведь на очереди Париж и Нью-Йорк. 28/05/14 - Том на премьере 'Edge of Tomorrow' в Париже А вот тут смотрится как ровесник Блант, ничего такая парочка из них могла бы получиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 мая, 2014 ID: 4568 Поделиться 29 мая, 2014 А вот уже и премьера в Нью-Йорке прошла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 29 мая, 2014 ID: 4569 Поделиться 29 мая, 2014 А вот уже и премьера в Нью-Йорке прошла Что у сайта justjared с датами) они все три премьеры этого фильма записали под датой 28 мая Лондон, Париж и теперь Нью-Йорк..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgapet 29 мая, 2014 ID: 4570 Поделиться 29 мая, 2014 (изменено) 1. Он мастер своего дела. 2. Он не однообразен. 3. Какой он на самом деле знает только он сам. Я привел как пример те фильмы, по которым я его узнал, как классного актера + последний (так получилось) фильм, который я посмотрел с его участием (Последний самурай). И хотелось бы узнать мнения по поводу именно этих фильмов. ____________ врати, входни врати, врати Изменено 04.06.2014 18:47 пользователем olgapet Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 29 мая, 2014 ID: 4571 Поделиться 29 мая, 2014 Что у сайта justjared с датами) они все три премьеры этого фильма записали под датой 28 мая Лондон, Париж и теперь Нью-Йорк..... Вы чем читаете ветку обсуждения? Три премьеры в трех разных странах он посетил за один день, такая вот не имеющая аналогов пиар-акция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 29 мая, 2014 ID: 4572 Поделиться 29 мая, 2014 Вы чем читаете ветку обсуждения? Три премьеры в трех разных странах он посетил за один день, такая вот не имеющая аналогов пиар-акция. Ого! Молоток! Не стареют душой ветераны На след неделе глянем, что там и как в от том кине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 1 июня, 2014 ID: 4573 Поделиться 1 июня, 2014 30.05.14 - Том на The Graham Norton Show Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 1 июня, 2014 ID: 4574 Поделиться 1 июня, 2014 1. Он мастер своего дела. 2. Он не однообразен. 3. Какой он на самом деле знает только он сам.согласна-) Я привел как пример те фильмы, по которым я его узнал, как классного актера + последний (так получилось) фильм, который я посмотрел с его участием (Последний самурай). И хотелось бы узнать мнения по поводу именно этих фильмов.где фильмы, примеры, не вижу? Надеюсь не в голосовалке? пиши в тему будем обсуждать. Последний самурай нравится , но если честно у меня нет фильмов с Томом, которые бы я назвала плохими))). Наверное любимый "Далеко-Далеко", но повторюсь у Тома нет плохого кино! Кстати, смотрел "Отбой"? второй фильм актера и первый гонорар 50 000$, по тем временам крутые бабки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 1 июня, 2014 ID: 4575 Поделиться 1 июня, 2014 Последняя мощная роль Тома - "С широко закрытыми глазами". Увы, остальное - однообразное говнище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.