Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Круз

Лучшие роли Тома Круза:  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Тома Круза:

Рекомендуемые сообщения

Первое , где я вам хамил?

Второе , вам нужна ссылка но оф источник? Завтра к 22-00 будет , не охота сейчас ленту на ФБ листать - это фейсбук если вы не знали

В чюхню говорите ? Только эта роль , практически открытого гея , уж по книге то точно, сделала его по настоящему популярным и эта роль была смой убедительной .

Я вот не пойму , вы его фанатичка , так откуда столько агрессии ? Мне вот монописуально , что и кто говорит о тех личностях что я люблю и уважаю, вы правда так не уверенны в своем мнении ?

я правда уверенна, что вы хамло и в каждом построении фразы у вас попытка взять на понт :) видимо по-другому вас строить фразы не научили

к слову, нет, у меня нет агрессии конкретно к вам, а вот к дурам, дающим такие интервью - есть. и нет, я не безумная фанатка (правильно именно так, фанатичка - это религиозный заскок, к слову ;)), хотя Круза весьма уважаю и люблю, как и многих других

он был прекрасен Лестатом тогда, но сейчас эту роль он перерос и она для него абсолютно неактуальна, возвращаться к ней будет глупо. пусть молодняк себе имя на вампирских соплях делает.

на этом дискус с вами я закончу :)

Стоп!

Давай так , ты и я тут давно , читая твои посты в других темах ты меня больше удивляешь своим безрассутством в этой теме .

Начнем ,,,

С широко закрытыми глазами бюджет 65. мировые сбора 160

Ванильное небо бюджет 90 сборы -203

Рыцарь дня бюджет 119 сборы - 260 млн

Джек Ричер бюджет 60 млн сборы- 220 млн

Обливион бюджет 120 млн сборы - 290

И это все без рекламы , так где окупаемость ?

1) При окупаемости бюджет рекламы не в счет. Почему? Да потому что он у блокбастеров по 100-200 млн сам может быть. А значит и Стар трек Абрамса себя не окупил, если это включить. Понимать?)

2) Фильм Кубрика изначально не для широких масс, но при этом приносит на 100 млн больше бюджета, как не посмотри, но даже в прокате кино окупилось. С Ричером все просто, по моему, наглядно видно что кин успешен, ведь бюджет собран в 3.5 раза больше.

Рыцарь дня наверняка понес убытки, но явно не большие.

Обливион - 2.5 бюджета - бокс офис не взорван и тд, но и не провал, денег принес мало, студия вряд ли довольна.

Небо на грани)

я правда уверенна, что вы хамло и в каждом построении фразы у вас попытка взять на понт :) видимо по-другому вас строить фразы не научили.

на первый раз я не буду жать треугольник , но в дальнейшем научитесь вести себя культурно, я в общении с вами не переходил на личности , так с чего вы решили , что вам это позволено?

он был прекрасен Лестатом тогда, но сейчас эту роль он перерос и она для него абсолютно неактуальна, возвращаться к ней будет глупо. пусть молодняк себе имя на вампирских соплях делает.

Сама Райс изначально была против , но посмотрев картину пирзнала , что данный образ создан для Круза и вы видимо не читали весь цикл ? Если вложить бабло и дать режиссера , то это будет грандиозная постановка сродно ВК и кроме Круза Лестата сыграть никто не сможет

1) При окупаемости бюджет рекламы не в счет. Почему? Да потому что он у блокбастеров по 100-200 млн сам может быть. А значит и Стар трек Абрамса себя не окупил, если это включить. Понимать?)

2) Фильм Кубрика изначально не для широких масс, но при этом приносит на 100 млн больше бюджета, как не посмотри, но даже в прокате кино окупилось. С Ричером все просто, по моему, наглядно видно что кин успешен, ведь бюджет собран в 3.5 раза больше.

Рыцарь дня наверняка понес убытки, но явно не большие.

Обливион - 2.5 бюджета - бокс офис не взорван и тд, но и не провал, денег принес мало, студия вряд ли довольна.

Небо на грани)

Блин! Ну что ты мне доказываешь? Калькулятор есть под рукой? Мне Круз то же нравится , ноя не буду на факты глаза закрывать.

Ты умеешь считать ,так считай!

Что с тобой случилось? Ты всегда писал такие умные и острые посты , а тут такой ..........я не думал что ты фанатик Круза

Изменено 23.08.2014 06:10 пользователем Капелька Соулино

Блин! Ну что ты мне доказываешь? Калькулятор есть под рукой? Мне Круз то же нравится , ноя не буду на факты глаза закрывать.

Ты умеешь считать ,так считай!

Что с тобой случилось? Ты всегда писал такие умные и острые посты , а тут такой ..........я не думал что ты фанатик Круза

Что считать? Ты знаешь точный процент во всех ключевых территориях мира, который идет авторам? Вот и я нет. Но вот тебе простой пример Стар трек Абрамса образца 09 года стоит 150 млн, на рекламу порядка 100 млн, сборы 400 - успех, сиквел...Вопросы?

Тот же БэтНачало Криса собрал 374 при 150, где 200 в сша, но даже если они дерут 50% им нужно еще 50 млн только чтобы был ноль, 170 в мире (мы в курсе, что 50% т.е 85 млн тут явно нет) успех, сиквел.

Что считать? Ты знаешь точный процент во всех ключевых территориях мира, который идет авторам? Вот и я нет. Но вот тебе простой пример Стар трек Абрамса образца 09 года стоит 150 млн, на рекламу порядка 100 млн, сборы 400 - успех, сиквел...Вопросы?

да все ты знаешь , как и я! Ты ведь хорошо разбираешься в кино , я не пойму зачем ты несешь эту ерунду? Ты же не меньше меня знаешь сколько и в какой стране идут отчисления = процент от сбора .

Ты хочешь сейчас нас реально в бан загнать?

да все ты знаешь , как и я! Ты ведь хорошо разбираешься в кино , я не пойму зачем ты несешь эту ерунду? Ты же не меньше меня знаешь сколько и в какой стране идут отчисления = процент от сбора .

Ты хочешь сейчас нас реально в бан загнать?

Точно во всех местах неизвестно. Все это примерно идет. Вон выше тебе пример с БН, где даже при 50%(а оно меньше) и в мире и в сша прибыль говно будет, или надвесок в 35-40 млн минус возвращение бюджета это что?:) Думай, в общем. Ну и опять же СТ Абрамса, что в игнор?

Короче, если БН и Трек не успешные проекты, ты прав, наоброт - я. Я ушел.

Ну не знаю.. Круз всегда так яростно кидался в суд отстаивать свое имя, когда его обвиняли в гействе, что такого рода заявления вызывают сомнения http://fedpost.ru/sobytiya/5561-tom-kruz-vo-vtoroj-raz-dokazal-chto-on-ne-gej.html Теперь уже не обращается. Видимо, избрал тактику игнорирования. Других звезд тоже периодически записывают в геи, они просто это никак не комментируют - помусолят и бросят.

:D

пока это самый большой объем льда, что я видела, Том мужииик :cool:

Было гораздо больше и круче, поверьте) Просто не с такими знаменитостями, как Том Круз. Но все равно Тома круто окатили аж 8 раз :D За всю съемочную команду отдувались!

солнышко и MemphisRains, не увлекайтесь оверпостингом, правьте свои посты, кнопочка где находится, знаете.

И давайте заканчивать с математикой и подсчетом сборов фильма Тома Круза в его теме. Если так хотите, пишите эту информацию в темах самих фильмов, но не здесь.

Asta, не переходите на личности.

Изменено 23.08.2014 06:12 пользователем Капелька Соулино

О Боже, этот бред и до Круза дошел. Сходите с ума дальше. Вот это потеха.

Да нее нормуль :D Вообще позитивные настроения у них на кинопроме!

Изменено 23.08.2014 15:05 пользователем Капелька Соулино

Как я вчера и обещал, ссылка на источник. Правда -это был журнал не "Адвокат" а " OUT"

http://www.out.com/entertainment/interviews/2014/07/16/linda-perry-unfiltered-thoughts-tom-cruise-masculine-hats

Стоп!

И это все без рекламы , так где окупаемость ?

:lol: да уж.

Если так считать, то ни один фильм вообще не окупился, кроме Голодных игр.

В Голливуде такие глупцы работают, о Боже. :wow::roll:

Стоп!

А Валькирия похоронила его потуги на собственную студию и вам это грех не знать коль вы его защищаете .

;)

Не было у него потуг.

Ему пообещали полную творческую свободу, а когда дело дошло до реальных проектов, MGM начали тормозить. Пола Вагнер ушла из-за этого, а вслед за ней и Круз.

Как я вчера и обещал, ссылка на источник. Правда -это был журнал не "Адвокат" а " OUT"

http://www.out.com/entertainment/interviews/2014/07/16/linda-perry-unfiltered-thoughts-tom-cruise-masculine-hats

Впервые вижу имя этой дамы.

:rolleyes:

Забавная какая, "весь Голливуд знает" :lol:

Ну вот кто там камин аут совершил, Руперт Эверетт? Вот пусть он и заявит, "Круз, весь Голливуд знает, что ты гей. Признайся уже. Это поможет нам".

Меня б не удивило, если б Круз рассекретился наконец. Но разве студии не будут мешать? Любая мача в главной роли ведь обязана быть натуральной, а то касса может пострадать.

Даже если мача старая.

Меня б не удивило, если б Круз рассекретился наконец. Но разве студии не будут мешать? Любая мача в главной роли ведь обязана быть натуральной, а то касса может пострадать.

Даже если мача старая.

Мне если честно признаться , монописуально , главное что бы он продолжал сниматься в фантастике и пр. Выглядит он на экране эффектно ,когда не строит из себя драматического актера .

Просто считаю , что его выход пошел бы на пользу другим , а в плане карьеры ему уже и так терять не чего , а так бы да же выиграл .

Но разве студии не будут мешать?

Да плевать студиям на актеров.

Выглядит он на экране эффектно ,когда не строит из себя драматического актера .

А американцы жалуются, что он только в блокбастерах снимается и хотят его видеть в драмах. ;)

Просто считаю , что его выход пошел бы на пользу другим , а в плане карьеры ему уже и так терять не чего , а так бы да же выиграл .

И чего бы он выиграл?

А вообще, разве коммьюнити недостаточно Элтона Джона и Тома Форда? Просто интересно.

Мне если честно признаться , монописуально , главное что бы он продолжал сниматься в фантастике и пр. Выглядит он на экране эффектно ,когда не строит из себя драматического актера .

Я ща конечно в область догадок впаду, но в нем есть от человека, который привык всю жизнь быть неискренним, скрываться под маской.

В "Грани' выглядел шикарно, хотя я далеко не фанат его. Но он вряд ли прям настолько похоронил себя для карьеры, что готов рисковать крупными проектами.

Фильмы с открытыми гомосексуалами в главных ролях не собирают блокбастерную кассу, а он снимается именно в блокбастерах. Лично я предполагаю, что студия скорее убьет актёра, если узнает, что он готов 'открыться', чем рискнет потенциальным миллиардом большого хита.

Я ща конечно в область догадок впаду, но в нем есть от человека, который привык всю жизнь быть неискренним, скрываться под маской..

Я всегда так считал.

В "Грани' выглядел шикарно, хотя я далеко не фанат его..

Да , он великолепен в фильме , картина сама по себе то же хороша и тем обиднее смотрится провал

Но он вряд ли прям настолько похоронил себя для карьеры, что готов рисковать крупными проектами.

Фильмы с открытыми гомосексуалами в главных ролях не собирают блокбастерную кассу, а он снимается именно в блокбастерах.

А знаешь , почему не собирают кассу ? Для всего нужен прецедент. В свое время никто не мог и думать о том , что чернокожий певец будет Королем поп музыки , а чернокожий актер получать за главные роли по 20 млн.

А знаешь , почему не собирают кассу ? Для всего нужен прецедент. В свое время никто не мог и думать о том , что чернокожий певец будет Королем поп музыки , а чернокожий актер получать за главные роли по 20 млн.

Не собирают, потому что им никто главные роли в таких фильмах и не даёт, система очень консервативна, для нее до недавнего времени даже блокбастер с женщиной в главной роли был табу - фильмы с женщинами в главных ролях существенно меньше собирали и крупные проекты, класс А им не давали просто. Когда "Кошка' с Бэрри провалилась, это ещё хрен знает сколько вспоминали, мол нефиг спин-офф Бэтмена с тёткой было делать ( будто Бэрри офигеть какая актриса прям).

Я и теперь не думаю, что какую-нить студийную громадину доверят, разве только задним числом откроется. И тогда зрители сами должны будут ответить себе на вопрос - они хотят видеть этого актёра на экране или нет, что важнее, его сексуальная жизнь или его мастерство, выразительность образа и т.п.

И это должен быть очень сильный актёр, чтоб тренд переломить, тут соплей не перешибешь.

Я извиняюсь, чуток вклинюсь. Рикки Мартин любим за талант и нереальное обаяние, и мне безразличны его предпочтения. В то же время я не пойду на актера только потому, что он любящий жену муж и отец-героин в одном флаконе. Человек искусства прежде всего - творческая единица, харизма. А аспекты личной жизни - это козырь утопающего.

Круз любим и, надеюсь, он прежде всего будет позиционировать себя как актера.

Впечатлительная, так-то все оно так, но герой блокбастера является практически безусловным образцом для подражания, эталоном, это вырастает почти в политический вопрос, а там, где речь идёт о миллиардах, от политики трудновато отвертеться.

Ну тогда странно требовать от Круза то, что может ему лично навредить. Во имя чего? Он себя не оговаривает, не притворяется - он просто работает.

Ну тогда странно требовать от Круза то, что может ему лично навредить. Во имя чего? Он себя не оговаривает, не притворяется - он просто работает.

Я с вами согласна. Понятно, что шило в мешке таится плоховато, но зато случайно добрые люди несчастный случай не изобразят по заказу больших дядей.

Однако для человека с такой в целом успешной карьерой, как Круз, когда-то по идее наступает точка независимости от дядей и их 'вИдения'.

Однако для человека с такой в целом успешной карьерой, как Круз, когда-то по идее наступает точка независимости от дядей и их 'вИдения'.

Я думаю, это его решение, а не дядей. Думаю, ему сайентологии хватает, чтобы отстаивать (или пропагандировать?) еще чьи-то интересы.

Круз создает впечатление очень просчитанного человека.

Да уж кто-то грамотно вбросил в сторону мнимой принадлежности Томки к меньшинствам. Вместе с Евгением Вагановичем аплодируем стоя :lol:

Впечатлительная, так-то все оно так, но герой блокбастера является практически безусловным образцом для подражания, эталоном, это вырастает почти в политический вопрос, а там, где речь идёт о миллиардах, от политики трудновато отвертеться.
Я тоже вклинюсь, но упоминать Круза и миллиарды в одном предложении несколько неверно, нету у него фильма-миллиардника, и врядли будет. Ну, если Томка только в марвеловскую вселенную ежом не запишется, и в общем компоте не поплавает вишенкой.

Самой кассовой у него была вроде Миссия последня. Пятая имеет шанс подтянуться к лярду, угу, но не подпрыгнет.

И принадлежности все его к кому-то...сайентологии ему хватает выше крыши, правда.

Я тоже вклинюсь, но упоминать Круза и миллиарды в одном предложении несколько неверно, нету у него фильма-миллиардника, и врядли будет. .
:D а знакомо такое слово инфляция? (простите что на кинофоруме, но вы так смело грамотно постите, что захотелось дискуссии)) так вот, вы сопоставили гонорар актера с периодом производства фильма, индексом инфляции и получили, что миллиардником он не будет?

или просто зашли на КП и посмотрели около фильмов число с нулями?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...