солнышко 22 августа, 2014 ID: 4676 Поделиться 22 августа, 2014 какая знатная чушь, и какой весомый повод для иска А в чем чушь то? И повод для иска ? Интервью этому уже пару месяцев и фигура Перри в шоубизе очень значимая , Круз не рискнет в суд идти -это тебе не водитель лимузина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 22 августа, 2014 ID: 4677 Поделиться 22 августа, 2014 Как это мелко со стороны Линды Перри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 22 августа, 2014 ID: 4678 Поделиться 22 августа, 2014 А в чем чушь то? И повод для иска ? Интервью этому уже пару месяцев и фигура Перри в шоубизе очень значимая , Круз не рискнет в суд идти -это тебе не водитель лимузина. кто-то правда верит, что признайся Круз в гомосексуализме, народ побежал бы на "Грань" и сделал фильму кассу? или что последние Люди-Икс срубили денег, потому что Эллен Пейдж сделала каминг-аут перед премьерой? логический ряд можно продолжать до бесконечности, смысла будет не больше я много ахиней в жизни слышала, но слова этой мадам можно на отдельную полку ставить не говоря о том, что какого лешего она вообще языком трепет о чьей-то там ориентации? за такое по лицу можно схлопотать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 августа, 2014 ID: 4679 Поделиться 22 августа, 2014 (изменено) кто-то правда верит, что признайся Круз в гомосексуализме, народ побежал бы на "Грань" и сделал фильму кассу?Пример Р. Мартина говорит об обратном . Он признался и все... попер новый тур , альбом , книга , он сейчас снова на волне успеха и интересен публике . Это конечно не относится совсем к теме Круза но для понимания ... в Штатах проводили опрос , кто сейчас больше тратит денег на брендовые шмотки , машины , покупку дорогих домов и развлечения ..... по результатам опроса геи тратят денег сейчас практически в два раза больше чем натуралы -это к вопросу о том , как бы это помогло Крузу , да и в Америке любят всяческого рода признания и раскаяния . или что последние Люди-Икс срубили денег, потому что Эллен Пейдж сделала каминг-аут перед премьерой? Тут все проще , раскрученный бренд и плюс первоклассный режиссер и да , некоторые пошли из-за того , что режиссер и одна из актрис открытые геи, в Америке вообще дух поддержки себе подобных силен очень. Если хотите , то геи это новые евреи . не говоря о том, что какого лешего она вообще языком трепет о чьей-то там ориентации? за такое по лицу можно схлопотать Она открытый гей и активистка , а когда в мире идет практически война за отстаивание наших прав , то любое предательство и умалчивание в лице известной личности недопустимо и плюс в Голливуде всем известно что Круз гей . Лично мне например мимо , признается он или нет -это его гражданское право , но я считаю , что это нужно сделать , что бы следующее поколение актеров не боялось быть теми кем они являются , да и проще говоря Круз шикарно смотрятся на большом экране и особенно в фантастике и я бы хотел еще его видеть на большом экране и не один раз , тем более его фильмы это всегда залог качества. Как это мелко со стороны Линды Перри. Ничего мелкого тут нет. Там давно и всем известно , плюс ей как активстки за права геев обидно наверное , что подобная личность молчит , хотя его признание измнило бы многое . Изменено 23.08.2014 05:53 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 22 августа, 2014 ID: 4680 Поделиться 22 августа, 2014 обожи, старые песни о главном! я не о линде! вообще, похоже на месть, тетя обиделась на что-то, или тупое банальное - своим цветом надо поделиться или представить и очень этого хотеть. Ну смешно же! кем бы не был Том. Пусть все так и остается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 августа, 2014 ID: 4681 Поделиться 22 августа, 2014 Ничего мелкого тут нет. Там давно и всем известно , плюс ей как активстки за права геев обидно наверное , что подобная личность молчит , хотя его признание измнило бы многое . Предлагаю тебе уйти из этой темы вместе со своими радужными мыслями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 августа, 2014 ID: 4682 Поделиться 22 августа, 2014 Ничего мелкого тут нет. Там давно и всем известно , плюс ей как активстки за права геев обидно наверное , что подобная личность молчит , хотя его признание измнило бы многое . Не смеши, мечтать, конечно, не вредно, но если бы Тома заподозрили хотя бы, то таблоиды уже бы настрочили кучу статей с вопросительным знаком в заголовке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 22 августа, 2014 ID: 4683 Поделиться 22 августа, 2014 Очевидно активистки за права геев видят геев во всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 августа, 2014 ID: 4684 Поделиться 22 августа, 2014 (изменено) обожи, старые песни о главном! я не о линде! вообще, похоже на месть, тетя обиделась на что-то, или тупое банальное - своим цветом надо поделиться или представить и очень этого хотеть. Ну смешно же! кем бы не был Том. Пусть все так и остается. Ей то на что обижаться? Она гей и ее карьера сейчас в отличии от карьеры Тома в фаворе . О какой мести идет речь ? И в их круге подобными заявлениями не разбрасываются - это пахнет многомиллионными исками , но представители Круза молчат уже два месяца . На самом деле я не понимаю почему вы так беситесь? Вы же его любите как актера , так какая разница кто кого долбит? Я вот печалюсь об одном , Круз на самом деле невероятной силы притягательности человек , когда он на большом экране , глаз нельзя оторвать, хоть и актер он средний , но камера его любит и видно , что он любит свое дело и он один из последних актеров реально большого Голливуда , сейчас же все так мелко стало и мне не хочется что бы его списали . Так почему бы не признать очевидное , тем более что твоя карьера уже рухнула и тебе терять не чего. Не смеши, мечтать, конечно, не вредно, но если бы Тома заподозрили хотя бы, то таблоиды уже бы настрочили кучу статей с вопросительным знаком в заголовке. Этих статей и судов уже было больше чем у покойного и святого Джексона . Ребят, если вы верите в другое , верьте ... но если да же и покойный компаньен Брукхаймера намекал о пристрастиях Круза..... и по чему то о Питте подобного не говорят хотя он сейчас явно популярней Круза. Изменено 23.08.2014 05:54 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 августа, 2014 ID: 4685 Поделиться 22 августа, 2014 Да чего ж на спаде. Последние фильмы - сплошь многомиллионные блокбастеры, провалов особо нет, все худо-бедно окупается, кое что и с приличной прибылью, пятая Миссия опять же грядет. Нормально все у Круза с карьерой же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 22 августа, 2014 ID: 4686 Поделиться 22 августа, 2014 Очевидно активистки за права геев видят геев во всех. Кругозор активисток за права геев ограничен только геями. В данном случае Перри показала себя совсем дурой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 августа, 2014 ID: 4687 Поделиться 22 августа, 2014 Да чего ж на спаде. Последние фильмы - сплошь многомиллионные блокбастеры, провалов особо нет, все худо-бедно окупается, кое что и с приличной прибылью, пятая Миссия опять же грядет. Нормально все у Круза с карьерой же. Блин , ну ты же вроде тут не первый день , и в кино разбираешься.... назови мне , кроме Миссии , фильмы которые окупились за последние лет так 10-ь Вот от тебя я подобного поста и правда не ожидал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 22 августа, 2014 ID: 4688 Поделиться 22 августа, 2014 Она открытый гей и активистка , а когда в мире идет практически война за отстаивание наших прав , то любое предательство и умалчивание в лице известной личности недопустимо и плюс в Голливуде всем известно что Круз гей . она открытая дура, исходя из интервью у нас тоже много про кого известно из ключевых игроков сцены, но почему-то только самые сортирные журналисты и псевдо-шоу-мены озвучивают подобную грязь на страницах журналов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 августа, 2014 ID: 4689 Поделиться 22 августа, 2014 она открытая дура, исходя из интервью у нас тоже много про кого известно из ключевых игроков сцены, но почему-то только самые сортирные журналисты и псевдо-шоу-мены озвучивают подобную грязь на страницах журналов По теме есть что еще сказать? Я вам привел статью которую ни Круз и ни его представители за эти два месяца не опровергли . Так к чему эта грязь? Вы должны больше волноваться о том , что бы Круза позвали в новую экранизацию Райс. Или вы об этом не знали? Гуглите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 22 августа, 2014 ID: 4690 Поделиться 22 августа, 2014 По теме есть что еще сказать? Я вам привел статью которую ни Круз и ни его представители за эти два месяца не опровергли . Так к чему эта грязь? Вы должны больше волноваться о том , что бы Круза позвали в новую экранизацию Райс. Или вы об этом не знали? Гуглите. а) вот хамить не нужно б) вы не статью привели, а "я где-то читал" в) у актера может быть достаточно мозгов чтобы не реагировать на каждое трепло и я в курсе новостей, только как раз молюсь чтоб его НЕ позвали в новую Райс, он давно перерос эту вампирскую чухню. да он и сам не пойдет, подозреваю. мозгов, опять же, хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 августа, 2014 ID: 4691 Поделиться 22 августа, 2014 а) вот хамить не нужно б) вы не статью привели, а "я где-то читал" в) у актера может быть достаточно мозгов чтобы не реагировать на каждое трепло и я в курсе новостей, только как раз молюсь чтоб его НЕ позвали в новую Райс, он давно перерос эту вампирскую чухню. да он и сам не пойдет, подозреваю. мозгов, опять же, хватает Первое , где я вам хамил? Второе , вам нужна ссылка но оф источник? Завтра к 22-00 будет , не охота сейчас ленту на ФБ листать - это фейсбук если вы не знали В чюхню говорите ? Только эта роль , практически открытого гея , уж по книге то точно, сделала его по настоящему популярным и эта роль была смой убедительной . Я вот не пойму , вы его фанатичка , так откуда столько агрессии ? Мне вот монописуально , что и кто говорит о тех личностях что я люблю и уважаю, вы правда так не уверенны в своем мнении ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 августа, 2014 ID: 4692 Поделиться 22 августа, 2014 назови мне , кроме Миссии , фильмы которые окупились за последние лет так 10-ь Сэкономлю время. Джек Ричер Обливион, хоть много и не принес Рыцарь дня Валькирия Солдаты неудачи доползли Война миров Соучастник Грань будущего вот тютелька в тютельку практически-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 августа, 2014 ID: 4693 Поделиться 22 августа, 2014 Сэкономлю время. Джек Ричер Обливион, хоть много и не принес Рыцарь дня Валькирия Солдаты неудачи доползли Война миров Соучастник Экономь еще больше . Бюджет .. в Штатах надо собрать два бюджета для окупаемости , за рубежом бюджет умножай на три и тогда получишь номинальную окупаемость + учти что у фильмов Круза нет продажи сопутки Или может тебе привести список самых убыточных звезд за последние лет 10-ь ? Напомни , сколько раз туда Круз попадал? Коль ты начал тут фильмами разбрасываться , так разложи мне каждый фильм по полкам : бюджет + прибыль и учитывай продажи от DVD носителей которых в последние пару лет в фильмографии Тома не публикуются поскольку не покупают в отличии от поделок Бэя. P.S и Миссией мне в лицо пихать не надо , она у него , как у Шварца Т Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 августа, 2014 ID: 4694 Поделиться 22 августа, 2014 Экономь еще больше . Бюджет .. в Штатах надо собрать два бюджета для окупаемости , за рубежом бюджет умножай на три и тогда получишь номинальную окупаемость + учти что у фильмов Круза нет продажи сопутки Или может тебе привести список самых убыточных звезд за последние лет 10-ь ? Напомни , сколько раз туда Круз попадал? В Штатах дерут 50%-60% , в мире где как. Но да, я грубо прикинул. Все равно, нельзя сказать что он в заднице-) Коль ты начал тут фильмами разбрасываться , так разложи мне каждый фильм по полкам : бюджет + прибыль и учитывай продажи от DVD носителей которых в последние пару лет в фильмографии Тома не публикуются поскольку не покупают в отличии от поделок Бэя. Лень-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 августа, 2014 ID: 4695 Поделиться 22 августа, 2014 О Боже, этот бред и до Круза дошел. Сходите с ума дальше. Вот это потеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 августа, 2014 ID: 4696 Поделиться 22 августа, 2014 Ну а вообще, в качестве примера И да, заметьте, что продажи блюрика не указаны, хотя там может быть еще 10к лямов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 августа, 2014 ID: 4697 Поделиться 22 августа, 2014 (изменено) В Штатах дерут 50%-60% , в мире где как. Но да, я грубо прикинул. Все равно, нельзя сказать что он в заднице-) Блин , ребят! Я уважаю вашу любовь к этому актеру , он мне сам симпатичен и в других темах я так же , как и вы защищаю своих фаворитов -это естественно , но в отличии от вас я умею признать действительность. Вы же на меня накинулись из-за статьи которая имеет место быть + я озвучил факты голой статистики , кроме Миссии у Круза за последние 10-ь лет не окупился не один фильм . Я не воспринимаю ее его как серьезного , драматического актера , но я его люблю в фантастике и боевиках , в данном жанре его фильмы всегда залог качества и я хочу дальше видеть на большом экране поскольку он реально большая , голливудская звезда , если это еще что то значит. Но при этом глупо отрицать тот факт , что ему конец и это грустно ибо из нового поколения только Лео способен привлекать в любой жанр зрителей и быть столь же великолепным. И в силу данных обстоятельств слова Перри звучат вполне разумно , реально пора. В-) Лень-) Блин , ребят ! вы вступили в спор , следовательно вы должны до конца доказывать свою точку зрения , а в данный момент вы ведете себя как школьник из Вконтакте . Зачем ? Ну а вообще, в качестве примера И да, заметьте, что продажи блюрика не указаны, хотя там может быть еще 10к лямов) А в ответ я могу вам привести примеры Обливиона и Рыцаря Дня , где Круз был сольной звездой А пример , что вы мне привели..... вам не стыдно? Круз там появился минут на 10-ь . Блин , мы тут троллим друг друга или говорим серьезно ? Если троллим , то я начну говорить на другом языке. Со времен Особого мнения у Круза не было ни одного хита , за исключением М. и то третья часть в силу тогдашних запросов актера стала убыточной. Изменено 23.08.2014 06:08 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 августа, 2014 ID: 4698 Поделиться 22 августа, 2014 (изменено) Блин , ребят! Я уважаю вашу любовь к этому актеру , он мне сам симпатичен и в других темах я так же , как и вы защищаю своих фаворитов -это естественно , но в отличии от вас я умею признать действительность. Вы же на меня накинулись из-за статьи которая имеет место быть + я озвучил факты голой статистики , кроме Миссии у Круза за последние 10-ь лет не окупился не один фильм . Я не воспринимаю ее его как серьезного , драматического актера , но я его люблю в фантастике и боевиках , в данном жанре его фильмы всегда залог качества и я хочу дальше видеть на большом экране поскольку он реально большая , голливудская звезда , если это еще что то значит. Но при этом глупо отрицать тот факт , что ему конец и это грустно ибо из нового поколения только Лео способен привлекать в любой жанр зрителей и быть столь же великолепным. И в силу данных обстоятельств слова Перри звучат вполне разумно , реально пора. Можно начать с того, что действительность 100% факт, без всяких но, без единого но. Почему с тобой спорят? Пипл не видел всех этих судов и статей про его гейство. А если они и были, то они что, доказали его ориентацию? Нет. Да, его ленты, кроме Миссии, бокс оффис не взрывают, но он и сейчас получает по 10 млн за ленту, + процент от сборов иногда, что, конечно, не называть уровнем, но и не сказать что он страдает. Вообще бабла у него хватает, и в кино дорогое все еще приглашают, так что хоронить не стал бы. Со времен Особого мнения у Круза не было ни одного хита , за исключением М. и то третья часть в силу тогдашних запросов актера стала убыточной. Война Миров, Самурай - не хиты? Да и М3, собравшую почти 400 при 150, без учета домашнего рынка, убыточной сложно назвать. Изменено 23.08.2014 06:08 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 августа, 2014 ID: 4699 Поделиться 22 августа, 2014 Блин , ну ты же вроде тут не первый день , и в кино разбираешься.... назови мне , кроме Миссии , фильмы которые окупились за последние лет так 10-ь Вот от тебя я подобного поста и правда не ожидал. Всю жизнь считал окупаемостью если фильм собирал свой бюджет, помноженный на два. У Круза Джек Ричер (по сути сольный проект) собрал 220 при 60 лямах бюджета - это что, провал? Валькирия опять же 200 при 75 затраченных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 августа, 2014 ID: 4700 Поделиться 22 августа, 2014 (изменено) Можно начать с того, что действительность 100% факт, без всяких но, без единого но. Почему с тобой спорят? Пипл не видел всех этих судов и статей про его гейство. А если они и были, то они что, доказали его ориентацию? Нет. Да, его ленты, кроме Миссии, бокс оффис не взрывают, но он и сейчас получает по 10 млн за ленту, + процент от сборов иногда, что, конечно, не называть уровнем, но и не сказать что он страдает. Вообще бабла у него хватает, и в кино дорогое все еще приглашают, так что хоронить не стал бы. Стоп! Давай так , ты и я тут давно , читая твои посты в других темах ты меня больше удивляешь своим безрассутством в этой теме . Начнем ,,, С широко закрытыми глазами бюджет 65. мировые сбора 160 Ванильное небо бюджет 90 сборы -203 Рыцарь дня бюджет 119 сборы - 260 млн Джек Ричер бюджет 60 млн сборы- 220 млн Обливион бюджет 120 млн сборы - 290 И это все без рекламы , так где окупаемость ? Всю жизнь считал окупаемостью если фильм собирал свой бюджет, помноженный на два. У Круза Джек Ричер (по сути сольный проект) собрал 220 при 60 лямах бюджета - это что, провал? Валькирия опять же 200 при 75 затраченных. Хорошо! Бюджет 60, следовательно в США он должен собрать 120 минимум и в мире 180-это без рекламы и того???? А фильм собрал ???? 220 А Валькирия похоронила его потуги на собственную студию и вам это грех не знать коль вы его защищаете . Изменено 23.08.2014 06:09 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.