Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Круз

Лучшие роли Тома Круза:  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Тома Круза:

Рекомендуемые сообщения

В прошедшие выходные Том Круз отметил свой 49-й День рождения.

Актер решил отпраздновать это событие в компании Кэти Холмс, Сури, Изабеллы, Коннора и близких друзей в отеле Soho Beach House в Майами.

На последней тоже Круз? )

https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2416415

Актер решил отпраздновать это событие в компании Кэти Холмс, Сури, Изабеллы, Коннора и близких друзей в отеле Soho Beach House в Майами.

По-простому. По-семейному. Молодец.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2416419

Все время хочется поздравить ТК С Днем Рождения именно 4 июля и не мне одной, видимо :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2416430

На последней тоже Круз? )

По-видимому приемный сын Коннор.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2416447

По-видимому приемный сын Коннор.

М, понятно. Не знал просто его семейство с точностью до приемных детей :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2416503

М, понятно. Не знал просто его семейство с точностью до приемных детей :)

Вот фото приемных детей Тома, Коннора и Изабеллы. По моему в 2007 году, он выкупил Диснейленд на один день, чтобы его дети могли развлекаться на полную катушку.

А Коннор уже засветился в Семь жизней, где играл молодого Бена и уже снялся в Красном рассвете, что римейк 1984 года.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2416928

Вот фото приемных детей Тома, Коннора и Изабеллы. По моему в 2007 году, он выкупил Диснейленд на один день, чтобы его дети могли развлекаться на полную катушку.

А Коннор уже засветился в Семь жизней, где играл молодого Бена и уже снялся в Красном рассвете, что римейк 1984 года.

Том молодец, хорошо относится к приемным детям:)

Семь жизней смотрела, но Коннора не помню...

https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2416993

Коннор такой большой!

А еще Тома в тот день разукрасили тигрой)))

_cc7372e6.jpg.10b097c2ebce17f2df4873f1636d89d5.jpg

_ea00ad6f.jpg.267419115ca65fbfeaa26cbdd0111f86.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2422986

В середине июня стало известно, что Том Круз является главным кандидатом на роль героя детективов Ли Чайлда — Джека Ричера. Фильм по роману «Выстрел» собирается снимать Кристофер МакКуорри, он же написал сценарий. На днях Paramount Pictures получила окончательное согласие Круза на участии в триллере.

Сразу после того как Круз был прикреплен к проекту, раздались недовольные крики поклонников бестселлеров. Их можно было понять: Ричер по сюжету — двухметровый блондин весом 100 кг. Достаточно одного взгляда на Тома, чтобы понять, насколько актер не похож на героя романов Ли Чайлда.

И тем не менее сам писатель ничего против Круза не имеет. «Рост Ричера в книгах — метафора его неудержимой силы, — говорит Ли Чайлд. — Круз сможет показать ее своей игрой».

По сюжету в самом центре города, возле нового офисного здания, невидимый снайпер начинает обстрел людей. Шесть выстрелов — пять жертв. Город повергнут в ужас. Однако уже через несколько часов полиция выходит на преступника. И хотя все улики указывают на него, подозреваемый все отрицает. Он говорит, что полиция арестовала не того парня, и требует найти Джека Ричера. Но что может связывать законченного психопата с бывшим военным полицейским?

Том Круз и Кристофер МакКуорри уже сотрудничали вместе на «Валькирии», где МакКуорри был сценаристом. «Выстрел» он собирается ставить сам, причем в режиссуре Кристофер не новичок — сценарист дебютировал криминальной драмой «Путь оружия».

Съемки «Выстрела» пройдут в Питтсбурге. Круз сейчас занят в мюзикле «Рок на века», где, по словам очевидцев, проявил себя как отличный певец. Затем актер перейдет в ведение МакКуорри, после чего уже снимется в «Забвении» Джозефа Косински.

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2448296

Том Круз мелькает на моем экране давно, но оценила я его, как крутого актера только вчера. Посмотрела Дни Грома, Джерри Магуаера и Цвет денег.

Нет, ну надо же какой актерище. Не смотря на весь маразм, который стукнул Тома на старости лет, он все равно крутой актер. КРУТОЙ! Самый лучший. Самый лучший в 80-х в начале своего карьерного пути. Актер просто редкий. Таких мало. Внешне абсолютно не мой тип, но честно признаться в интимных сценах очень нравится. А в Топ Гане даже внешне красив - такой подтянутый, причесанный, холеный такой пилотик.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2488638

Радует, что "Война миров" имеет нормальное количество голосов. Есть еще люди на свете, которых не пугает Золотая малина!
https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2488678

Том Круз мелькает на моем экране давно, но оценила я его, как крутого актера только вчера. Посмотрела Дни Грома, Джерри Магуаера и Цвет денег.

Нет, ну надо же какой актерище. Не смотря на весь маразм, который стукнул Тома на старости лет, он все равно крутой актер. КРУТОЙ! Самый лучший. Самый лучший в 80-х в начале своего карьерного пути. Актер просто редкий. Таких мало. Внешне абсолютно не мой тип, но честно признаться в интимных сценах очень нравится. А в Топ Гане даже внешне красив - такой подтянутый, причесанный, холеный такой пилотик.

Мне понравился ваш пост, я точно такого же мнения о его таланте. Спасибо за доставленные минуты радости.

Но вот добавлю от себя, да я вредина, пару слов. Маразм, если он и есть у Тома, слава богу, стукнул еще нескольких отличных актеров.

Так что не будем делать из Тома, лицом этого определения)).

https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2488717

Мне понравился ваш пост, я точно такого же мнения о его таланте. Спасибо за доставленные минуты радости.

Но вот добавлю от себя, да я вредина, пару слов. Маразм, если он и есть у Тома, слава богу, стукнул еще нескольких отличных актеров.

Так что не будем делать из Тома, лицом этого определения)).

Нет ну я не скрываю, что у многих актеров этот маразм наступил. У Шайи Лабафа он вот стукнул, а он мой ровесник. Но это не делает его плохим актером. Просто в теме Тома говорим о Томе.

Кстати, он между прочим сам во многом виноват. Никто его не дергал на шоу Опры, в интервью. И вообще что это за саинтология такаая? Он может и сектант, но е-мое, для меня даже то, что он будет террористом номер один в мире не затмит его талант!

https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2488743

Out in NYC - August 8, 2011

tom-cruise-080811-3.thumb.JPG.466c42bc9eb3d6aeae37f7a0bb659dde.JPG

tom-cruise-080811-2.thumb.JPG.30cf611922a247cd80d519931c3b1da2.JPG

https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2493150

Все-таки наступило время, когда я целиком и полностью впиндюрилась в Тома Круза. Пересмотрела все его фильмы, кроме двух. И с полной ответсвенностю заявляю, Том Круз является лучшим атером на данный момент.

Конечно тяжело объективно судить о таланте того или иного кинодеятеля, но Том Круз просто выделяется из всей плеяды актеров.

Однозначно в молодости Томми был просто алмазом, что внешне, что и по игре. Он и сейчас великолепен, но тогда на него просто так приятно смотреть, он такой необычный, такой непосредственный.

Что мне больше всего нравится в Томе Крузе, что он всего добился сам, из грязи в князи. И в кино он играет таких же амбициозных, целеустремленных, сильных личностей (именно личностей), которые добиваются своей цели per aspera ad astra.

Все верные ходы.

В этом фильме Том играет такого милого, такого непосредственного школьника, который мечтает выбраться из своего захолустья и стать профессиональным футболистом. Но все его мечты рушаться, после ссоры с тренером команды. Ну что ж, Том справился на все сто. Для своих 20-и лет, он сыграл замечательно. Довольно твердо, хотя были видны мелкие, совсем незаметные недочеты. Но это даже не недочеты. У Тома все прекрасно. В интимных сценах он был, словно, профи, словно и камер не было поблизости. А руки у него какие, руки...

Рискованный бизнес.

Этим все сказано. Все дружно смотрим на красивые ноги Тома, и на его роскошную шевелюру.

Дальше Тому начало реально фортить. В Топ Гане он был настоящим секс символом. Даже сейчас, этот фильм 86-го года выглядет свежо и современно, если не брать в расчет эти ужасные женские начесы на девушка. Я даже не могу представить, что может быть сексуальнее 24-го Круза в военной форме? Он в этом фильме просто идеален. Красивый, талантливый, я поверила в то, что и в реальной жизни этот актер может быть пилотом. И не надо спорить. У меня клинический случай.

Но отрицать тот факт, что Том талант ну просто бессмысленно. Кстати, маленький экскурс в недавнюю историю. После просмотра фильма Несколько хороших парней с Томом, я настолько вдохновилась его героим, что собрала все свои документы и пошла на юрфак. И да, сегодня я поступила, и я буду военным адвокатом.

В общем, у него куча фильмов и ролей, о которых хочется писать и писать. Я для этого выделю отдельное время, вне работы и учебы и накатаю отчет о всех его самых запоминающихся ролях.

Главное, что Том реально самый талантливый актер. А уж, что творится в его личной жизни это не наше дело. Мы наслаждаемся фильмами и персонажами. которые создаются актерами, и они не вносят на экран себя, поэтому совершенно несправедливо и нечестно оценивать актера по его личной жизни. Том создает впечатление доброго человека, у него очень красивый взгляд, он отличный отец. Он мог бы быть еще лучше, попадись ему хорошая женщина.

Кстати, в отношения Тома и Кэти я совершенно не верю, точнее не верю в любовь этой бездарной Кэти. Все попахивает аферой, особенно с этими слухами по поводу покупки Сури и прочей "желтухи".

https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2513013

Главное, что Том реально самый талантливый актер. А уж, что творится в его личной жизни это не наше дело. Мы наслаждаемся фильмами и персонажами. которые создаются актерами, и они не вносят на экран себя, поэтому совершенно несправедливо и нечестно оценивать актера по его личной жизни. Том создает впечатление доброго человека, у него очень красивый взгляд, он отличный отец.

Все верно сказано.

А вот и взгляд обалденный и отцовство желанное.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2513104

Крошка Енот, спасибо за этот пост, я читала с глубоким умилением)

Написано здорово, с душой.

Теперь выскажусь я, пожалуй.

Итак, Тома я всегда считала актером талантливым, одним из лучших на сегодня. Но ведущую роль в моем отношении к нему играл его устоявшийся образ позера и Короля Сайентологии) До тех пор, пока Крошка Енот, угрожая топором не заставила уделить больше внимания актеру Крузу.

All the Right Moves Практически идеально. Ну почему сегодня молодые актеры больше так не играют? Почему для признания и популярности достаточно лохматой шевелюры и кубиков?

Юный Том Круз сыграл не просто роль, он представил зрителю живого человека, молодого амбициозного мальчика. Я могу лишь предположить, что Тому роль далась без особого труда, ибо, как я считаю, между ним самим и образом достаточно много общего.

Top Gun От самого фильма ожидала большего, но это не суть. Том...игра для драмы такого уровня ещё не ровная, но достаточно естественная, не уверена, что кто-то смог бы сыграть лучше, ибо Круз в образ все же вписался идеально. А если учесть возраст Тома на тот момент, то любые претензии отпадают. Да и внешне, действительно, красавец) под стать зрелищному фильму.

Far and away Один из любимых фильмов детства. Том в этой картине совершенно идеален, роль подходит ему на все 100%. Для меня образ Джозефа всегда будет одним из главных, которые за всю свою карьеру представил зрителю Том Круз. Он снова в роли доброго и смелого мечтателя, который не сдается перед жизненными трудностями и всегда остается верен самому себе.

Rain Man Том сыграл отлично, ни в чем не уступал Дастину Хоффману, в таланте которого сомнений ни у кого не возникает. А ведь разница в возрасте значительная, это тоже показатель. Своеобразный персонаж достался Тому на этот раз, но он справился с легкостью.

Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles Самый яркий, глубокий и запоминающийся образ в фильме, великолепно сыгранный Томом. Лестат- единственный персонаж, не вызывающий раздражения и отвращения. Поскольку много лет назад я потратила целый день на прочтение данной книженции, могу утверждать, что Лестат Круза лучше, многограннее и экспрессивнее, нежели Лестат, описанный в данной, с позволения сказать, книге.

Minority Report Том тут тоже, безусловно, затмил всех, даже моего любимого Фаррелла( по правде говоря, Колин на момент просмотра ещё не был любимым). Замечательная игра, интересная роль...Собственно, на Крузе весь фильм и держится, ибо кино достаточно посредственное. Хотя именно в "Особом мнении" я впервые отметила для себя привлекательность Тома, крупные планы прекрасны, замечательная операторская работа, Круз в фильме очень красив.

Knight and Day Об этом ужасе особо и говорить не хочется, но ради Тома черкну пару слов. Очень печально было лицезреть некрасиво стареющую Кэмерон Диаз, обладающую весьма спорными актерскими способностями, в паре с шикарным Томом Крузом, который продемонстрировал в фильме великолепную физическую форму, обаяние и достойную актерскую игру, на Томе картина и выплывает, собственно.

Так же я смотрела в разное время 2 части Mission: Impossible, War of the Worlds, Vanilla Sky, но прежде чем, писать о Томе в этих фильмах, я пожалуй, пересмотрю их ещё раз, уделив особо внимание Тому.

В ближайшее время собираюсь просмотреть всю фильмографию Тома Круза и по ходу дела буду отписываться.

Что касается саентологии, шоу Опры Уинфри, Кэти Холмс...все это ушло на второй план и уже не кажется таким значительным. В первую очередь, Том- актер, возможно, лучший в своем поколении, вот это и следует помнить.

Изменено 18.08.2011 17:11 пользователем Eternity
https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2513151

Вот дописала свой огромный пост по ролям Тома.

Цвет денег. Фильм о бильярде. Сама в нем ничего не понимаю, но смотрела ради Круза и своего бойфренда, который просто без ума от Пола Ньюмона, его фильма Hustler, и от бильярда.

Честно принаюсь, я ничего не поняла, конец для меня остался загадкой. Но Том был просто неподражаем. Очень наглый, самоуверенный, не сомненно талантливый – вот такой Винсент. Тому удалось в полной мере показать нам такого молодого парнишку. Сидела, смотрела Цвет денег, даже чувствовала этот запах затертого пулхола, пива, сигарет. Хоть я фильм и не поняла, но сама атмосфера, неповторимый дух ровным счетом царили вокруг меня во время фильма. Я очень люблю. Когда фильм вызывает у меня такие чувства. Герой Тома никто, который играет в бильярд лучше всех, но чего-то не хватает. Очень противоречивый, страстный и вспыльчивый первонаж предстал перед глазами. Думаю, Том сам такой, он просто даже не понимал, что играл самого себя.

Вообще у Круза есть свой некий почерк в игре, его визитная карточка, его манера, которой нет ни у кого. Он просто целиком и полностю вживается в роль. Когда Круз играет, не создается впечатление какой-то натяжности, высосаности из пальца, стараний сделать сцену реалистичной. У него талант от Бога, и сильно напрягаться ему не надо. Я не говорю, что он лентяйничает и принимает роль, как должное, нет, совершенно наоборот. Просто чувствуется некая легкость и непринужденность, когда Том, например, кричит, плачет, смеется. Такие эмоции, которые тяжело подделать, у него получаются отлично. Сразу вспоминается Джерри Магуаер .

“Show me the money!”, “I love black people!”. Прекрасная драма, в которой Том, в принципе, как всегда, блестнул. Амбициозный, но споткнувшийся спортивный агент порой раздрожает, но в целом создает положительные эмоции. За него переживаешь, сочуствуешь, хочется сткнуть палкой по голове индюку Бобу, конкуренту Тома.

Вообще фильм Джерри Магуаер очень сильная драма, повествующая о том, как после падения и самоунижения выбраться в свет и засиять по новой. Что все неудачи, все предательства и обманы надо переносит с гордоподнятой головой и всегда держать запасной план в голове.

Вообще самым первым фильмом, который я увидела неделю назад был Дни Грома. Тема мне довольно близка. Я люблю машины, гонки, NASCAR, знаю лично одного из гонщиков этого НАСКАРа. Поэтому мне было интересно смотреть этот фильм. Еще меня заинтересовал тот факт, что половина фильма снимались буквально за мостом от моего дома. Это тоже привлекло мое внимание. Тома Круза для меня и в помине не существовало. И прекрасные саундтреки, динамичность картинки, честолюбивый Коул меня просто затянули. Тогда же Томми в первые показался со своей бывшей женой Николь. Николь конечно в фильме так себе, ничего особенного, но Том... это Топ Ган только из кабины пилота мы попадаем в кабину автомобиля. А его очаровательные джинсы в обтяжку... ну как не засмотреться.=)

Коктейль тоже близок мне во многих аспектах. Скажу честно, в этом фильме Том почему-то кажется мне нереально сексуальным. Уж что это такое я не знаю. Но после Топ Гана это вторая секси роль Томми.

Сильная драма Рожденный четвертого июля. Мне все никак ни хватит смелости досмотреть этот фильм до конца. Тяжело смотреть на такие ужасы войны. Но Том просто сам себя переплюнул. Читала в интервью, что Том даже хотел, чтобы ему ввели параллизующий препарат на время, чтобы вжиться в роль. Но врачи отказались по понятным причинам.

Катюнчик уже упомянула Человека Дождя. Мне добавить нечего. Замечательный фильм, с замечательным актерским составом и просто таким противным Томом.=)

Последнее время я все думала об одном фильме, который видела в детстве про боксера, который приехал в Америку, познакомился с девушкой, жил с ней под одной крышей. И в один день его сильно избили. И никак не могла вспомнить, что же за фильм, даже актеров не помнила. Помнила, что в детсве мне очень понравился этот фильм и тронул до глубины души, и что актер там был просто красавчиком. И о да, я нашла этот фильм. Фильм оказался Далекой страной (Далко далеко), а красавцем – Том Круз. Прекрасная история любви и верности. Вообще идут Тому романтические роли.

Вообще у него талант – разбивать сердца. Ах.

Уже упомянула, что роль Дэниала Кафи вдохновила меня пойти на юрфак. Вообще Том реально единственный актер, который мотивирует меня. За короткую нделю, за которую я познакомилась с ним, я сделала много, у меня еще куча планов, чтобы двигаться вперед, как его герои, которые выбились в люди.

Интервью с вампиром. Ну фильм мне вообще никак. Даже не досмотрела до конца от скуки. Но злодей из Круза просто золотой.

А там уже все Миссии, Война миров, Ванильное небо... Сейчас буду смотреть Последнего самурая, Фирму.

И о да в Особом мнение, Томми просто КРАСАВЧИК.=)) И ему очень идет лысым. Хотя я и ненавижу лысых мужиков. Ему очень даже ничего.

Изменено 18.08.2011 18:17 пользователем Крошка Енот
https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2513337

Персонажи Тома, действительно, вдохновляют. Да и сам Круз не промах, выбился из ниоткуда в ряд ведущих актеров Голливуда.

Вообще у Круза есть свой некий почерк в игре, его визитная карточка, его манера, которой нет ни у кого. Он просто целиком и полностю вживается в роль. Когда Круз играет, не создается впечатление какой-то натяжности, высосаности из пальца, стараний сделать сцену реалистичной. У него талант от Бога, и сильно напрягаться ему не надо. Я не говорю, что он лентяйничает и принимает роль, как должное, нет, совершенно наоборот. Просто чувствуется некая легкость и непринужденность, когда Том, например, кричит, плачет, смеется. Такие эмоции, которые тяжело подделать, у него получаются отлично.

Как известно, актерскому мастерству Том никогда не обучался. Возможно, по-этому, его игра совершенно нешаблонная, а естественная. В отличии от других актеров, Том не пытается представить зрителю красивую картинку, искусственно созданного персонажа, нет, Круз проживает каждую свою роль в полной мере и в каждом фильме он так не похож на себя. И в результате Том представляет нам не просто образы, а настоящих живых людей. Я так считаю.

Кстати, Амина, я считаю, не порядочно с нашей стороны обходить вниманием Les Grossman, это фактически самостоятельная звезда) К тому же не просто мужчина, а мечта)

https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2513381

Кстати, Амина, я считаю, не порядочно с нашей стороны обходить вниманием Les Grossman, это фактически самостоятельная звезда) К тому же не просто мужчина, а мечта)

О Да, Детка, Лес Гроссман мой кумир, я его обожаю, я хочу за Леса замуж. И это не стеб! Ему надо отдельный фильм посвятить.

les-grossman.jpg.93a729207556fb1713717e77170a979a.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2513412

О Да, Детка, Лес Гроссман мой кумир, я его обожаю, я хочу за Леса замуж. И это не стеб! Ему надо отдельный фильм посвятить.

как минимум, отдельную тему)

https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2513415

Персонажи Тома, действительно, вдохновляют. Да и сам Круз не промах, выбился из ниоткуда в ряд ведущих актеров Голливуда.

Да, Кать, одна из основных черт Тома - это умение выбирать себе достойные роли в очень даже неплохих фильмах. У него просто отличное исполнение. Мне искренно нравятся многие фильмы с ним, даже несмотря на то, что снимается он в основном в "попсе" (исключение, пожалуй, только Кубрик и Андерсон составляют), но даже эта "попса" с ним очень высокого уровня, которую приятно посмотреть и пересмотреть. Честно, мне сейчас на скидку очень трудно вспомнить какой-то провальный фильм с ним. Все фильмы успешны, многие - очень успешны.

И то, что он выбился в ряд ведущих из "ниоткуда" ничего, кроме уважения вызывать не может. Молодчина Том, ничего не скажешь :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2513643

Так, я не пойму, куда подевались все поклонники Тома? Совсем эту тему забросили, тогда как другие темы всяких бездарностей процветают.
https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2515286

Мы здесь)) Том Круз - отличный актер и все с этим согласны)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2515313

Так, я не пойму, куда подевались все поклонники Тома? Совсем эту тему забросили, тогда как другие темы всяких бездарностей процветают.

Не поверите, все на месте, но, вроде, говорить пока не о чем ))))...

ЗЫ: у Тома ещё страниц нормально, а Вы на темы других талантливых актёров посмотрите... Моя тоже в шоке, одних сумеречных каждый день мусолят....

https://forumkinopoisk.ru/topic/90-tom-kruz/page/145/#findComment-2515329

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...