Helga Saaresto 13 октября, 2009 ID: 2776 Поделиться 13 октября, 2009 Конечно, большая, на каблуках вон уже ходит А что это родители утеплились, с длинным рукавом оба, в джинсах и сапогах, а ребенок в летнем платьице и на босу ногу щеголяет? Да, родители экстремалы какие-то!.. Но Сури все же нереально хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 13 октября, 2009 ID: 2777 Поделиться 13 октября, 2009 Да, родители экстремалы какие-то!.. Но Сури все же нереально хороша! Да, ребенок красивый получился, только не могу понять, на кого из родителей больше похож, на фото, где Сури вместе с мамой, кажется, что на Кэти похожа, там, где с папой - на Тома. Ребенок-хамелеон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 13 октября, 2009 ID: 2778 Поделиться 13 октября, 2009 Да, ребенок красивый получился, только не могу понять, на кого из родителей больше похож, на фото, где Сури вместе с мамой, кажется, что на Кэти похожа, там, где с папой - на Тома. Ребенок-хамелеон Ага! Но мне все же кажется, что больше на Кэти... Хотя дети таааак меняются - страшное дело! На своем наблюдаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 13 октября, 2009 ID: 2779 Поделиться 13 октября, 2009 Четвертая фото какая-то необыкновенная, солнечая, позитивная, живая! А где малышка в розовом платьице - просто будущая светская львица, такая стильная и главное уже влилась во всеобщую любовь к Starbucks forever! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 13 октября, 2009 ID: 2780 Поделиться 13 октября, 2009 Ага! Но мне все же кажется, что больше на Кэти... Хотя дети таааак меняются - страшное дело! На своем наблюдаю. Одно можно сказать точно - вырастет красавица и все пацаны будут бедные)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 13 октября, 2009 ID: 2781 Поделиться 13 октября, 2009 Приятно посмотреть на них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 14 октября, 2009 ID: 2782 Поделиться 14 октября, 2009 милая фотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 14 октября, 2009 ID: 2783 Поделиться 14 октября, 2009 Боже, бедная девочка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 14 октября, 2009 ID: 2784 Поделиться 14 октября, 2009 Боже, бедная девочка! да где же бедная? папа играетс с дочкой, что может быть милее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 14 октября, 2009 ID: 2785 Поделиться 14 октября, 2009 да где же бедная? папа играетс с дочкой, что может быть милее? Ничего не может, вы правы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 14 октября, 2009 ID: 2786 Поделиться 14 октября, 2009 Боже, бедная девочка! Детям такие "закидоны-подкидоны", кстати, очень нравятся. Это взрослые на подобные полеты с ужасом смотрят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 14 октября, 2009 ID: 2787 Поделиться 14 октября, 2009 Детям такие "закидоны-подкидоны", кстати, очень нравятся. Это взрослые на подобные полеты с ужасом смотрят Не знаю, мне показалось, девочка вся аж скукожилась Но фото очень позитивное, что правда, то правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 14 октября, 2009 ID: 2788 Поделиться 14 октября, 2009 Не знаю, мне показалось, девочка вся аж скукожилась Но фото очень позитивное, что правда, то правда Это она сгруппировалась для полета)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 октября, 2009 ID: 2789 Поделиться 14 октября, 2009 милая фотка У меня отчего-то другие ассоциации: она возвращается и со всей дури врезает папашке ногой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 14 октября, 2009 ID: 2790 Поделиться 14 октября, 2009 У меня отчего-то другие ассоциации: она возвращается и со всей дури врезает папашке ногой. странные ассоциации... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 25 октября, 2009 ID: 2791 Поделиться 25 октября, 2009 Том мне канешна больше нравится без жены и без ребенка. Но приходится радоваться тому что есть последнее время в сети. Папка из него видимо славный, девчонка просто веревки вьет. Но Круз все равно милашка, когда уже он порадует на большом экране Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 25 октября, 2009 ID: 2792 Поделиться 25 октября, 2009 Том мне канешна больше нравится без жены и без ребенка. Но приходится радоваться тому что есть последнее время в сети. Папка из него видимо славный, девчонка просто веревки вьет. Но Круз все равно милашка, когда уже он порадует на большом экране Очень стильно выглядит на этих фотограффиях, особенно на первой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 25 октября, 2009 ID: 2793 Поделиться 25 октября, 2009 Не, девочка у них определённо красавицей будет первой на деревне. Уже сейчас глаз не оторвать, безумно красивый ребёнок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 25 октября, 2009 ID: 2794 Поделиться 25 октября, 2009 Очень стильно выглядит на этих фотограффиях, особенно на первойМне на последней больше нравится, люблю когда все черное в одежде Не, девочка у них определённо красавицей будет первой на деревне. Уже сейчас глаз не оторвать, безумно красивый ребёнок.Согласна, хотя от детей не фанатею,( мягко сказано) девчонка пупсик)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 октября, 2009 ID: 2795 Поделиться 25 октября, 2009 Том отлично выглядит, и роль папы ему очень идет=) А девчуша у него прелесть. Очень милый ребенок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 25 октября, 2009 ID: 2796 Поделиться 25 октября, 2009 На фотке справо выглядит превосходно, высокий молодой и стильный папик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 25 октября, 2009 ID: 2797 Поделиться 25 октября, 2009 Он, что, волосы перекрасил??? ))) а так, да, на третьей фото оба замечательно смотрятся! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 25 октября, 2009 ID: 2798 Поделиться 25 октября, 2009 Он, что, волосы перекрасил??? ))) Угу, очень похоже на то))...Для новой роли?)) Но все равно он очаровательный папашка!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 октября, 2009 ID: 2799 Поделиться 25 октября, 2009 Том мне канешна больше нравится без жены и без ребенка. +1000))) Слава богу доча с возрастом становится больше похожа на папулю, а не на мамулю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 октября, 2009 ID: 2800 Поделиться 25 октября, 2009 Том мне канешна больше нравится без жены и без ребенка. Но приходится радоваться тому что есть последнее время в сети. Папка из него видимо славный, девчонка просто веревки вьет. Но Круз все равно милашка, когда уже он порадует на большом экране На третьей стильный такой мужчина. Белозубый. Привлекательный. Эххх, и как только народ вокруг держиться, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.