ISOpter 16 ноября, 2016 ID: 351 Поделиться 16 ноября, 2016 закрыли проект чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 ноября, 2016 ID: 352 Поделиться 16 ноября, 2016 закрыли проект чтоль?Перерыв был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 ноября, 2016 ID: 353 Поделиться 16 ноября, 2016 Замут с заразными акцентами просто огонь, рыдал:lol: К сожалению, он же дал чётко понять, что Билли Лурд девочка, конечно, до фига секси, но как актриса где-то около нуля. Тут ещё Эмму Робертс в чём-то обвиняли. Даже Лотнер лучше справился! Ну и да, ура, наконец-то вернулись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 ноября, 2016 ID: 354 Поделиться 17 ноября, 2016 А какие претензии к Эмме Робертс, она, кмк, идеальна в своей роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 17 ноября, 2016 ID: 355 Поделиться 17 ноября, 2016 Билли Лурд девочка, конечно, до фига секси, может быть , только лицо все портит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 22 ноября, 2016 ID: 356 Поделиться 22 ноября, 2016 Пользуясь перерывом пересмотрел 1 сезон. Конечно трэш и угар. 2 сезон заметно хуже. Стебных шуток мало, персонажи слишком уж идиоты все, сюжет тоже совсем уж в фэнтези скатился, интриги нет, место действия заметно проигрывает студ. городку, а Зеленый гнилец не так харизматичен как Красный дьявол даже костюмом. Еще и Ньюстудио тянут нереально с озвучкой(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 ноября, 2016 ID: 357 Поделиться 24 ноября, 2016 Какая прелесть, раскрыть убийцу на половине сезона! Не, кроме шуток, хороший же ход, чем больше разнообразия с первым сезоном, тем лучше. ЗЫ может быть , только лицо все портит. 1) Всё там нормально с лицом 2) С таким голосом неважно, что там с лицом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 24 ноября, 2016 ID: 358 Поделиться 24 ноября, 2016 Как!? Уже раскрыли? И он там один? Пока этот сезон для меня сочетание лютого бреда и отличного стеба. В первом как-то гармоничнее все было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 ноября, 2016 ID: 359 Поделиться 24 ноября, 2016 Как!? Уже раскрыли? И он там один? Их там три. Ну, два с половиной. Одного ещё оставили, непонятно кто. Пока этот сезон для меня сочетание лютого бреда и отличного стеба. второй сезон окончательно оторвался от реальности, зато он смешнее первого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 25 ноября, 2016 ID: 360 Поделиться 25 ноября, 2016 1) Всё там нормально с лицом 2) С таким голосом неважно, что там с лицом 1. хочется надеть на нее пакет. а если серьезно, обычное лицо, не вызывающее никаких эмоций. 2. что с голосом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 ноября, 2016 ID: 361 Поделиться 25 ноября, 2016 Личность убийцы оказалось таким же пшиком для меня, как и во втором сезоне Крика. Когда маску снимают, а там лицо предполагаемого человека - хочется зевать. С другой стороны, я рад, что еще не все карты открыты, а ребенок из прошлого - не главная интрига сезона. И еще рад тому, что действуют убийцы не сообща и не знают друг друга. Кого же из них знает Хестер? Мерфи, ты обещал уделить больше внимания детективной составляющей во втором сезоне! Не подведи в финале!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 25 ноября, 2016 ID: 362 Поделиться 25 ноября, 2016 Мне понравилось, как завернули. Выдали самое ожидаемое лицо, а вот дальше у меня вообще вариантов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 ноября, 2016 ID: 363 Поделиться 25 ноября, 2016 дальше у меня вообще вариантов нет. Ну как же, а рука-убийца?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 25 ноября, 2016 ID: 364 Поделиться 25 ноября, 2016 Ну как же, а рука-убийца?) Нет уж, нет уж! Одного очевидного убийцы вполне достаточно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 ноября, 2016 ID: 365 Поделиться 25 ноября, 2016 Нет уж, нет уж! Одного очевидного убийцы вполне достаточно) Есть одна идея: Во время нападения на Манч убийца сбежал к лифту, когда пришли Лотнер и №3 (он еще был сильно удивлен). То есть второй убийца может иметь личные счеты именно с героиней Джейми Ли Кертис. Но кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 25 ноября, 2016 ID: 366 Поделиться 25 ноября, 2016 Серия не очень понравилась. Сообщником может быть та докторша, ненавидящая Шанелей и Манч. И у Холта возможно есть раздвоение личности. Троица и Зейди пока вне подозрений, их часто показывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 26 ноября, 2016 ID: 367 Поделиться 26 ноября, 2016 Я думаю наоборот может кто-то из Шанелей убийца? Вообще сезон конечно сливает первому. Совсем уж фарс какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 ноября, 2016 ID: 368 Поделиться 28 ноября, 2016 Я думаю наоборот может кто-то из Шанелей убийца? Вообще сезон конечно сливает первому. Совсем уж фарс какой-то. №3 была с Лотнером, когда нападали на Манч. Точно не она. Ты еще не смотрел шестую серию? Там покажут второго сообщника, а всего злодеев три. Я очень надеюсь, что убийца - Зейдей, просто потому что будет очень смешная сцена с пробуждением Дениз и ее воплями "Я же говорила!!":lol: У Зейдей могут быть личные счеты с Манч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 28 ноября, 2016 ID: 369 Поделиться 28 ноября, 2016 Главное, чтоб убийцей не был оживший Чед)) В шанелей и Зейдей тоже сложно поверить, даже намека на мотивацию нет. Может, третий - это все та же Кирсти Элли, а ее сообщничество просто отвлекающий маневр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 28 ноября, 2016 ID: 370 Поделиться 28 ноября, 2016 (изменено) №3 была с Лотнером, когда нападали на Манч. Точно не она. Ты еще не смотрел шестую серию? Там покажут второго сообщника, а всего злодеев три. Я очень надеюсь, что убийца - Зейдей, просто потому что будет очень смешная сцена с пробуждением Дениз и ее воплями "Я же говорила!!":lol: У Зейдей могут быть личные счеты с Манч Да, я про третьего злодея. Про Зейдей возможно, хотя почему "он или она" действительно не убил ее во время шикарного убийства пациентки серпом, а только порезал негра?.. Я вот еще не пойму, с чего вдруг все подозревают негра, что он тот ребенок, если его якобы мама белая?? Изменено 29.11.2016 18:36 пользователем аквакекс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 30 ноября, 2016 ID: 371 Поделиться 30 ноября, 2016 99 Red Balloons, так вот как называется эта песенка! Сто раз её уже слышал в самых разных киношках и сериальчиках. Песни в операционной , да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 8 декабря, 2016 ID: 372 Поделиться 8 декабря, 2016 Второй сезон определенно разочаровывает. Скучно, бредово, неинтересно. Видно, что над сценарием не особо парились. Видимо, сами не ожидали продления на 2 сезон. Обида. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 декабря, 2016 ID: 373 Поделиться 10 декабря, 2016 Трэша почти не было в седьмой серии, поэтому за серьёзность очень понравилась. И про любовь тему годно обыграли. Третья была такая умная в этой серии. А Зейди почему-то не было. Теперь Манч тоже не вызывает доверия. И ведь есть мотивы и обиды у неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 10 декабря, 2016 ID: 374 Поделиться 10 декабря, 2016 Какой внезапный поворот в восьмой серии. Юмора в последних двух эпизодах меньше, зато появилось напряжение и интрига стала более закрученной. Порадовало возвращение старого, хоть и не особо любимого персонажа. Убийц похоже будет не меньше, чем в первом сезоне. И Зейди опять в яме)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 14 декабря, 2016 ID: 375 Поделиться 14 декабря, 2016 Сериал стал настолько уныл, что уже на перемотке смотрю(( Появление старичка бредово и притянуто за уши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.