Dakota7 7 ноября, 2015 ID: 126 Поделиться 7 ноября, 2015 Грейс и её подруга ходячие шаблоны. Особенно Грейс - скучная Мэри Сью. Грейс унылая овер9000. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 7 ноября, 2015 ID: 127 Поделиться 7 ноября, 2015 Грейс унылая овер9000. Будет прикольно, если она окажется Красным дьяволом А меня Кертис наоборот раздражает - переигрывает она слишком уж. Ахах, там кажется все переигрывают (но специально конечно), как раз кроме нее и Грейс)) З.Ы. Где бы взять машинку для сна, как у нее, с режимом слэшера :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 ноября, 2015 ID: 128 Поделиться 8 ноября, 2015 Грейс и её подруга ходячие шаблоны. Особенно Грейс - скучная Мэри Сью. Шанели хотя бы имеют какую-то индивидуальность. Зато Грейс просто обычная девушка, на которую приятно смотреть. А остальные кривляются постоянно и несут всякую хрень и это дико бесит. Особенно это касается Лии Мишель она бесит больше всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 ноября, 2015 ID: 129 Поделиться 8 ноября, 2015 Кстати, если сериал продлят, то во второй сезон перекочуют выжившие персонажи первого. Мерфи говорил такое еще в апреле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 ноября, 2015 ID: 130 Поделиться 8 ноября, 2015 Кстати, если сериал продлят, то во второй сезон перекочуют выжившие персонажи первого. И что в этом удивительного? Это же вполне логично и нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 ноября, 2015 ID: 131 Поделиться 8 ноября, 2015 И что в этом удивительного? Это же вполне логично и нормально. Ничего удивительного, что героев будет преследовать уже другой маньяк в другой локации?) Невезучие, прям. Нужно делать антологию а-ля Американская история ужасов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 ноября, 2015 ID: 132 Поделиться 8 ноября, 2015 Ничего удивительного, что героев будет преследовать уже другой маньяк в другой локации?) Невезучие, прям. Нужно делать антологию а-ля Американская история ужасов. А то есть другая локация и другой маньяк будут? Я думал что тоже место действия и тот же маньяк, ну или другой но связанный с предыдущим. Как в MTV-шном Крике вообщем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 ноября, 2015 ID: 133 Поделиться 8 ноября, 2015 "Whoever survives—and there will be people who will survive—they will go on next season to a new location and a new terror. Unlike [Murphy and Falchuk's other like series] American Horror Story, which completely reboots, this has some of the continuity in that some of the characters and some of the relationships continue into a new world." The first season's killer will not be revealed until the final episode. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 9 ноября, 2015 ID: 134 Поделиться 9 ноября, 2015 1х07 Кертис реальна хороша, отжигает не реально просто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caracciolo 10 ноября, 2015 ID: 135 Поделиться 10 ноября, 2015 А то есть другая локация и другой маньяк будут? Я думал что тоже место действия и тот же маньяк, ну или другой но связанный с предыдущим. Как в MTV-шном Крике вообщем. Вы про сообщника первого маньяка чтоли говорите?Я про сериал крик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 ноября, 2015 ID: 136 Поделиться 11 ноября, 2015 Вы про сообщника первого маньяка чтоли говорите?Я про сериал крик. Ну да, про Одри. Думал и здесь в том же духе будет финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 11 ноября, 2015 ID: 137 Поделиться 11 ноября, 2015 Эмма Робертс, Джейми Ли Кертис, Кеке Палмер и Били Лурд пусть возвращаются. Скайлер Сэмюэлс, Лиа Мишель и Эбигейл Бреслин - в топку. Остальные пофиг. PS: Если продлят, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 ноября, 2015 ID: 138 Поделиться 11 ноября, 2015 Скайлер Сэмюэлс, Лиа Мишель и Эбигейл Бреслин - в топку. Остальные пофиг. Поржал, спасибо. Двух лучших героинь сабжа отправить втопку это сильно. А вот Лии Мишель туда прямая дорога, с этим полностью согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 11 ноября, 2015 ID: 139 Поделиться 11 ноября, 2015 Поржал, спасибо. Двух лучших героинь сабжа отправить втопку это сильно. А вот Лии Мишель туда прямая дорога, с этим полностью согласен. Надо же, Стоц со мной не согласен. Какая неожиданность! И чем они, позволь поинтересоваться, лучше остальных? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 ноября, 2015 ID: 140 Поделиться 11 ноября, 2015 И чем они, позволь поинтересоваться, лучше остальных? Уже неоднократно писал это тут - Грейс тем что единственная адекватная там девушка, которая не маяться всякой фигней, а реально пытается выяснить кто убийца. Может образ и несколько банальной у нее, но лично меня она своей простотой подкупает. А Бреслин тем что самая адекватная из всех Шанелей, ибо остальные трое включая Робертс это вообще без комментариев. Не зря же она собственно у них чаще всего крайней оказывается, именно потому что умнее их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 ноября, 2015 Автор ID: 141 Поделиться 11 ноября, 2015 Били Лурд пусть возвращаются. на все сто согласен единственная, кто хоть вызывает полную симпатию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 ноября, 2015 ID: 142 Поделиться 11 ноября, 2015 на все сто согласен единственная, кто хоть вызывает полную симпатию Тем что в наушниках постоянно ходит что ли? Или тем что у нее во взгляде все время читается "мне на всех и вся пофиг"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 11 ноября, 2015 ID: 143 Поделиться 11 ноября, 2015 Уже неоднократно писал это тут - Грейс тем что единственная адекватная там девушка, которая не маяться всякой фигней, а реально пытается выяснить кто убийца. Может образ и несколько банальной у нее, но лично меня она своей простотой подкупает. А Бреслин тем что самая адекватная из всех Шанелей, ибо остальные трое включая Робертс это вообще без комментариев. Не зря же она собственно у них чаще всего крайней оказывается, именно потому что умнее их. Теперь моя очередь смеяться. Напомни, как далеко продвинулось расследование "самой адекватной девушки"? Грейс - самая скучная и унылая героиня, которая за все время не вызвала даже намека на улыбку. А что касается бесхребетного создания, названного тобой "самой адекватной из всех Шанелей" - никто не виноват, что она позволяет вытирать об себя ноги. Если она себя не уважает, то почему я должен? Поздравляю Эбигейл Бреслин с очередным гвоздем в крышке гроба ее карьеры, и надеюсь, что не буду наблюдать ее в следующем сезоне (если таковой будет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 ноября, 2015 ID: 144 Поделиться 11 ноября, 2015 Теперь моя очередь смеяться. Напомни, как далеко продвинулось расследование "самой адекватной девушки"? Грейс - самая скучная и унылая героиня, которая за все время не вызвала даже намека на улыбку. А что касается бесхребетного создания, названного тобой "самой адекватной из всех Шанелей" - никто не виноват, что она позволяет вытирать об себя ноги. Если она себя не уважает, то почему я должен? Поздравляю Эбигейл Бреслин с очередным гвоздем в крышке гроба ее карьеры, и надеюсь, что не буду наблюдать ее в следующем сезоне (если таковой будет). Куда продвинулось это уже другой вопрос. Важно что она не занимается той фигней которой страдают Шанели. И да по поводу уважения - Грейс именно что не позволяет никому о себя вытирать ноги, так что по твоей логики ты ее очень даже уважать должен. Вообще Били Лурд на самом деле реальная забавная с этими наушниками, так что пускай остается. Робертс тоже, ибо несмотря ни на что героиня она любопытная. Выпилить надо в первую очередь Лию Мишель, деканшу и отца Грейс с подружкой. Все остальные нормальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 ноября, 2015 Автор ID: 145 Поделиться 11 ноября, 2015 "мне на всех и вся пофиг" oh yeah Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 11 ноября, 2015 ID: 146 Поделиться 11 ноября, 2015 Грейс именно что не позволяет никому о себя вытирать ноги, так что по твоей логики ты ее очень даже уважать должен. Что я должен, так это выплатить хозяину квартиры аренду за последние три месяца, а Грейс я не должен НИЧЕГО. Я написал, чем она мне не нравится? Написал. Спасибо за внимание! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 11 ноября, 2015 ID: 147 Поделиться 11 ноября, 2015 Уже неоднократно писал это тут - Грейс тем что единственная адекватная там девушка Адекватная = скучная. А это как раз тот сериал, где адекватность вообще не нужна. Выпилить надо в первую очередь Лию Мишель, деканшу и отца Грейс с подружкой. Все остальные нормальные. Ага, в итоге останутся практически одни смазливые блонды, так тобой любимые :lol: И будет идеальный сериал, да?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 ноября, 2015 ID: 148 Поделиться 11 ноября, 2015 Что я должен, так это выплатить хозяину квартиры аренду за последние три месяца, а Грейс я не должен НИЧЕГО. Я написал, чем она мне не нравится? Написал. Спасибо за внимание! Вот не сливайся, а, сам про должен первый начал ведь: А что касается бесхребетного создания, названного тобой "самой адекватной из всех Шанелей" - никто не виноват, что она позволяет вытирать об себя ноги. Если она себя не уважает, то почему я должен? Адекватная = скучная. А это как раз тот сериал, где адекватность вообще не нужна. Ага, в итоге останутся практически одни смазливые блонды, так тобой любимые :lol: И будет идеальный сериал, да?)) Адекватность всегда нужна, хотя бы в малом количестве. В данном случае в лице Грейс и этим она мне и нравится. А останутся небесячие персы. Дениз, подружка Грейс и ее парень уж точно не смазливые блонды. Так что дело не в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 11 ноября, 2015 ID: 149 Поделиться 11 ноября, 2015 Вот не сливайся, а, сам про должен первый начал ведь: Специально для слепых: В том же самом комментарии я написал Грейс - самая скучная и унылая героиня, которая за все время не вызвала даже намека на улыбку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 ноября, 2015 ID: 150 Поделиться 11 ноября, 2015 Надеюсь выпилят Грейс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.