GlitchMob 14 марта, 2015 ID: 1 Поделиться 14 марта, 2015 КП|IMDB год: 2015 страна: США режиссер: очень скоро должно быть известно сценарий: Иэн Бреннан, Брэд Фалчук, Райан Мерфи продюсеры: Иэн Бреннан, Данте Ди Лорето, Брэд Фалчук оператор: Майкл Гой художник: Марк Уортингтон жанр: ужасы, комедия премьера: осень 2015 время: 21 мин. В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ: Эмма Робертс Скайлер Сэмюэлс Эбигейл Бреслин Ариана Гранде Лиа Мишель Джейми Ли Кёртис Кеке Палмер Диего Бонета Ник Джонас СИНОПСИС: The first season will be centered around a college campus that is rocked by a series of murders. съёмки уже начались (the series began principal photography on March 12, 2015) Тизер #1 | Тизер #2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 марта, 2015 ID: 2 Поделиться 15 марта, 2015 Ну фильм то понятно, а зачем сериал то из него делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 15 марта, 2015 ID: 3 Поделиться 15 марта, 2015 Ну фильм то понятно, а зачем сериал то из него делать? кто сказал, что это сериал по фильму? то, что кампусе дело просходит, так почти у всех молодежных хорроров схожий сюжет. главное чтобы смешно было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 15 марта, 2015 ID: 4 Поделиться 15 марта, 2015 А синопсис на русский перевести в шапке темы не? Действие первого сезона хоррор - комедии будет развиваться в общежитии колледжа, где происходит серия убийств. Проект интересный, но Робертс посредственность и это удручает. Ой, так он еще и на FOX, а не на FX? Совсем плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 марта, 2015 Автор ID: 5 Поделиться 15 марта, 2015 ожидания к этому проекту совсем минимальные, ибо Fox... но все равно погляжу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 марта, 2015 ID: 6 Поделиться 15 марта, 2015 кто сказал, что это сериал по фильму? то, что кампусе дело просходит, так почти у всех молодежных хорроров схожий сюжет. главное чтобы смешно было Я про то, что такой сюжет спокойно можно для обычного слэшера использовать, зачем из подобного сериал делать - непонятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 16 марта, 2015 ID: 7 Поделиться 16 марта, 2015 (изменено) Каст мне нравится, а вот создатели не очень. Снимать молодежные сериалы они не умеют, смешить тоже, пугать тем более. Так что мимо. Изменено 16.03.2015 15:47 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 марта, 2015 ID: 8 Поделиться 16 марта, 2015 Не уверен что мне понравится (ибо тизеры на какую-то хрень настраивают), но ради Скайлер Сэмюэлс и Эбигейл Бреслин буду пробовать смотреть. Особенно радует первая, а то у нее совсем что-то с карьерой в последнее время никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 апреля, 2015 Автор ID: 9 Поделиться 11 апреля, 2015 ещё один тизер с Робертс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 апреля, 2015 ID: 10 Поделиться 11 апреля, 2015 ещё один тизер с Робертс Наконец-то без жвачки тизер уже плюс. Но вообще нормальный ролик запилили бы наконец что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 28 апреля, 2015 ID: 11 Поделиться 28 апреля, 2015 Постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 19 мая, 2015 ID: 12 Поделиться 19 мая, 2015 Трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 мая, 2015 ID: 13 Поделиться 19 мая, 2015 ТрейлерЧушь какая-то. Даже из-за Лии не хочется теперь смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 20 мая, 2015 ID: 14 Поделиться 20 мая, 2015 Трейлер Мусор. Ролик даже хуже, чем у Supergirl. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 20 мая, 2015 ID: 15 Поделиться 20 мая, 2015 Трейлер Вот это дерьмо и вправду...Но все таки посмотрю ради убийцы в маске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 20 мая, 2015 ID: 16 Поделиться 20 мая, 2015 Ох, Ли Кертис. Придется смотреть пилот. Мерфи продолжает клепать отвратительно гламурные сериалы. Ладно хоть в Nip/Tack Маями, пластика все дела, но чем дальше - тем хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 21 мая, 2015 Автор ID: 17 Поделиться 21 мая, 2015 Трейлер Ну и говно. Но мне такая Лия Мишель даже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 мая, 2015 ID: 18 Поделиться 21 мая, 2015 Трейлер А как по мне вполне смотрибельно. Я ожидал худшего. Ну и да, теперь видно что Скайлер Сэмюэлс будет много, это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 29 мая, 2015 ID: 19 Поделиться 29 мая, 2015 Постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 29 мая, 2015 ID: 20 Поделиться 29 мая, 2015 Лии Мишель надо в кино идти, а она все дурочек у Мерфи играет. Думаю будет как обычно у Мерфи - интригующее начало, отличный каст, а потом унылая кака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 30 мая, 2015 ID: 21 Поделиться 30 мая, 2015 Постер ужасен, как и вся промо - кампания этого сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 мая, 2015 ID: 22 Поделиться 30 мая, 2015 Постер ужасен Мягко сказано. Какими наркоманами надо быть, чтобы такое выпускать вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 30 мая, 2015 ID: 23 Поделиться 30 мая, 2015 Мягко сказано. Какими наркоманами надо быть, чтобы такое выпускать вообще. Причем если Робертс и ее подруга справа хоть как то пытаются изобразить ужас, то "актриса" слева как будто готовится сделать кое что другое (меня забанят, если напишу), а не кричать. Это просто атас, серьезно, уровень постеров ТНТ, как бы не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 31 мая, 2015 Автор ID: 24 Поделиться 31 мая, 2015 (меня забанят, если напишу) минет? это не грубое слово, чего застеснялись то? рекламная кампания просто ужасна давно такого ужаса не видел вот ведь потеха будет, если на второй сезон, опаньки, продлят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 мая, 2015 ID: 25 Поделиться 31 мая, 2015 вот ведь потеха будет, если на второй сезон, опаньки, продлят Потеха будет если при такой рекламе сабж отличной вещью окажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.