Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Варкрафт (Warcraft)

Ваша оценка фильма "Варкрафт"?  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка фильма "Варкрафт"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Удалась ли экранизация вселенной игры "Варкрафт" (поклонники)? / Понравилась ли вам экранизация компьютерной игры (незнакомые с игрой)?
    • Да (поклонник)
    • Нет (поклонник)
    • Да (незнаком(а) с игрой)
    • Нет (незнаком(а) с игрой)
    • Опрос №3: Какие персонажи понравились больше всего?
    • Трэвис Фиммел — Андуин Лотар
    • Бен Фостер — Медив
    • Доминик Купер — Король Ллейн Ринн
    • Бен Шнетзер — Кадгар
    • Рут Негга — Леди Тарья
    • Райан Роббинс — Карос
    • Дилан Шомбинг — Вариан Ринн
    • Тоби Кеббелл — Дуротан
    • Анна Галвин — Дрека
    • Роберт Казински — Оргрим Молот Рока
    • Дэниел Ву — Гул’Дан
    • Клэнси Браун — Чернорук Разрушитель
    • Терри Нотари — Громмаш Адский Крик
    • Пола Паттон — Гарона Полуорчиха
    • Каллум Кит Ренни — Мороуз
    • Бёркли Даффилд — Каллан
    • Опрос №4: Лучший фильм Дункана Джонса?
    • Луна 2112 (2009)

Рекомендуемые сообщения

Отчего такие выводы, вы уже в HD трейлер посмотрели? :troll:

Тащемта, кое-как анимацию можно и по слитому футаджу оценить, не различить там только мелкие детали, вроде мимических движений.

Но я вот чего не вдупляю: как анимация может быть убогой, если записывалась через мокап? Что же получается, люди убого двигаются?

Изменено 28.08.2015 11:09 пользователем FuzzyWolf

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Трейлер то подвезут до премьеры? Или там какое-то совсем гавногавно.

Трейлер то подвезут до премьеры? Или там какое-то совсем гавногавно.

До премьеры девять месяцев. Ещё успеете пресытиться трейлерами.

Изменено 28.08.2015 12:26 пользователем FuzzyWolf

Но я вот чего не вдупляю: как анимация может быть убогой, если записывалась через мокап?

Просто ILM с мокапом не так шарит как Weta, отсюда и вытекают, вечно ихние корявости в анимации.

Просто ILM с мокапом не так шарит как Weta, отсюда и вытекают, вечно ихние корявости в анимации.

А как же Дэйви Джонс и его бравая команда, особенно тот акуломордый. Но сразу вспоминается Халк 2015 года которого делала не Вета, и становится не по себе

Но я вот чего не вдупляю: как анимация может быть убогой, если записывалась через мокап? Что же получается, люди убого двигаются?

оно мультяшное, поэтому неубедительное, это уже обсуждалось тут.

оно мультяшное, поэтому неубедительное, это уже обсуждалось тут.

Ну, если убогое = неубедительное, то ок. Лично я не собираюсь пытаться верить, что на экране настоящие орки разгуливают, убеждать ни в чём не надо.

Ну, если убогое = неубедительное, то ок.

ээээ это один из вариантов, можно подобрать еще тучу синонимов, смысл один.

первая картинка мультяшная, выглядит неубедительно, мультфильм, одним словом. вторая картинка немультяшная, выглядит убедительно.

Анимированы модельки все так же убого, как в этих ваших синематиках Близзарда.

Синематик Пандарии и Дренора глянь, прежде чем писать.

Все синематики Близзард шедевры. Они все очень крутые.

Среди трейлеров к играм они действительно шедевры, да и сами по себе, как видеоролики, великолепны.

Но я бы не пожелал фильму по варкрафту анимацию такого уровня. А она, судя по видосику, будет подобной, с естественным апгрейдом. Но то, что это компьютерные существа наши с вами мозги будут различать без трудностей.

С другой стороны, а какой фильм обманывал нас в этом плане. И в Нави из Аватара, и в обезьянах из Планеты легко угадываются компьютерные персонажи, кто бы что не говорил об их "супир-риалистичности". Не говоря уж о ближайшем аналоге Варкрафта, с которым его обязательно будут сравнивать - Хоббите.

С другой стороны, а какой фильм обманывал нас в этом плане. И в Нави из Аватара, и в обезьянах из Планеты легко угадываются компьютерные персонажи, кто бы что не говорил об их "супир-риалистичности".

знаю уйму людей, которых "обманул" тигр в Жизни Пи. в Обезьянах, животные тоже нарисованы здорово. если не счесть абсурдность действий, выглядят убедительно.

люди, еще в 93-ем году, охеревали над ПЮп и живыми динозаврами.

дело в том, чтобы это не резало глаз, своей мультяшностью (к примеру, как в Вк).

Фильм в котором не резали глаз фантастические компьютерные животные, пожалуй, только один - ЮП первый. Но там везде симбиоз аниматроники, макетов и компграфики. Сейчас так уже не делают, ибо очень дорого.

А реальные животные, особенно когда их показывают немного со стороны, часто не выглядят сильно нарисованными. Особенно это касается животных с шерстью.

первая картинка мультяшная, выглядит неубедительно, мультфильм, одним словом. вторая картинка немультяшная, выглядит убедительно.

Так может имеет смысл сранивать с самими Аватарами? Обезьян делали на основе перфоманс капчура, как и синих. Ну и надо понимать разницу между главными лицами и второсепенными пецефектами. К ним разные подходы, на первое тратят основные усилия. Разумеется если так сравнивать, то второстепенный пецефект из Аватара будет проигрывать главному из Обезьян. Сами На'ви, как по мне выглядит ничем не хуже Обезьян. Тем не менее стоит заметить, что если в Обезьянах снималось все в живом лесу, то у Аватара вообще чуть ли не фул сиджи, вода и задник получился на указанном кадре очень даже.

Jdalker, по мне, там никакой разницы, Навийцы как и тамошняя фауна, такой же галимый, мармеладный мультфильм и очень сильно уступают обезьянам.

тот же Парк выглядит лучше, текстур только добавили, а толку то.

АНТАГАНИСТ, ты можешь сказать, в каком фильме CGI, уровень детализации и спецэффектов была просто идеальной и охеренной? Если ты сможешь назвать этот фильм, и обьективно доказать это, значит говоришь по делу. Если же начнешь свои "Я никаму ничево не обязан, это мае мнение, вы фсе просто слепые фанбои", то ты того же уровня, что свинья, то чуть не дотягиваешь. Свинья то свое дело знает. Изменено 29.08.2015 11:31 пользователем Bronyam

тупица, ты как обычно ничего не понял, вынь глаза из жопы и перечитай пост.

Jdalker, по мне, там никакой разницы, Навийцы как и тамошняя фауна, такой же галимый, мармеладный мультфильм и очень сильно уступают обезьянам.

Вот тут я согласен. Да, я видел аватара в аймаксе (в 2011 или 2012 вроде показывали повторно в кт). Да, ничего так фильмец, но не знаю, почему все так писают. Тех же обезьян смотреть приятнее, чем более мультяшных голубых гуманоидов.

Хомо сапиенс, ты что-то путаешь. Хоббит резал глаз своей мультяшностью (не все время конечно), а вот ВК более реалистичнее и мрачнее, то там мультяшность меньше и наносит меньший "вред" твоим глазенькам. (например куклы-орки, падающие перед вратами Минас Тирита)

Кхм, ВК там приведён как пример фильма, где мультяшность не режет глаза, есличо.

P.S. Ну и бомбит у чувака.

тупица, ты как обычно ничего не понял, вынь глаза из жопы и перечитай пост.

Оскорблением блещешь, имбецил конченный? Так надеялся, что варкрафт выйдет годным, но посмотрев херовую экранку, сразу превратился в свинного хейтера.

Кхм, ВК там приведён как пример фильма, где мультяшность не режет глаза, есличо.

Ну, я ошибся, признаю. Лучше удалю пост, незачем позориться из-за невнимательности. Тролли такое дело любят впустит в оборот.

Пс, как тут удалять сообщение?

ВК, кстати, уже не уместно приводить в пример. Мультяшность там ОЧЕНЬ сильно бросается в глаза, не меньше чем в хоббите. И если судить по некоторым отзывам датированным 2001 годом, то кому-то уже тогда было не очень.

Ну, все субъективно. Но факт в том, что на флору в Аватаре тратили куда меньше ресурсов, чем на главных. Вот я в упор не вижу какую-то серьезную мультяшность на кадре ниже. Ну, т.е. она такого же уровня, как объезьянах, только у них темные тона, это сглаживает, по сравнению с такими цветными. За счет отсутствия цветастости, например, и 90% компьютерная Гравитация выглядит отлично. В шотах с ярким огнем уже виднеется графон.

Изменено 29.08.2015 12:07 пользователем Jdalker

Вангую несколько десятков страниц срача после релиза трейлера.

Даже уже представляю содержания 90% постов "фу, мультик" и "нормально, покажи где лучше".

Мультяшность и немультяшность значительно определяется применяемыми цвето-свето фильтрами. В Лотр это были бледные тона, в Хоббите - много яркого и тёплого.

Варкрафт, если судить по говноэкранке, придерживается цветовой схемы Лотра. Много бледности и желтизны. Впрочем, возможно это впечатление обязано качеству съёмки на телефончик.

Мультяшность и немультяшность значительно определяется применяемыми цвето-свето фильтрами. В Лотр это были бледные тона, в Хоббите - много яркого и тёплого.

Именно!

Варкрафт, если судить по говноэкранке, придерживается цветовой схемы Лотра. Много бледности и желтизны. Впрочем, возможно это впечатление обязано качеству съёмки на телефончик.

По мне так это из за качество сьемок на телефон. Да, в варкрафте обязательно будет присутствовать фон, который придаст некий мультяшность, но не бледность и желтизна. Ибо в экранке нам показали Дренор - уже пустынный и засохший мир. Так же как и коричневые орки(но уже превращаются в зеленых). А основной сюжет будет идти в Азероте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...