Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Варкрафт (Warcraft)

Ваша оценка фильма "Варкрафт"?  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка фильма "Варкрафт"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Удалась ли экранизация вселенной игры "Варкрафт" (поклонники)? / Понравилась ли вам экранизация компьютерной игры (незнакомые с игрой)?
    • Да (поклонник)
    • Нет (поклонник)
    • Да (незнаком(а) с игрой)
    • Нет (незнаком(а) с игрой)
    • Опрос №3: Какие персонажи понравились больше всего?
    • Трэвис Фиммел — Андуин Лотар
    • Бен Фостер — Медив
    • Доминик Купер — Король Ллейн Ринн
    • Бен Шнетзер — Кадгар
    • Рут Негга — Леди Тарья
    • Райан Роббинс — Карос
    • Дилан Шомбинг — Вариан Ринн
    • Тоби Кеббелл — Дуротан
    • Анна Галвин — Дрека
    • Роберт Казински — Оргрим Молот Рока
    • Дэниел Ву — Гул’Дан
    • Клэнси Браун — Чернорук Разрушитель
    • Терри Нотари — Громмаш Адский Крик
    • Пола Паттон — Гарона Полуорчиха
    • Каллум Кит Ренни — Мороуз
    • Бёркли Даффилд — Каллан
    • Опрос №4: Лучший фильм Дункана Джонса?
    • Луна 2112 (2009)

Рекомендуемые сообщения

Так и есть.

У меня, например, один знакомый считает, что языку кино это противопоказано и для фильма нужно было всё переделать. При этом он с Вариком знаком очень хорошо

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В королевстве Штормград (именно в нём происходят действия фильма) долгие годы не было войн, а также там самые плодородные земли на всём континенте Восточных Королевств. Также на его севере существует крупное Аббатство клириков Североземья, в котором обитают жрецы-лекари. Ну и про магов не забываем. Поэтому да, у них там всё было очень хорошо, пока не пришла Орда.

Ну это я понимаю, в начале картины говорится о том что они очень давно не воевали. И тем не менее, как я и отметил выше, на протяжении просмотра у меня так и не прошло ощущение некой бутафории. То есть, да, сами доспехи сделаны здорово и канонично, но словно для косплееров.)

Мурлок у моста - 10 из 10!

Тоже обратил на него внимание и ведь он там ещё фирменно мурчал!)

Так и есть.

У меня, например, один знакомый считает, что языку кино это противопоказано и для фильма нужно было всё переделать. При этом он с Вариком знаком очень хорошо

Я согласен с ним, но да, здесь было две грани. Сделай они доспехи совсем другими, вполне возможно, многие бы возмущались что они не каноничны или вообще плохо получились.

вот если по чесноку, совпали бы звезды в небе, попался бы крутой режиссер, щедрая студия, готовая вбахать 800 лямов в 3 фильма, можно было бы увидить трилогию о короле-личе, которая по накалу эмоций просто изи переплюнула бы всяких властелинов кольцов.

49eac0cs-960.jpg

боже как бы я рыдал в конце третьего фильма, когда тирион сломал фростморн

2497160.jpg

А, дружок...

Вернуть бы те славные Лордеронские деньки, когда мы бились на тупых мечах.

И готовили тебя к будущим великим свершениям.

Да.. ты, верно, не раз использовал те навыки, а?

Если бы я только остановил тебя тогда, все бы могло обернутся иначе.

Если бы я только не нашел этот проклятый меч.

Прощай, Артас, брат мой.

2497189.jpg

попался бы крутой режиссер,

Тут крутой режиссер.

щедрая студия, готовая вбахать 800 лямов в 3 фильма,

Таких глупцов не нашлось.

Тут крутой режиссер.

у дункана отличная луна, хороший исходный код, и нормальный варкрафт. я потел на равнинах азерота почти 8 лет, и вот то что в кино, это лишь отголоски варкрафта, просто возьми любой синематик из этого плейлиста к аддонам - вот он, варкрафт:

Да. На КиноПоиске очень серьезная оценка у Варика. Аж 7.9

Да. На КиноПоиске очень серьезная оценка у Варика. Аж 7.9

Ну на imdb, томатах и метакритике также не менее серьёзные юзер скоры.

imdb - 7.3

RT - 77% (рейтинг - 4/5)

metacrtitic - 8.4

Ну на imdb, томатах и метакритике также не менее серьёзные юзер скоры.

imdb - 7.3

RT - 77% (рейтинг - 4/5)

metacrtitic - 8.4

на imdb была бы оценка выше, если бы 10 было меньше (их, примерно 2/3, как видно по ссылке, тупо не считают, чтобы распределение оценок было нормальным (Гаусса)), а тем, кому зашло, ставили более "заземленные" 7-8-9.

http://www.imdb.com/title/tt0803096/ratings?ref_=tt_ov_rt

Arithmetic mean = 7.8. Median = 8 , что опять же близко к томатам, кинопоиску и метакритику.

Пересмотрел в айтюнсе, определенно не хватает повествованию и раскрытию персонажей доплнительного времени. И иногда очень заметно, как порезали фильм. Взять сцену, когда Кадгар и Лотар портуются к Медиву

Чтобы победить его. Вот они стоят над трупом Морроуза, вот уже Лотар схвачен Медивом и держит его в воздухе (Кадгара нет), вот Кадгар уже сзади и атакует Медива (и все это за 10 секунд). Хоп, они уже сидят за големом (а Медив что?),

- Есть идеи? - говорит Лотар

Далее Кадгар стоит точно не за големом и кастует в никуда магические стрелы (оставили хорошую сцену?)

Медив нормальным голосом говорит "весьма впечатляет, а теперь попробуй заткнуть его" и показывают голема, но его самого не видно. И далее Кадгар опять за големом с Медивом.

WTF. Тут, кажется, половина сцен потерялась.

Изменено 07.08.2016 16:12 пользователем ViRUS_Alexx

Ну чё, завезут там режиссёрскую версию или нет?

Ну чё, завезут там режиссёрскую версию или нет?

Джонс уже сказал что нет. Только вырезанные сцены отдельно будут в допах.

А ДВД-версию тогда ждать когда? Проще говоря, торренты.

посмотрел второй раз с супругой. Она люто ненавидит все это дело, за мои часы там проведенные, но ей зашло и очень даже.

Мне и первый раз вкатило, но второй раз кино показалось гораздо цельнее, минут 15 лишнего интро бы туда про Азерот и было бы вообще 5+

А ДВД-версию тогда ждать когда? Проще говоря, торренты.

ДВД не знаю когда, но в онлайн-кинотеатрах уже можно купить, в том же iTunes также доступен.

Но если тебя торренты только интересуют, то там наверное тоже уже есть.

Блин, очень крепко врубился в мозг саундтрек фильма. :D Категорически не понимаю тех, кто критиковал работу Джавади. Как по мне - самый яркий саундтрек к фильму в этом году. Особенно вот
мелодия. А вроде столько времени прошло с выхода фильма.

Да кроме этой мелодии больше ничего особо запоминающегося не было.

Скор тут неплохой, на картинку лёг хорошо, но это не тот случай, когда мелодии врезаются в память и потом слушаются по многу раз типа работ Уильямса, темы ПКМ и т.д.

Ну вот, Вариан, мальчик-сын Ллейна из фильма, официально погиб во вселенной Варкрафта. Чуть на слезу не прошибло во время ролика.

Ну вот, Вариан, мальчик-сын Ллейна из фильма, официально погиб во вселенной Варкрафта. Чуть на слезу не прошибло во время ролика.

Вот вам и Орда. Лок тар Огар? Победа или смерть? Пора менять на "Победа или мы сбежим с поля боя, ибо очень боимся смерти!" :lol:

P.S. Покойся с миром, Вариан Ринн, мой король.:(

Ахахаха. Наконец-то. Блеск. Изменено 10.08.2016 16:38 пользователем Blackm0re

когда у нас там ремукс ждать с качественной аудиодорожкой?)

Покойся с миром, Вариан Ринн, мой король.

:lol: Врач-психиатор твой король :lol::lol:

Вот вам и Орда. Лок тар Огар? Победа или смерть? Пора менять на "Победа или мы сбежим с поля боя, ибо очень боимся смерти!" :lol:

P.S. Покойся с миром, Вариан Ринн, мой король.:(

Какой вождь, такая и Орда. Или вы наивно думали, что Сильвана будет горлопанить "Лок тар Огар"? Ха.

А смерть вариана хороша. Особенно порадовало, что он сдох от руки орка. Сначала его папаша, потом он сам, так скоро и до сынишки дойдет очередь :)

Хм, ожидал успешные сборы, ввиду фанатов, ан нет, возрастной рейтинг великоват, что ли....

В Варкрафт вообще не играл, только слышал, что есть такая игра и там орки. Так что всё в фильме было новым и....

И уж много чего запихали туда, персонажами просто не успевал проникнуться, да и все красоты норовили сразу вывалить, меняя локации и действующих лиц. Потом вроде как освоился, но сливная финальная битва как-то нивелировала всё нагнетание.

Орки порадовали, Дуротан, Оргрим и Гульдан в особенности, с Дуротаном так нежданчик был, если честно, как и Гульданом. Из людей только Андуин запомнился и за него даже болел, но его финальная дуэль, увы, тоже слита. "13-й воин" вспомнился, только там постановка несоизмеримо выше была.

Графика. Блин, уступает даже "Хоббиту"! Но детализация с высоты птичьего полёта понравилась.

В итоге крепкий проходняк. Слишком много понапихали в неприкрытом расчёте на продолжение.

5 из 10.

Да кроме этой мелодии больше ничего особо запоминающегося не было.

Скор тут неплохой, на картинку лёг хорошо, но это не тот случай, когда мелодии врезаются в память и потом слушаются по многу раз типа работ Уильямса, темы ПКМ и т.д.

Ну, мне еще запомнились мелодия, которая звучит в самом начале, и мелодия, которая играет во время битвы в лесу. Ну, я за себя говорю, конечно.

Из расширенного отчета Близзарда за 2 квартал 2016:

- установлен новый рекорд прибыли за квартал и первое полугодие;

- Количество ежемесячных активных пользователей Варкрафт удвоилось в сравнении с прошлым кварталом и прошлым годом, игра все еще остается №1 MMORPG по количеству подписчиков.

- Новое дополнение, Legion, выходит 30 августа. Количество предзаказов дополнения находится на уровне предзаказов предыдущего.

- Фильм Варкрафт немало поспособствовал притоку игроков, особенно в Китае.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...