Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Варкрафт (Warcraft)

Ваша оценка фильма "Варкрафт"?  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка фильма "Варкрафт"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Удалась ли экранизация вселенной игры "Варкрафт" (поклонники)? / Понравилась ли вам экранизация компьютерной игры (незнакомые с игрой)?
    • Да (поклонник)
    • Нет (поклонник)
    • Да (незнаком(а) с игрой)
    • Нет (незнаком(а) с игрой)
    • Опрос №3: Какие персонажи понравились больше всего?
    • Трэвис Фиммел — Андуин Лотар
    • Бен Фостер — Медив
    • Доминик Купер — Король Ллейн Ринн
    • Бен Шнетзер — Кадгар
    • Рут Негга — Леди Тарья
    • Райан Роббинс — Карос
    • Дилан Шомбинг — Вариан Ринн
    • Тоби Кеббелл — Дуротан
    • Анна Галвин — Дрека
    • Роберт Казински — Оргрим Молот Рока
    • Дэниел Ву — Гул’Дан
    • Клэнси Браун — Чернорук Разрушитель
    • Терри Нотари — Громмаш Адский Крик
    • Пола Паттон — Гарона Полуорчиха
    • Каллум Кит Ренни — Мороуз
    • Бёркли Даффилд — Каллан
    • Опрос №4: Лучший фильм Дункана Джонса?
    • Луна 2112 (2009)

Рекомендуемые сообщения

Синефлажный ворвался и тут же сгорел.:(

Сгорел? где?:unsure: Я просто сказал как есть.:( Желаете оспорить мои слова? Ну попробуйте, только Тралла не приплетайте сюда. Назвать Тралла орком можно только по внешности.

Изменено 01.08.2016 23:23 пользователем Матиас Шоу

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От других рас варика бед было не меньше. Но у вас видимо орки во всем виноваты.

От других рас варика бед было не меньше. Но у вас видимо орки во всем виноваты.

Да ну? Вам пересчитать? Орки принесли Азероту больше бед чем даже Пылающий Легион. лол. (перечисли мне например беды от тауренов или гномов, или от людей, или дренеев) Артаса к людям даже не думай причислять, Плеть и все её последствия - создание Нер'Зула, который на минуточку ОРК!

А кто стоял за Нер-Зулом? Орк по имени Кил-Джеден?

дренеев

Вы про тех трусов, которые шлялись по различным мирам, оставляя за собой руины? хм...

И не забудьте про их дальних родственников - эредеаров.

Артас ни в чем не виноват. Неопытный 20+ юноша помчался на край света, когда в его родном королевстве царит чума. Ну ладно. Кел Тузад наверно тоже без вины виноватый.

А кто стоял за Нер-Зулом? Орк по имени Кил-Джеден?

Вы про тех трусов, которые шлялись по различным мирам, оставляя за собой руины? хм...

И не забудьте про их дальних родственников - эредеаров.

Артас ни в чем не виноват. Неопытный 20+ юноша помчался на край света, когда в его родном королевстве царит чума. Ну ладно. Кел Тузад наверно тоже без вины виноватый.

Вы читать умеете? Я помоему ясно про Плеть написал. Винить дренеев за Эредаров? Окееееей... Такое мог сделать только законченный хейтер, ну или просто глупый человек. Это как обвинить котёнка, за то что окрестный бродячий котяра тебя цапнул.

Плеть была оружием Пылающего Легиона, если вы не знали.

Винить дренеев за Эредаров?

Они были единой расой. Часть из них с потрохами продалась Саргерасу, образовав тем самым Легион. А другая часть путешествовала по самым различным мирам, неся за собой только беды и разрушения. Вы тоже обвиняете всех орков без исключения, как законченный хейтер, ну или просто как глупый человек.

А самого Артаса никто насильно брать фростморн не заставлял.

Плеть была оружием Пылающего Легиона, если вы не знали.

Они были единой расой. Часть из них с потрохами продалась Саргерасу, образовав тем самым Легион. А другая часть путешествовала по самым различным мирам, неся за собой только беды и разрушения. Вы тоже обвиняете всех орков без исключения, как законченный хейтер, ну или просто как глупый человек.

А самого Артаса никто насильно брать фростморн не заставлял.

То-то 80% всех орков повырезали в ОО. Прямо им так в плюс говорит, что прям чудо как хороши. Слыхали поговорку "Один десятерых не оправдывает"? Назовите мне достойных представителей орочьей расы? Тралл не орк, а человек в теле орка, это очевидно всем. так что он не подходит. Кто ещё? Варок Саурфанг? Который убивал детей? Раскаяние не оправдывает такой поступок. Дранош? Умер. Аггра ещё разве что. Кто остался? Больше никого. А, ну ещё Ариок, который мутантом стал, ну на этом всё. Вот вам и ответ. Все остальные пошли за кровожадным мерзавцем Гаррошем и сдохли.

А трусость почему я им предъявил? Ну это не конкретно им, а всей Орде. Привет вам с беты нового аддона:lol: Лок тар огар говорите? Победа или смерть? Пора менять на "Победа или мы трусливо сбегаем с поля боя подставляя и предавая союзника, который нам доверился" :biggrin:

Назовите мне достойных представителей орочьей расы?

Магхары, кто же еще.

Магхары, кто же еще.

Ваааааааауууу! Крошечный клан из ВСЕЙ РАСЫ!:lol::lol: Самому - то не смешно? И даже магхары принимали участие в убийстве невинных дренеев, так что мимо. P.S. В запределье есть квест показывающий какие эти магхары хорошие. К ним пришёл безоружный беженец дренеев с мольбой о помощи, а они его послали угрожая смертью и называя всякими словами. ВОПРОС О ВЫЖИВАНИИ, АЛЛО! Прям достойные представители, прям ваще. Хотя сравнивая с остальными...

P.S.P.S. Гаррош тоже магхар.

Пожалуй перестану оффтоп разводить.

К ним пришёл безоружный беженец дренеев с мольбой о помощи, а они его послали угрожая смертью и называя всякими словами.

И правильно сделали. Он им не брат и вообще из другой расы.

А мы сегодня выяснили, что дренеи тоже хороши. (см. - эредары). Но они у нас невинные овечки, как же.

Оффтоп начался с вашего наброса про орков. Ведь все остальные расы в варике несут добро в наш мир. Это только орки плохие.

А вообще я тоже разочарован, что орков из первой Орды не показали достаточно кровожадными. Скверна, геноцид дренеев, разрушение городов Штормграда (это было, но вскользь). Чернорук - размазня. Другие вожди - массовка. Только Гул-Дан затащил.

У когото альянс головного мозга? Тут уже и свежий уличный воздух не поможет :lol:

У когото альянс головного мозга?

Хорошо что фильм провалился!

Хорошо что фильм провалился!

aff7d5e2df39.gif

У когото альянс головного мозга? Тут уже и свежий уличный воздух не поможет :lol:

Не совсем так, я слишком хорошо знаю лор, чтобы мне нравилась орда.:roll:

Лор закончился на WC III TFT, выпустив WoW Близзард убили вселенную.

Унылый какой-то у вас лоро-срач, господа.

Близзард продали права с большой оговоркой. Если бы не Близзард, то фильм снял бы Сэм Рэйми, почитайте его интервью и почему он ушел.

так я с этим и не спорю.

Я говорю, что проект объявляют не они, а Легенды

Унылый какой-то у вас лоро-срач, господа.

Ну хз, шутейка про Альтерак доставила. :)

панды всё испортили

Джонс написал про возможность расширенного издания

Кароч, он в очередой раз ясно дал понять, что тратить своё драгоценное время на режиссерку какого-то там Варкрафта не собирается. Если студия пожелает, она сама смонтирует расширенное издание, к которому сам Джонс не будет иметь никакого отношения. А у студии пока что семь пятниц на неделе

Не совсем так, я слишком хорошо знаю лор, чтобы мне нравилась орда. :roll:

Вот именно, что Орда, а не орки. В Орде НЕ орков, знаешь ли, полным-полно. Таурены, конечно, мирные, да (хотя, Зловещий Тотем никто из лора пока не удалял). Пандаренов Хоцзинь не считаем - они там особняком стоят. А вот тролли, в своё время, кучу всякой дряни наворотили. Про отрёкшихся и говорить не стоит - Сильвана даже без всяких-там Гниллесов-Вариматасов себе столько грехов нахватала, что официально приговорена к Аду, где, собственно, и находилась бы сейчас, если бы не спасшие её Валь'киры. Кто там ещё? Гоблины? О да, просто образец доброты и любви к природе. Ну, и Эльфы Крови, которые тоже много где отжигали (Самое забавное, что больше всех отжигали как раз те, кто в Орду не вступил).

О боже... Ну тут даже без комментариев.:lol:

Вот именно, что Орда, а не орки.

Тока почему-то игроки кукарекуют что Орда это прежде всего орки и сами орки до недавней Осады кое-какого города считали себя высшей расой. Ну как так?:unsure:

Тока почему-то игроки кукарекуют что Орда это прежде всего орки и сами орки до недавней Осады кое-какого города считали себя высшей расой. Ну как так?:unsure:

лол, это ж основы.

Точно так же как Альянс - люди.

Вспомни название первой игры ;)

P.S.

Сильвану (как и ВолДжина) люблю за троллирование Гарроша :D

О боже... Ну тут даже без комментариев.:lol

А истина и не нуждается в комментариях. Твой тинейджерский мозг уже наверно жаждет убить альтернативного Гулдана из альтернативного Дренора и увидеть в третий раз воскрешенного Иллидана.

Изменено 03.08.2016 03:46 пользователем Barateon

Точно так же как Альянс - люди.

Неправда.

Не припомню, чтобы в Альянсе нэ, дренеи или дворфы пресмыкались перед Варианом. В этом и разница Альянса и Орды. В Орде всё крутится вокруг одного Вождя, а в Альянсе все равны.

А истина и не нуждается в комментариях

Хо хо. ЧСВ просто зашкаливает.:lol:

Неправда.

Не припомню, чтобы в Альянсе нэ, дренеи или дворфы пресмыкались перед Варианом. В этом и разница Альянса и Орды. В Орде всё крутится вокруг одного Вождя, а в Альянсе все равны.

а перед вождём все на корачках ползают? :unsure:

Ну и да, генеральный лидер Альянса - Вариан.

Но я говорил не об этом, а о восприятии фракций народом (о чём ты заговорил чуть выше).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...