Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Варкрафт (Warcraft)

Ваша оценка фильма "Варкрафт"?  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка фильма "Варкрафт"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Удалась ли экранизация вселенной игры "Варкрафт" (поклонники)? / Понравилась ли вам экранизация компьютерной игры (незнакомые с игрой)?
    • Да (поклонник)
    • Нет (поклонник)
    • Да (незнаком(а) с игрой)
    • Нет (незнаком(а) с игрой)
    • Опрос №3: Какие персонажи понравились больше всего?
    • Трэвис Фиммел — Андуин Лотар
    • Бен Фостер — Медив
    • Доминик Купер — Король Ллейн Ринн
    • Бен Шнетзер — Кадгар
    • Рут Негга — Леди Тарья
    • Райан Роббинс — Карос
    • Дилан Шомбинг — Вариан Ринн
    • Тоби Кеббелл — Дуротан
    • Анна Галвин — Дрека
    • Роберт Казински — Оргрим Молот Рока
    • Дэниел Ву — Гул’Дан
    • Клэнси Браун — Чернорук Разрушитель
    • Терри Нотари — Громмаш Адский Крик
    • Пола Паттон — Гарона Полуорчиха
    • Каллум Кит Ренни — Мороуз
    • Бёркли Даффилд — Каллан
    • Опрос №4: Лучший фильм Дункана Джонса?
    • Луна 2112 (2009)

Рекомендуемые сообщения

чаво чаво, это Конан Миллиуса с Арни хуже сабжа ???

Конечно. Даже нелепо, что кто-то в этом сомневается.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нелепо это как раз превозносить сабж над классикой и культовым кино, коим сабжу не стать увы

смиритесь, сабж забудется и сотрется еще до конца лета, его даже Малина проигнорит

Какието влажные фантазии подростка, фильм забудется, по вселенной которую знают миллионы, по игре, которая попала в книгу рекордов гиннеса, которая и с 5млн подписчиками, 11-й год подряд продолжает высасывать миллиарды вечнозеленых.

Конечно. Даже нелепо, что кто-то в этом сомневается.

Нелепо это писать такое.

Какието влажные фантазии подростка, фильм забудется, по вселенной которую знают миллионы, по игре, которая попала в книгу рекордов гиннеса, которая и с 5млн подписчиками, 11-й год подряд продолжает высасывать миллиарды вечнозеленых.

Ага. Которые знают миллионоы и фильм который проваливается везде кроме Китая и СНГ.:biggrin:

Ага. Которые знают миллионоы и фильм который проваливается везде кроме Китая и СНГ.:biggrin:

Слишком толсто, попробуй потоньше.

Слишком толсто, попробуй потоньше.

Слишком толстая правда для маленьких фанатов). Есть чем крыть окромя сказок? Где фан-база?

Сравнивать сабж со старыми "Конанами", которым больше 30 (!) лет - это просто нелепость. Можно сравнить разве что с "Конаном" 2011 года, который собрал в мировом прокате 48 миллионов. Несмотря на наличие первых фильмов с Арни, мегауспешных серий книг, сериала, видеоигр и второй по популярности на Западе MMORPG "Age of Conan".

Слишком толстая правда для маленьких фанатов). Есть чем крыть окромя сказок? Где фан-база?

Я тебе уже ответил, пост выше, #9612

Я тебе уже ответил, пост выше, #9612

Я чувствую безысходность. Значит нечего ответить фанатикам. Мю.:(

Объясни, зачем отвечать на откровенный троллинг?

Правда для фанатов это знак равно троллингу. Ясно.

Но есть и другие фанаты Вселенной. Которые несмотря на любовь к ней могут смотреть правде в глаза и видеть очевидные вещи. Например что фильм с огромными проблемами который проигнорировало большинство обычных зрителей, а фан-база не затащила, потому как оказалось ее весомости нигде не осталось кроме нескольких территорий что были названы выше.

Но культисты на это отвечают что вселенную знают миллионы.

чаво чаво, это Конан Миллиуса с Арни хуже сабжа ???

Зачем сабж сравнивать с Конаном Арни?

Только вот с каких пор дети на главных ролях стали проблемой - масса подобных фильмов. И как-то не запомнилось мне что было прям вот плохо, мне кажется Нарния мало чем отличается игрой от того же Золотого компаса и прочих.

В подобных фильмах, почти всегда. По сути только у Гарри Поттера вышло с этим все хорошо. Но там первоисточник топовый.

Я не о плохой/хорошей актерской игре детей в Нарнии. А о самом факте наличия детей на главных ролях в той истории, которых подавалась на дико серьезных щщах, с типа эпиком. Нарния смотрелась как бы если бы в ВК, всех членов братства играли подростки.

По делу, есть что?

Правда для фанатов это знак равно троллингу.

Все намного проще, неправда для хейтеров знак равно истине. Зачем после нелепого вброса пытаться призвать к ответу?

Сравнивать сабж со старыми "Конанами", которым больше 30 (!) лет - это просто нелепость

Зачем сравнивать с Конаном с Арни

просили привести пример классического фэнтези, привел и снова не угодил, поскольку сабж ливает и ему по сценарии, режиссуре и перфомансам

сравнивать можно и нужно среди фильмов одного жанра, почему бы и нет, даже несмотря на то, что между ними 35 лет - мы же не графоний сравниваем, а фильм в целом

но фантикам снова не угодишь, с ВК нельзя, с Нарнией нельзя, с Поттером нельзя, а почему, а потому, что очевидно, что сабж ливает им всем, ну кроме последнего Конана разве что и поделок Уве Болла

просили привести пример классического фэнтези, привел и снова не угодил, поскольку сабж ливает и ему

сравнивать можно и нужно среди фильмов одного жанра, почему бы и нет

но фантикам снова не угодишь, с ВК нельзя, с Нарнией нельзя, с Поттером нельзя, а почему, а потому, что очевидно, что сабж ливает им всем, ну кроме последнего Конана разве что и поделок Уве Болла

Сабж если и сливает ему, то только из-за наличия Арни в фильме, в остальном выигрывает. Это обычная бэшка, но которая стала культовой, спорить не буду.

Чому с Нарнией то нельзя? Кто такое сказал? Да и вообще сравнивай с чем хочешь, это твое личное дело. Хоббит вон еще есть.

О да, сценарий и режессура Конана 1982, убрать от туда Арни и фильм будет чуть менее чем ничем...

Все намного проще, неправда для хейтеров знак равно истине. Зачем после нелепого вброса пытаться призвать к ответу?

Оценка 7 обычным зрителем и 9 как фаната. Это так к слову о хейтерстве.

Затем чтобы хоть чуть уберечь тебя от слива(.

Вот привязался. От какого слива? Я после твоего поста про Китай и СНГ обсуждать что то не собирался.

Оценка 7 обычным зрителем и 9 как фаната. Это так к слову о хейтерстве.

Затем чтобы хоть чуть уберечь тебя от слива(.

В моем понимании, фанатики фильма/книги/игры - это те, кто заявляет, что обсуждаемый объект идеален, шедевр и прочее. Такие тут есть? К чему постоянное упоминание о фанатах?

Я вообще не понимаю что он имеет в виду под словом "фанатик" и почему я по его мнению "фанатик". Наверно потому что мне надоели эти фильмы про суперлюдей для детей и просто есть желание в продолжении Варкрафта.

Потому что "вселенная которые знают миллионы", "5 млн подписчиков" (которые упали более чем в два раза), "со сборами все хорошо". А сабж только для взрослых дядей?

просили привести пример классического фэнтези, привел и снова не угодил, поскольку сабж ливает и ему по сценарии, режиссуре и перфомансам

сравнивать можно и нужно среди фильмов одного жанра, почему бы и нет, даже несмотря на то, что между ними 35 лет - мы же не графоний сравниваем, а фильм в целом

Вы включите этот фильм прямо сейчас и посмотрите, какая там запредельная актерская игра, какая великая режиссура и какой зубодробительный по современным меркам экшен (прямо видишь, как актеры боятся ненароком поранить друг друга). Я не против "Конана", это прикольный старенький фильмец, и притом дешевый, и с Арни в главной роли. Но по современным меркам он просто устарел, и я не понимаю, как можно его сравнивать с Варкрафтом.

Что касается "сливает всем", то сабж, может, и не побил все остальные фэнтезийные серии, но он неплохо себя показал на их фоне. И я могу прямо сейчас назвать более десятка дорогих фэнтезей, которые уже оказались позади сабжа, в том числе и по кассовым сборам.

И я могу прямо сейчас назвать более десятка дорогих фэнтезей, которые уже оказались позади сабжа, в том числе и по кассовым сборам.

будьте так любезны, сделайте это

Потому что "вселенная которые знают миллионы",

разве это не так?

"5 млн подписчиков"

разве это не так?

"со сборами все хорошо".

где я такое написал?

А сабж только для взрослых дядей?

Нет конечно, просто когда я смотрю очередные (верней уже не смотрю) комиксы, то чувствую себя ребенком, а супердядек - игрушками из детского сада. Я всего лишь написал, почему фильм не забудется и войдет в историю вместе со всеми играми линии Варкрафт, мир это не только территория Северной Америки и даже в Близзард об этом знают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...