Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Варкрафт (Warcraft)

Ваша оценка фильма "Варкрафт"?  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка фильма "Варкрафт"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Удалась ли экранизация вселенной игры "Варкрафт" (поклонники)? / Понравилась ли вам экранизация компьютерной игры (незнакомые с игрой)?
    • Да (поклонник)
    • Нет (поклонник)
    • Да (незнаком(а) с игрой)
    • Нет (незнаком(а) с игрой)
    • Опрос №3: Какие персонажи понравились больше всего?
    • Трэвис Фиммел — Андуин Лотар
    • Бен Фостер — Медив
    • Доминик Купер — Король Ллейн Ринн
    • Бен Шнетзер — Кадгар
    • Рут Негга — Леди Тарья
    • Райан Роббинс — Карос
    • Дилан Шомбинг — Вариан Ринн
    • Тоби Кеббелл — Дуротан
    • Анна Галвин — Дрека
    • Роберт Казински — Оргрим Молот Рока
    • Дэниел Ву — Гул’Дан
    • Клэнси Браун — Чернорук Разрушитель
    • Терри Нотари — Громмаш Адский Крик
    • Пола Паттон — Гарона Полуорчиха
    • Каллум Кит Ренни — Мороуз
    • Бёркли Даффилд — Каллан
    • Опрос №4: Лучший фильм Дункана Джонса?
    • Луна 2112 (2009)

Рекомендуемые сообщения

Не нужно быть фанатиком ВК чтобы видеть разницу с сабжом и полную глупость в их сравнии на грани насмешки.

И не нужно быть фанатиком варкрафта, чтобы он понравился больше вк.

Нет, не так. Фанаты ВК, даже самые отчаянные, превозносят детище Толкиена не без причин, то есть существование данного культа оправдано, как минимум общепризнанной ценностью классического произведения. В это же время ценность Варсрафта стремится к нулю, и на уровне игр, и тем более кино/литературы. Это тупая, низкохудожественная, однобокая игра для задротов(попрошу заметить: я не утверждаю, что игродрочерство есть что-то плохое). А уж про клиническую невменяемость отдельных его фанатов в рунете издревле ходит молва: других таких психов просто нет.

Я знаю, что не без причин.

Ценность Варкрафта как игры, сравнима с ВК как книги. Кино и книги в свою очередь работают на нее.

Изменено 24.06.2016 05:24 пользователем lana81

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эм игра эм... и литература?

Ну так-то есть игори, написанные не хуже иных книг, причем за авторством довольно известных личностей. Только это не Варкрафт, понятное дело, и его ценность для игропрома приблизительно равна ценности набросков какой-нибудь Донцовой для всей мировой лит-ры, лол.

эм игра эм... и литература?

Что тебя смущает? Серия игр Варкрафт для игроиндустрии по ценности сравнима как ВК для литературы.

И не нужно быть фанатиком варкрафта, чтобы он понравился больше вк.

И тем самым достаточно не быть ценителем кино).

А вот интересно, согласился бы Джексон снять один из фильмов по Варику?

Во-первых, натерпелся с ВК и Хобботом и уже все соки из себя выжал. Во-вторых, конечно нет. Сдался он ему после Толкиена.

Что тебя смущает? Серия игр Варкрафт для игроиндустрии по ценности сравнима как ВК для литературы.

Давай я тебе тоже дам откровение. Вселенная варкрафта гибнет. Теряет подписчиков, мморпг нынче не в тренде. С помощью фильма метельыще хотела выстрелить и по зеленым, да и свеженьких новичков себе прибить, но кажись, не особо получилось. Поэтому они идут и по другим направлениям жанра, пока сам варик отработает остаток своей жизни.

Вон, картосрачную игру сделали, шутер, мову, и это у них еще не все, 100%

Давай я тебе тоже дам откровение. Вселенная варкрафта гибнет.

Вы уверены? Вы случайно Вов со вселенной Варика не путаете?

Здесь все предельно ясно. Пакуйте и увозите.

Если упорото отрицать данный факт, а сей факт берет истоки в далеких 90х. Причем, как самостоятельная вселенная(в те годы еще не такая проработанная), которую крестят феноменом. У меня складывается впечатление нестыковки фактора адекватности у тебя.

Ценности вселенная несет ровно столько, сколько ей доверили. А доверили ей все, что было.

Помню журналы об играх где-то в 2002-3 году, стабильно пару страницу для близардовских творений. Чем не могли похвастаться залетные проекты тех времен. были отличные вещи, не спорю.

Вы уверены? Вы случайно Вов со вселенной Варика не путаете?

Во первых, что входит в эту "вселенную"? Третьесортные книги, манги и комиксы? Интро трейлеров не берем в счет, это единственное, во что могут.

Во-вторых. World - вселенная, один из переводов. Значит вов можно перевести и как мир и как вселенная. В любом случае, обе варианта гибнут. Когда сама игра притихнет, что от нее останется?

Во первых, что входит в эту "вселенную"? Третьесортные книги, манги и комиксы? Интро трейлеров не берем в счет, это единственное, во что могут.

Во-вторых. World - вселенная, один из переводов. Значит вов можно перевести и как мир и как вселенная. В любом случае, обе варианта гибнут. Когда сама игра притихнет, что от нее останется?

Что останется? Останется вселенная по которой и дальше будут выходить игры/книги и т.д. Вселенная развивается и расширяется. То что вы этого не замечаете, ну это ваши проблемы. Глупо судить всю вселенную по одной игре, очень глупо.

Американские критики сравнили сабж с ВК, и решили, что фильм тянет только на 30/100. Не иначе как все до одного яростные фанатики ВК

Ну судя по твоей логике так и есть.

Если упорото отрицать данный факт, а сей факт берет истоки в далеких 90х. Причем, как самостоятельная вселенная(в те годы еще не такая проработанная), которую крестят феноменом. У меня складывается впечатление нестыковки фактора адекватности у тебя.

Ценности вселенная несет ровно столько, сколько ей доверили. А доверили ей все, что было.

Помню журналы об играх где-то в 2002-3 году, стабильно пару страницу для близардовских творений. Чем не могли похвастаться залетные проекты тех времен. были отличные вещи, не спорю.

Внезапная популяризация тайтла еще не признак однозначной ценности его для всей индустрии. В этом отношении вклад Варсрафта в развитие игропрома - минимальный. Хотя как rts он был не лишен ряда новаторских фишек, да. Только где теперь стратегии, и кому они нужны. Жанр, а вместе с ним и Срафт, умер, переродившись в одноклеточные слешеры типа дотки, и различное ммо-дрочево, а фэнтези в лит-ре живет и здравствует.

:D Судя по тому что мы обсуждаем, фильм получился не очень.

Я к Варкрафту не имею никакого отношения. И вообще я не геймер. И почему меня занесло в кино? Хотела на графику посмотреть революционную. Но вышла из зала почти обиженной. Фильм все время напоминал игру. Я не играю, и я чувствовала себя здесь лишней. Как будто меня проигнорировали вовсе. Я даже не знаю как оценить фильм, если это и не фильм. Но графика мне понравилась. И Дуротан понравился. Жалко было когда убили.

Вселенная варкрафта гибнет. Теряет подписчиков, мморпг нынче не в тренде. С помощью фильма метельыще хотела выстрелить и по зеленым, да и свеженьких новичков себе прибить, но кажись, не особо получилось.

Согласна, и от этого еще больше обидно, что заплатила за просмотр рекламного ролика к игре. Должны были показать бесплатно.

Книжка властелин колец к слову сейчас тоже определенно не в топе продаж, мне кажется. А умирающий wow все еще в топе.

Она повторно вошла в топ после выхода экранизаций, в связи с тем, что фильмы "пресвятого" Джексона вдохновили людей по всему миру сметать книги с прилавков. Многие ли люди вдохновившись фильмом по Варику побегут играть в игру - это вопрос. А цель фильма была ведь именно такой - привлечь новых игроков в игру

Ну судя по твоей логике так и есть.

Как раз по моей логике - не нужно быть фанатиком, чтобы видеть, что ВК как фильм состоялся намного больше чем Варкрафт как фильм

Изменено 23.06.2016 19:06 пользователем The Grey

Нормальный там вклад в развитие игропрома - он неоспоримая величина и в РТС и в ММО. Микроконтроль тамошний точно нечто большее чем "новаторская фишка". А еще он породил "дотку"-)

А еще он породил "дотку"-)

Вот это мне кажется он зря сделал. :roll::lol:

РТС

труп

ММО.

шлак.

Дотка - богопротивная смесь из этих двух "величин", то бишь смердящий похлеще всякого трупа гомункул. off.

Многие ли люди вдохновившись фильмом побегут играть в игру - это вопрос. А цель фильма была ведь именно такой - привлечь новых игроков в игру

Играющие люди говорят, что сервера начали лагать, что говорит о наплыве. Он то вполне ожидаем. Другой вопрос в том, насколько они задержаться.

А всё началось с того, что кто-то сказал, что ВК и Вар - это два Г... из одной параши:lol::lol::lol:

Началось с того, что на главной сделали опрос, а тут начали вопить: "Да это фейспалм, упоротые фаны срафта и тд"

Мне не зашло ни то, ни другое. А кому-то сабж зашел даже лучше вк. Об этом была речь.

При том, что по общепризнанности, вк конечно лидер, и опрос это подтвердил.

Изменено 23.06.2016 21:26 пользователем Dane

труп

Все Корейцы сейчас привстали от возмущения.

Как раз по моей логике - не нужно быть фанатиком, чтобы видеть, что ВК как фильм состоялся намного больше чем Варкрафт как фильм

Но нужно быть фанатиком, чтобы Варкрафт понравился больше Вк, ага. Раз это работает в одну сторону, значит и в другую.

Хосспади, да кому не насрать на корейский рынок, лол. Они-то небось и Варсрафт поголовно оценили на 10/10. Who cares?

труп

И?

шлак.

И?

Дотка - богопротивная смесь из этих двух "величин", то бишь смердящий похлеще всякого трупа гомункул. off.

Meh.

Orientir

не забывай, что споришь с фанбоем вещички уровнем еще пониже.

В ВК переоценены первый и третий фильм, но второй реально вышка. Единственный раз в кино ходил дважды. Второй раз семью потащил просто, чтобы поняли как это офигенно.

И Варику еще ползти до такого. При всей моей любви к нему.

Но нужно быть фанатиком, чтобы Варкрафт понравился больше Вк, ага. Раз это работает в одну сторону, значит и в другую.

Еще раз: я не видел и не слышал не одного отзыва по типу "Абсолютно не знаком со вселенной Варкрафт/Зашел в кино случайно, абсолютно не ожидал такого, это просто шедевр 10 из 10, превзошёл ВК/на одном уровне с ВК", зато приходилось видеть отзывы наподобие: "Я давний фанат Вселенной, ждал это фильма больше 10 лет, там даже был мурлок и вообще такая крутотень и для меня это абсолютный шедевр 100500 из 10. ВК на свалку/уделал ВК/встал на одну ступень с ВК"

Еще раз повторюсь Варик мне понравился, но когда я слышу, что он уделал ВК, мне становится смешно. По каким параметрам уделал? По качеству графона разве что. Было бы еще смешнее, если бы по графону не уделал, 15 лет прошло уже. Делаем соответствующие выводы, кому Варкрафт понравился больше ВК.

Началось с того, что на главной сделали опрос, а тут начали вопить: "Да это фейспалм, упоротые фаны срафта и тд".

Ну да тут конечно не совсем правильно на мой взгляд. Как раз-таки, по моему мнению, эталон для того и нужен, чтобы сравнивать с ним, да только как не крути, все сравнения будут в пользу эталона, так что есть ли смысл в таком сравнении? А некоторые еще и неправильно сравнить умудряются:biggrin::biggrin:

Изменено 23.06.2016 19:47 пользователем The Grey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...