Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Варкрафт (Warcraft)

Ваша оценка фильма "Варкрафт"?  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка фильма "Варкрафт"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Удалась ли экранизация вселенной игры "Варкрафт" (поклонники)? / Понравилась ли вам экранизация компьютерной игры (незнакомые с игрой)?
    • Да (поклонник)
    • Нет (поклонник)
    • Да (незнаком(а) с игрой)
    • Нет (незнаком(а) с игрой)
    • Опрос №3: Какие персонажи понравились больше всего?
    • Трэвис Фиммел — Андуин Лотар
    • Бен Фостер — Медив
    • Доминик Купер — Король Ллейн Ринн
    • Бен Шнетзер — Кадгар
    • Рут Негга — Леди Тарья
    • Райан Роббинс — Карос
    • Дилан Шомбинг — Вариан Ринн
    • Тоби Кеббелл — Дуротан
    • Анна Галвин — Дрека
    • Роберт Казински — Оргрим Молот Рока
    • Дэниел Ву — Гул’Дан
    • Клэнси Браун — Чернорук Разрушитель
    • Терри Нотари — Громмаш Адский Крик
    • Пола Паттон — Гарона Полуорчиха
    • Каллум Кит Ренни — Мороуз
    • Бёркли Даффилд — Каллан
    • Опрос №4: Лучший фильм Дункана Джонса?
    • Луна 2112 (2009)

Рекомендуемые сообщения

А где-то можно просто прочитать сюжет первого ВК?
https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949693

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://rpwiki.ru/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0

https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949696

Благодарю
https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949699

Можно прочитать его предысторию в мануале, который шел к игре (прошу не путать с рулбуками настольных РПГ - это разные вещи).

То, что тебе линканули выше - это уже мешанина из того, что сейчас считается каноном (основанном на романе Последний Хранитель, который сильно переписал историю первой игры серии) и того, что каноном хочет считать автор.

В целом, я бы поберегся читать подобные статьи и прислушиваться к мнению тех, кто их с уверенным видом линкует. Во избежание разочарований.

https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949703

Вроде в хрониках описывалась война Штормвинда против гноллов. И там был отец Ллейна. До хроник этой информации не было.
https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949707

Ясно, да мне просто для себя героев обозначить. Вдаваться в детали не нужно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949710

Вроде в хрониках описывалась война Штормвинда против гноллов. И там был отец Ллейна. До хроник этой информации не было.

Там (в истории первой войны и событиях перед ней) все очень плохо и непонятно. Последний Хранитель двадцатилетней комой Медива в целом дал очень большой простор для описания предшествующих Первой Войне событий.

Проблема в том, что эта кома - по сути переписанная оригинальная история, сюжет которой и был выбран как основа для фильма.

В истории, рассказанной первой игрой, все было сильно иначе. И в истории Медива, и в истории Ллейна, и в истории Лотара, и в истории Адаманта Ринна.

Фильм взял за основу именно оригинальную историю, но даже к ней были сделаны пусть и не столь катастрофичные, но все же достаточно важные изменения.

Ожидать от фильма того, что написано в рпвики или хрониках - не стоит, первый сайт в принципе является весьма сомнительным источником (его пишут фанаты, а как показало обсуждение выше, люди очень специфическим образом воспринимают неточную информацию), хроники же являются источником информации по игровой вселенной, которая никакого отношения к вселенной фильма (кроме имен собственных и некоторых ключевых особенностей) не имеет.

Как-то так.

https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949721

Вот так и живет эта тема,на срачах и нытье по слабому пиару:)

А чего вам усики не нравятся? В псевдосредневоековом мире бороды и усы нормальное явление,я про того мага юного, забыл как его звать.

Вот еще вопрос,вот например люди игравшие только во второй и третий варик с фрозен троном,как я например,ждущие Артеса,Джайну и Илидана не загнобят ли фильм,не раз встречал в коментах к трейлерам:где Артес?фуу где Трал?беее

И второй вопрос от не знатока лора но игравший в Варкрафт 3, почему тут Медива называют злодеем?Это ведь он в игре летал в виде ворона и хотел предупредить всех об опасности?Помнится он упоминал что сделал ошибку в прошлом и был глупцом,как то так.

Признаться я не в понятке кто эти Лотары и Ринны,знаю только что есть прист Андуин Ринн из хартстоуна,видимо сын

https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949727

ожидать вообще ничего не стоит, как и читать инфу, если не знаешь вселенную. фильм делается как раз на то, чтоб и незнакомые люди спокойно разобрались. а для знакомых, там и так будет полно новых вещей

медива называют злодеем, потому что в этот момент истории он не очень управляет собой. в разных источниках причина неконтролируемости менялась, и не очень понятно, какой она будет здесь. но в любом случае, медива убьют и уже в возможных сиквелах должны воскресить для исправления этих самых ошибок, которые он наделал в первую войну

Изменено 07.05.2016 12:04 пользователем Alexivas
https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949729

Вот так и живет эта тема,на срачах и нытье по слабому пиару:)

А чего вам усики не нравятся? В псевдосредневоековом мире бороды и усы нормальное явление,я про того мага юного, забыл как его звать.

Вот еще вопрос,вот например люди игравшие только во второй и третий варик с фрозен троном,как я например,ждущие Артеса,Джайну и Илидана не загнобят ли фильм,не раз встречал в коментах к трейлерам:где Артес?фуу где Трал?беее

И второй вопрос от не знатока лора но игравший в Варкрафт 3, почему тут Медива называют злодеем?Это ведь он в игре летал в виде ворона и хотел предупредить всех об опасности?Помнится он упоминал что зделал ошибкув прошлом и был глупцом,как то так.

Признаться я не в понятке кто эти Лотары и Ринны,знаю только что есть прист Андуин Ринн из хартстоуна,видимо сын

По Кадгару - люди странные. Попадание в образ у него, практически стопроцентное, и усики, и бородка отличные. Возможно немного излишне щекастенький - но ничего не поделаешь, отъелся актер, может, когда состарят, зато лучше будет выглядеть, степеннее :)

Думаю, это какие-то подростковые комплексы. Плюс, все привыкли к Кадгару-супермену, здесь же показано его становление, переход от книжного червя (как его прямо будет называть Лотар) к могучему и мудрому магу, к которому будет прислушиваться даже Антонидас.

По остальным героям - конечно вайн будет, но это капля в море, неадекватных персонажей, которые ждут не того, что им предлагают, всегда найти можно - просто они очень крикливые.

По Медиву: скажем так, Медив, который показан в фильме и Медив, который сейчас является каноничным в играх, - это просто разные персонажи. С этим нужно смириться - Последний Страж (из которого современный каноничный Медив и вырос) очень сильно переписал его историю.

Дальше говорю про историю игрового Медива, к фильму, повторюсь, это никакого отношения не имеет, а потому спойлерами не считается.

Игровой Медив родился в качестве многолетнего плана опытной волшебницы Магды Эгвинн, которая очень не хотела возвращать силы, которые ей дал на хранение древний орден магов, а потому решила родить наследника и передать силы ему.

К сожалению, нашлась сущность (Саргерас), которая сумела переиграть Эгвинн. За несколько сотен лет до рождения Медива, он сумел в качестве тени проникнуть в Эгвинн, дабы потом осквернить ее будущего сына.

И для этого Саргерасу выпал очень хороший шанс: в 14-летнем возрасте Медив в какой-то момент попадает в кому (понять, помог ли этому случиться Саргерас, или же это было удачной случайностью, нельзя), которой падший титан воспользовался.

Следующие 20 лет он буквально плавил мозг Медиву, и в конечном счете сумел убедить его подчиниться. В следствие этого Медив открывает портал в Дренор, где его ждет армия орков, которая врывается в Азерот.

Чуть позже его причастность к открытию портала вскрывается его учеником, Кадгаром, который с помощью Лотара обезглавливает своего учителя, сила которого распыляется по Каражану, а дух Медива оказывается на свободе.

Чуть более 10 лет спустя Магда Эгвинн, воспользовавшись остатками своих сил, воскрешает Медива, и тот, свободный от воли Саргераса (но, похоже, сильно ослабленный) летит предупреждать народы Восточных Королевств об опасности вторжения Легиона.

Существует легенда, что однажды, когда придет час последней битвы с Легионом, Медив вернется в Каражан, впитает в себя всю утраченную силу, оставив башню вновь стоять безжизненной каменной глыбой, а сам отправиться на финальный бой с Саргерасом.

Подробнее обо всем этом, а также об отличиях оригинальной истории, и истории фильма, можно прочитать тут (вот там есть спойлеры).

П.С. Андуин Ринн - внук Ллейна Ринна, сын Вариана Ринна - мальчика из роликов, назван в честь Андуина Лотара.

https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949751

Спасибо большое за краткий курс лора:)

А это тот брутал на летающем карабле из последнего трейлера ВоВ , Вариан Ринн?Мальчуган то сыграет походу свою роль дальше в фильмах. Просто он не очень похож на себя из хартстоуна. Я думал это сын Лотара. Короче ну его налево с этим лором, пойду на фильм и для меня каноном будет то что покажут, ни книги и тем более ВоВ не будут авторитетными источниками, по моему так даже легче будет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949762

Спасибо большое за краткий курс лора:)

А это тот брутал на летающем карабле из последнего трейлера ВоВ , Вариан Ринн?Мальчуган то сыграет походу свою роль дальше в фильмах. Просто он не очень похож на себя из хартстоуна. Я думал это сын Лотара. Короче ну его налево с этим лором, пойду на фильм и для меня каноном будет то что покажут, ни книги и тем более ВоВ не будут авторитетными источниками, по моему так даже легче будет.

Да, он самый :) Маленький мальчик с похорон и "брутал с корабля" - это Вариан Ринн, но, повторюсь, у них могут быть сильно разные судьбы, ибо вселенные разные.

Про подход полностью поддерживаю - лучше со вселенной глубоко познакомиться после просмотра фильма, как показывает практика, для психики это более здоровый подход.

Про сына Лотара - его ты можешь увидеть в ролике с таверной - можно с очень высокой уверенностью утверждать, что это он преграждает Кадгару путь, когда тот совершает резкий выпад в сторону короля.

Его же ты можешь увидеть на Pax трейлере, сцена, где находящийся за стеной молний Лотар протягивает руку к молодому штормградскому солдату - это Каллен, сын Лотара и, кхм, думаю, это не спойлер, племянник короля.

https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949774

Еще раз спасибо конечно, но меня теперь волнует другое, откуда такие знания по фильму?:) Все еще держусь мнения, что вы представитель прокатчика или Близзард "треугольник с глазом"
https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949777

Еще раз спасибо конечно, но меня теперь волнует другое, откуда такие знания по фильму?:) Все еще держусь мнения, что вы представитель прокатчика или Близзард "треугольник с глазом"

Я не буду ничего отрицать, как и не отрицал ранее, потому как доказать ничего не смогу :)

Но нет, никаких внешних инсайдов у меня нет, во-первых, потому, что я им не доверяю (любой человек, даже тот, которому ты доверяешь, как себе, имеет право на ошибку или неточность - очень глупая возникает ситуация, когда это обнаруживается, а ты уже сделал далеко идущие выводы), во-вторых, потому как доступа к ним не имею в принципе. Большая часть моих выводов сделана исключительно на основании роликов и просто опыта понимания как строится сюжет многомиллионных блокбастеров при ограниченном времени.

Большую часть моих предположений подтведил гугл, выложив несколько весьма сочных отрывков из романа-новвелизации (по сути расширенный сценарий фильма), об остальном я все так же и пишу, что это предположения, слухи и т.п.

Про новеллизацию, можно прочесть тут. Там спойлеров нет, просто минутка признания любви к Кристи Голден и переведенный мной пролог, который и так можно прочесть под пером Эксмо, но, как мне кажется, в значительно худшем качестве.

https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949782

Был на Кепе. Крутили первый трейлер Варкрафта. В недоумении.
https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949834

Дмитрий на самом деле достаточно интересный блогер на набклабе. просто иногда он уж слишком хочет видеть то, что ему хочется. как вот с парой страниц выше и его любимой теорией о вариане лич кинге
https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949844

Дмитрий на самом деле достаточно интересный блогер на набклабе. просто иногда он уж слишком хочет видеть то, что ему хочется. как вот с парой страниц выше и его любимой теорией о вариане лич кинге

Спасибо за оценку. По поводу Лич Кинга - это не совсем теория. Я не утверждаю, что Вариан станет Лич Кингом, точно так же, как и призываю не утверждать, что Дункан Джонс полностью уверен в своей причастности к дальнейшей трилогии (если она будет).

Я лишь допускаю возможность, причем, если мне не изменяет память, я эту возможность даже не зафиксировал на страницах блога, а высказываю лишь в личных беседах. Возможность того, что в киновселенной Лордерона может в принципе не быть. А если не будет Лордерона, то и с Артасом все будет очень сложно, и может так статься, что на роль будущего Короля Лича выберут именно Вариана.

К этой версии очень много вопросов, например, кого же Вариан будет убивать, наследуя трон, не своего ли дядюшку Лотара или матушку Тарию. Равно как и проблемы справедливо отмеченной медийной популярности Артаса.

Но... отрицать вероятность такого исхода не стоит, потому как есть ряд моментов, которые к подобному "святотатству над лором" логически ведут. А потому к этому надо быть готовыми, как в свое время я призывал быть готовыми к тому, что Оргрим может оказаться соклановцем Дуротана.

Естественно, это нигде не зафиксировано - думаю (уверен), на данный момент даже не существует утвержденного сценария сиквела (хотя какие-то записи дункан и Крис, конечно, наработали), так что в общем и целом все может быть. А рассуждения о сюжете дальнейших частей (когда в принципе не известна судьба франшизы) - это просто любопытная разминка для ума, не более того.

П.С. и да, мне казалось, что наоборот, я в обоих случаях призываю смотреть на ситуацию чуть шире, и не давать однозначных оценок, потому как возможны и другие, менее "очевидные" варианты. В то время как с обратной стороны встречаю сопротивления вида: "да тут же все уже давно ясно, о чем тут можно спорить". Как мне кажется, это несколько отличается от позиции "просто иногда он уж слишком хочет видеть то, что ему хочется"

https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949853

я к тому, что иногда слишком напыщенно себя ведешь или это из-за твоего делового стиля общения. даже приплел самый низкий аргумент -- попытку задавить грамматикой. только вот показалось далеко не мне с моими, как ты сказал, низкими знаниями, а и носителям языка.

и я лишь хотел обозначить одно -- я нигде не говорил, что все, теперь точно подтверженно, что джонс снимает прододжения. я лишь говорил, что если он таки получит свет на свою трилогию, о которой он и говорил, то это не означает, что, кроме этой трилогии, фильмов больше не будет. из твита следует, что будут, но, видимо, от других режиссеров, а сам джонс не очень любит засиживаться за сиквелами, о чем не раз говорил.

https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949857

я к тому, что иногда слишком напыщенно себя ведешь или это из-за твоего делового стиля общения. даже приплел самый низкий аргумент -- попытку задавить грамматикой. только вот показалось далеко не мне с моими, как ты сказал, низкими знаниями, а и носителям языка.

и я лишь хотел обозначить одно -- я нигде не говорил, что все, теперь точно подтверженно, что джонс снимает фильм. я лишь говорил, что если он таки получит свет на свою трилогию, о которой он и говорил, то это не означает, что, кроме этой трилогии, фильмов больше не будет. из твита следует, что будут, но, видимо, от других режиссеров, а сам джонс не очень любит засиживаться за сиквелами, о чем не раз говорил.

не сочти за грубость, но это не грамматикой, а лексикой я пытался задавить :) Просто уточнение, не мог не ответить.

Спор начался с чего, rush-diamond опубликовал слова Дункана, проинтерпретировав их так, что тот рассчитывает снять трилогию.

Я заметил, что это возможно (возможно) и не так, что их можно проинтерпретировать иначе. Что возможно (возможно) Дункан имел в виду, что сейчас (в данный момент) он рассматривает выходящую историю как трилогию, и прорабатывает материал только лишь в этом концепте.

Ты же сразу ворвался с шашкой наголо и сообщением

нет, он говорит именно о том, что трилогия только от него

потом это поменялось на

данкан СКАЗАЛ, что будет снимать трилогию в случае успеха этого фильма.

затем ты подписался уже под другим мнением

Он написал что будет РАБОТАТЬ над трилогией - это не значит что он будет режиссером,возможно просто выберет историю и перепишет слегка сценарий.

Что в целом противоречило твоим первоначальным высказываниям и в целом совпадало с моим тезисом. Потому я и сказал, что спорить не буду, и что в твоих рассуждениях (конкретно, у тебя) есть проблемы с логикой. Не пытался оскорбить - просто констатация факта.

Теперь по поводу носителей языка.

В предоставленном тобой скрине есть несколько вариантов интерпретации:

1) Дункан Джонс подтвердил, что будет снимать сиквел

2) Дункан Джонс подтвердил, что будет снимать трилогию, а затем отдаст франшизу кому-то другому

3) Я думаю, что он имеет в виду, что запланировано 3 фильма, и что он хотел бы работать над ними и он не знает, что случится дальше и будут ли еще фильмы (замечу, что это как раз совпадает с тем, что написал я - ключевые слова "хотел бы", "не знает", "запланировано")

4) Он не может ничего планировать, так как предпродажи билетов только что стартовали. (я тоже полностью согласен с этим)

То есть, как ты видишь, "носители языка" тоже разделились. Хотя лично мне сложно называть носителями языка людей с именами Ciprian Petre, Celine Fiszbin и Alberto Lopez, есть некоторые сомнения, что английский для них для всех родной, и что знают они его лучше меня.

По поводу оттенков, я вкратце сказал, но повторюсь, если бы он написал:

I am making trilogy - это бы значило "Я сниму трилогию"

I am working on trilogy - это бы значило "Я буду работать/работаю над трилогией"(перевод зависит от контекста, может быть и будущее время, может быть и настоящее продолженное)

но он сказал:

I am doing trilogy - вообще, это с точки зрения английского белиберда, но в целом ее можно перевести как "я действую в рамках трилогии". И вот тут возможно гадание на гуще, что же он имел в виду: что он снимет трилогию (как сказал один из комментаторов), что он будет участвовать в создании трилогии, в случае успеха (как написал другой), что он просто работает с прицелом на трилогию, и хотел бы быть режиссером, как сказал третий. Замечу, всех их ты окрестил "носителями языка", но у них три в целом различных мнения.

Лично моя оценка: Дункан специально выразился так, что как хочешь, так его и понимай. Он не имел права, ни морального, ни прописанного в договоре, разглашать что-либо о грядущих съемках (даже если уже все решено, подписано, а он уже снимает новые части фильма в тайне от прессы). Он не имел также права заявлять о том, что он будет работать над фильмом (даже если ему дали зеленый свет и сказали: "ваяй, в случае хороших сборов - будешь новым Питером Джексоном, а потом экранизируешь Войну Древних). Он просто выразился обтекаемо, что может значить все, что угодно, и будет официально проинтерпретировано так, как ляжет фишка в будущем.

Вот, мое мнение. Надеюсь, в развернутом виде оно стало яснее. Никого оскорблять или унижать я не намеревался.

П.С. по поводу делового тона. Я просто не привык общаться где-либо так, как я не могу позволить себе общаться в жизни (собственно потому и в качестве ника написал свое имя и фамилию - мне в целом скрывать нечего), а в жизни, почему-то, особенно когда мы с ними разговариваем с глазу на глаз, все в общении со мной сами становятся предельно вежливыми. Даже неловко как-то :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949870

А мне одному не нравится что орков показывают ну через чур добрыми?

Конечно, в основном, в трейлере Дуротан со своим кланом, но все же в трейлере даже намека нету на зеленых, злобных и кровожадных орков. Я бы хотел их видеть как они разрывают людей на части и со злостью идущих на врага с красными глазами с этой музыкой

World of Warcraft Warlords of Draenor – Times change (в вк)

https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949873

А мне одному не нравится что орков показывают ну через чур добрыми?

Конечно, в основном, в трейлере Дуротан со своим кланом, но все же в трейлере даже намека нету на зеленых, злобных и кровожадных орков. Я бы хотел их видеть как они разрывают людей на части и со злостью идущих на врага с красными глазами с этой музыкой

World of Warcraft Warlords of Draenor – Times change (в вк)

Будут, просто их такими не показали в трейлере. Чтобы не спойлерить не буду говорить при каких обстоятельствах, но будет персонаж, который костяной когтистой перчаткой проткнет своего противника и будет наблюдать как тот умирает мучительной смертью (как подозреваю, ухмыляясь, ну чисто урук-хай, готовый пустить контрольную стрелу в голову Боромира - имхо, тут Дункан должен будет процитировать Питера Джексона).

Причем, противник будет уже повержен (и не им, а другим орком). А сам орк будет даже не зеленым, а коричневокожим.

Не знаю в каких подробностях этот момент покажут, но он является ключевым в серии и должен по драматизму напоминать смерть Квай Гона в первом эпизоде Звездных Войн (которые, судя по всему, Дункан будет с удовольствием цитировать).

Ну и да, должен быть момент, как покажут как по крайней мере один орк изменяется под действием скверны, причем результат должен будет вызывать отвращение, как у окружающих, так и у зрителей.

Так что, за это не переживай. Жестокость и кровожадность орков будет показана сполна - хорошие здесь только Северные Волки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949880

Как развести огромный холивар из-за одного, мать его, твита.:eek:
https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949887

Будут, просто их такими не показали в трейлере. Чтобы не спойлерить не буду говорить при каких обстоятельствах, но будет персонаж, который костяной когтистой перчаткой проткнет своего противника и будет наблюдать как тот умирает мучительной смертью (как подозреваю, ухмыляясь, ну чисто урук-хай, готовый пустить контрольную стрелу в голову Боромира - имхо, тут Дункан должен будет процитировать Питера Джексона).

Причем, противник будет уже повержен (и не им, а другим орком). А сам орк будет даже не зеленым, а коричневокожим.

Не знаю в каких подробностях этот момент покажут, но он является ключевым в серии и должен по драматизму напоминать смерть Квай Гона в первом эпизоде Звездных Войн (которые, судя по всему, Дункан будет с удовольствием цитировать).

Ну и да, должен быть момент, как покажут как по крайней мере один орк изменяется под действием скверны, причем результат должен будет вызывать отвращение, как у окружающих, так и у зрителей.

Так что, за это не переживай. Жестокость и кровожадность орков будет показана сполна - хорошие здесь только Северные Волки.

вот ты опять со своей напыщенной правильностью и знанием языка как по учебнику. только живой язык он другой. джонс написал doing подразумевая making -- просто носители языка тоже ошибаются и не сидят с книжечкой, думая, а как же правильно мне тут написать. это раз.

два. повторяю в последний раз, если ты и сейчас не поймешь, то спор абсолютно бессмысленный. хорошо, может, я неправильно выразился и ты не понял мою мысль. прошу за это прощение и призываю сейчас внимательно прочесть и понять. я не говорил, что все -- он делает трилогию прямо сейчас и ему дали на нее зеленый свет. я сказал, что, если он получит добро на трилогию, о которой он говорит, то это не означает, что трилогией они ограничатся. джонс подчеркивает "im", намекая, что три фильма В СЛУЧАЕ УСПЕХА стоит ждать только от него. но фильмы могут делать и без него. именно об этом кто-то и предположил на том же фейсбуке. что он создат благодатную почву, а затем просто передаст франшизу в руки другого режиссера. вот мой посыл. а не то, что я якобы доказываю производство сиквелов

и три, ты явно берешь много на себя, размышляя на тему того, что можно и что нельзя говорить джонсу. если он говорит, значит это говорить можно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949890

вот ты опять со своей напыщенной правильностью и знанием языка как по учебнику. только живой язык он другой. джонс написал doing подразумевая making -- просто носители языка тоже ошибаются и не сидят с книжечкой, думая, а как же правильно мне тут написать. это раз.

В этом и основная разница. Ты исходишь из того, что Дункан ошибся и сказал не то, что хотел сказать. Я же исхожу из того, что он достаточно умен, чтобы свои слова продумывать заранее и писать именно то, что он хотел написать.

Даже и не знаю, чья позиция в этом случае более уважительна к хорошему и весьма неглупому режиссеру.

два. повторяю в последний раз, если ты и сейчас не поймешь, то спор абсолютно бессмысленный. хорошо, может, я неправильно выразился и ты не понял мою мысль. тогда прочти сейчас внимательно и попытайся ее понять. я не говорил, что все -- он делает трилогию прямо сейчас и ему дали на нее свет. я сказал, что, если он получит добро на трилогию, о которой он говорит, то это не означает, что трилогией они ограничатся. джонс подчеркивает "im", намекая, что три фильма В СЛУЧАЕ УСПЕХА стоит ждать только от него. но фильмы могут делать и без него. именно об этом кто-то и предположил на том же фейсбуке. что он создат благодатную почву, а затем просто передаст франшизу в руки другого режиссера. вот мой посыл. а не то, что я якобы доказываю производство сиквелов

А чем в этом случае твоя позиция противоречит моей? А если не противоречит, то почему же тогда ты ее высказал, процитировав меня и начав сообщение со слова "нет", словно пытался меня опровергнуть? Быть может, тогда тебе бы стоило перечитать мои сообщения и признать, что ты их неверно понял и развел спор на пустом месте, потому как в целом со мной согласен?

https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949895

потому что ты уверенно цепляешь ко мне того, что я не говорил. я не говорил, что сиквелы уже потверждены. я сказал, что джонс может сделать трилогию, а дальше фильмами займется другой режиссер
https://forumkinopoisk.ru/topic/89674-varkraft-warcraft/page/226/#findComment-4949899

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...