Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Варкрафт (Warcraft)

Ваша оценка фильма "Варкрафт"?  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка фильма "Варкрафт"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Удалась ли экранизация вселенной игры "Варкрафт" (поклонники)? / Понравилась ли вам экранизация компьютерной игры (незнакомые с игрой)?
    • Да (поклонник)
    • Нет (поклонник)
    • Да (незнаком(а) с игрой)
    • Нет (незнаком(а) с игрой)
    • Опрос №3: Какие персонажи понравились больше всего?
    • Трэвис Фиммел — Андуин Лотар
    • Бен Фостер — Медив
    • Доминик Купер — Король Ллейн Ринн
    • Бен Шнетзер — Кадгар
    • Рут Негга — Леди Тарья
    • Райан Роббинс — Карос
    • Дилан Шомбинг — Вариан Ринн
    • Тоби Кеббелл — Дуротан
    • Анна Галвин — Дрека
    • Роберт Казински — Оргрим Молот Рока
    • Дэниел Ву — Гул’Дан
    • Клэнси Браун — Чернорук Разрушитель
    • Терри Нотари — Громмаш Адский Крик
    • Пола Паттон — Гарона Полуорчиха
    • Каллум Кит Ренни — Мороуз
    • Бёркли Даффилд — Каллан
    • Опрос №4: Лучший фильм Дункана Джонса?
    • Луна 2112 (2009)

Рекомендуемые сообщения

Шикарно.

Не понравилось только одно - звук трубы в конце видео. Звук мать его из Тихоокеанского Рубежа или там Инсепшна. Я больше всего опасаюсь, что эта паскуда Джавади заруинит саундтрек. И вот первая ласточка. Не дай бог он ещё и свои мудацкие гитарки в фильм включит, это будет просто фейл.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шикарно.

Не понравилось только одно - звук трубы в конце видео. Звук мать его из Тихоокеанского Рубежа или там Инсепшна. Я больше всего опасаюсь, что эта паскуда Джавади заруинит саундтрек. И вот первая ласточка. Не дай бог он ещё и свои мудацкие гитарки в фильм включит, это будет просто фейл.

Да не дадут ему заруинить трэк)всё будет ок,уверен на 99% ))

Да красота нет слов.

Дождались наконец таки первых материалов по фильму. Я уже доволен.

Только тизера для полного счастья не хватает :)

А это вполне может быть звук боевого рога, довольно адекватно (О, хех, комментаторы с Ютуба мыслят схожим образом).

З.Ы. А гитарки у Джавади таки годные, хотя сюда их определённо нельзя впихивать.

Изменено 09.07.2015 08:40 пользователем FuzzyWolf

Дункан говорит, что всё классно и у них есть планы на ещё два фильма.

А это вполне может быть звук боевого рога, вполне адекватно (О, хех, комментаторы с Ютуба мыслят схожим образом).

Я не против звуков боевого рога, я против того, что бы они звучали здесь как в каждом чёртовом фильме:

У варкрафта своё специфическое звучание военных рогов.

я так и не понял что это за видео, какой-то тест локации? значит он будет полностью рисованный, кроме людей, видимо.

я так и не понял что это за видео, какой-то тест локации? значит он будет полностью рисованный, кроме людей, видимо.

Панорама Штормграда с воздуха. К слову, предлагаете им город в реальности построить?

ты увидел в этом какое-то осуждение? это просто констатация.

Куски интервью:

1)Осталось доделать 10 визуальных шотов

2)Когда Джонс пришёл в проект, первоначальный скрипт, который писал Уитта и Рэйми, выкинули полностью.

3)Концепция фильма - герои по обе стороны, которые не могут избежать обстоятельств и войны по определённым причинам

4)Джонс и Близзы имеют грубые наброски сюжетов всех трёх фильмов

5)Первый фильм хорош и как самостоятельное произведение, но с мостиками для продолжения

6)Филмь делался для тех, кто незнаком с сюжетом Варкрафта

7)Тем не менее, они максимально придерживались лора, удаляя и добавляя кусочки во благо повествования. Работали тесно с Близзами, в частности с Ником Карпентером, главой отдела синематиков Близзард.

8)Было очень тяжело резать фильм. Резали по причинам большого хронометража и вещей, которые выглядели прекрасно сами по себе, но просто не вписывались в историю

9)Большая часть фильма снималась на созданных сетах (декорации и так далее), спецы в основном использовались для орков, дренора, и прочего, что нельзя сделать вручную

10)Главной задачей маркетинга Джонс считает убедить общую аудиторию, что фильм будет интересен не только фанатам.

Он помнит, как перед Властелином Колец некоторые люди говорили "Я ен читал Властелина Колец, может фильм не для меня?" И Джексон сумел всех убедить, что ВК стоит просмотра.

11)Вырезанные кусчки будут добавлены на Блюрее. Скорее, как отдельные куски, а не в виде режиссёрки. Но тут всё зависит от аудитории.

12)Люди, чьё мнение Джонс уважает и доверяет, и которые посмотрели фильм, остались очень довольны.

13)Актёры игравшие орков очень классные.

Кстати, новое лого делали Джонс вместе с Близзами.

ты увидел в этом какое-то осуждение? это просто констатация.

Вы увидели, что я увидел какое-то осуждение? Просто вопрос, мало ли.

Это приложение виртуальной реальности для мобильных устройств которое Legendary выложило на своем сайте http://www.legendary.com/legendary-vr/

Народ пишет что работает не у всех и не на всех устройствах, но стоит попробовать.

Штормград выглядит замечательно. Атмосфера чувствуется даже без музыки. Хороший знак.

главное, чтобы не было мультяшно, как в Аватаре.

Вы увидели, что я увидел какое-то осуждение?

да

3)Концепция фильма - герои по обе стороны, которые не могут избежать обстоятельств и войны по определённым причинам

как и предполагалось, плохих-хороших нет, это хорошо.

8)Было очень тяжело резать фильм. Резали по причинам большого хронометража и вещей, которые выглядели прекрасно сами по себе, но просто не вписывались в историю

экстендед идишн?:D

5)Первый фильм хорош и как самостоятельное произведение, но с мостиками для продолжения

Оптимальные решения.

11)Вырезанные кусчки будут добавлены на Блюрее. Скорее, как отдельные куски, а не в виде режиссёрки. Но тут всё зависит от аудитории.

Главное, чтобы не было видно, что фильм порезан.

да

Его там не было.

Шторм прикольный, но это что ли все, что нам покажут?

А с какой частотой снят фильм? Полет на грифоне явно больше 24 кадров.

Я надеюсь его не порежут так как порезали Исход старичка Ридли...

В субботу будет тизер или просто какой-то футадж. Джонс подтвердил только что в одном из интервью на КК.

Естественно, без гарантии показа повсеместно.

9)Большая часть фильма снималась на созданных сетах (декорации и так далее), спецы в основном использовались для орков, дренора, и прочего, что нельзя сделать вручную

11)Вырезанные кусчки будут добавлены на Блюрее.

Одобряю:wow:

Фотки в хорошем качестве. О, эти доспехи...

Чертовски круто:cool:

но это что ли все, что нам покажут?

Надеюсь не всё

Stormwind выглядит шикарно. Именно такой, какой и должен быть. Стиль игры выдержан на все 100%.

Шторм классный. Такое ощущение, что он на самом деле где-то стоит - растительность и небо очень натуральные.

А представляете, как это всё будет гореть?

А представляете, как это всё будет гореть?

Под звуки из Инсепшна и Пасифик Рима. И гитарки, да.

Была инфа что отдельные районы Шторма строили, а вот панорама города, ясное дело, компьютерная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...