Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Варкрафт (Warcraft)

Ваша оценка фильма "Варкрафт"?  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка фильма "Варкрафт"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Удалась ли экранизация вселенной игры "Варкрафт" (поклонники)? / Понравилась ли вам экранизация компьютерной игры (незнакомые с игрой)?
    • Да (поклонник)
    • Нет (поклонник)
    • Да (незнаком(а) с игрой)
    • Нет (незнаком(а) с игрой)
    • Опрос №3: Какие персонажи понравились больше всего?
    • Трэвис Фиммел — Андуин Лотар
    • Бен Фостер — Медив
    • Доминик Купер — Король Ллейн Ринн
    • Бен Шнетзер — Кадгар
    • Рут Негга — Леди Тарья
    • Райан Роббинс — Карос
    • Дилан Шомбинг — Вариан Ринн
    • Тоби Кеббелл — Дуротан
    • Анна Галвин — Дрека
    • Роберт Казински — Оргрим Молот Рока
    • Дэниел Ву — Гул’Дан
    • Клэнси Браун — Чернорук Разрушитель
    • Терри Нотари — Громмаш Адский Крик
    • Пола Паттон — Гарона Полуорчиха
    • Каллум Кит Ренни — Мороуз
    • Бёркли Даффилд — Каллан
    • Опрос №4: Лучший фильм Дункана Джонса?
    • Луна 2112 (2009)

Рекомендуемые сообщения

На CC обещают показать целые фичуретки фильма, презентация начнется 11 июля в 2:30 по Москве

Однако смущает другое, не так давно Джонс написал в твиттере что это будет закрытая презентация для прессы, но через какое-то время удалил твитт, видимо студия сменила планы после проката МЮп

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё очень мутно в том деле. Джонс ответил одному чуваку "Да, я прекрасно понимаю, какая это боль - не видеть тизера, не посетив Комик Кона".

Сразу за этим мы, в том числе я, подняли гвалт негодования в том диалоге, и уже через час-другой Джонс удалил свой твит.

Это произошло довольно быстро, так что скорее всего он просто понял, что зря написал это и решил оборвать нить негодования.

Так что я бы не советовал повышать градус ожидания - думаю, всё решит то, насколько серьёзная будет охрана зала и найдутся ли смельчаки со скрытыми камерами. Печален тот факт, что за предыдущие два Комик Кона и один Близзкон всё, что удалось унести - это мутный кадр со Штормградом. Такое ощущение, что там охранники с оружием стоят у каждого кресла.

Максимум, на что рассчитываю лично я - постеры с несколькими персонажами, как было с Огримом и Ллейном на близзконе. Может, ещё пара слов об актёрах и графике.

Но вообще обидно конечно. Одно дело, если бы они реально утаивали какой-то прорыв, как было с Аватаром. Так нет же - "смотрите, кто хочет, только приедьте в США и купите билет на Комик Кон". Подобная избирательность у них уже третий раз подряд.

:wow:

Печален тот факт, что за предыдущие два Комик Кона и один Близзкон всё, что удалось унести - это мутный кадр со Штормградом. Максимум, на что рассчитываю лично я - постеры с несколькими персонажами, как было с Огримом и Ллейном на близзконе. Может, ещё пара слов об актёрах и графике.

Но вообще обидно конечно.

Похоже решили весь пиар обрушить в последний момент, как было с малефисентой, печально конечно, но рад буду ошибиться.

Планируется ли ввести красивую и сексуальную волшебницу со стороны Альянска ? Аналогично будет ли красивая девушка со стороны орды?

Пэттон точно порадует глаз, если ее будет видно за спецэффектами.

Надеюсь много отсебятины от режиссеров не будет в фильме не то фанаты игры его за отклонения от сюжета просто порвут.......это один из случаев когда многим хочется увидеть что-то до болИ знакомое, а не какую то свою, "новую", "гениальную", интерпретацию - - - (в театрах таким образом уже Чехова до дыр затерли и исковеркали что смотреть не хочется)

Близы не допустят. Эти ребята не промахиваются.

хочешь увидеть "до боли знакомое" играй в свои игры.

Близы не допустят. Эти ребята не промахиваются.

Как раз для того, чтобы не промахнуться, они будут вставлять отсебятину. Фильм все таки будут смотреть и не знакомые с серией люди. А близы тем и славяться, что расчитывают свои продкуты на как можно более массовую аудиторию. Потому фанаты негодуют и постоянно плачут о "оказуаливании" игр. Хочешь чтобы играло/смотрело много народу - делай как можно проще. Но за дебилов людей считать тоже не надо=) Да и фанатов радовать тоже надо, хоть немного. Тонкая грань!

Как раз для того, чтобы не промахнуться, они будут вставлять отсебятину.

Вот всегда не понимал подобных высказываний. Для фанатов отсутствие отсебятины будет плюсом. Не знакомым же людям наплевать, будет отсебятина, или нет, они не знают как в оригинале. Поэтому отсутствие отсебятины они даже не заметят.

Насчёт следования канону, Джонс сказал следующее:

Я думаю, переживать насчёт основных событий не стоит. Тайна Медива будет раскрыта)

А вот мелочи, вроде наличия у Лотара погибшего сына, например, будут, что бы заполнить пробелы деталями и сделать персонажей хотя бы минимально глубокими.

К тому же не стоит забывать что снимают по первой игре, а она имхо была весьма схематична и неЛОРна - следовательно максимальный простор для творчества и отсебятины.

Через 10 дней в теме будет одно из двух, либо массовый оргазм от трейлера, либо массовый бомбёж от негодования, верю в первое.

Либо бомбёж от плохой экранки трейлера))

Никогда не фанател по варику, скорее верю в Данкана, крутой мужик.

Через 10 дней в теме будет одно из двух, либо массовый оргазм от трейлера, либо массовый бомбёж от негодования, верю в первое.

он точно будет через 10 дней?

думаю все-таки оргазьма:D но недовольные найдутся всегда, в любом случае.

он точно будет через 10 дней?

Панель варика на кк 11 числа будет:)

Очень надеюсь, что в фильме будет показано рождение Орды, а не сразу вторжение в Азерот с парой флешбеков.

Очень надеюсь, что в фильме будет показано рождение Орды, а не сразу вторжение в Азерот с парой флешбеков.

Увы, но нет. В основе будет первая война. Если бы был твой вариант, то фильм был бы по книге про Дуротана и Оргрима.

Ведущий панели фильма на Комик Коне и Джонс в предвкушении Комик Кона. На фоне, похоже, кусок оркской архитектуры.

https://instagram.com/p/4pl-jCpGiv/

Выглядит здание зловеще.

Предвкушаю скорее не тизер, а день открытия, когда появятся любительские фотки из павильона Леджендари. Может чего нового из постеров, артов, оружия и доспехов увидим.

Программа на Комик Кон:

https://twitter.com/Legendary/status/618105674724020224/photo/1

Похоже, будет две презентации - полчаса для Альянса, полчаса для Орды. Лол, они внатуре два тизера сделали? Я всегда считал это пустым слушком.

И надеюсь, они не будут повторять одно и то же на второй презентации.

Я так и не понял, покажут нам тизер 11 июля или опять просто проболтают.

Обязаны. Народ просто не поймет, если не будет. Тем более год назад его показывали на закрытой.

То, что покажут тизер, это наверняка. А вот выложат ли его на офф канал на ютубе - далеко не факт. Видеоматериал на комикконе обычно показывают за закрытыми дверями.Исключения бывали, но редко.

Вот опять, человек просил у Джонса насчёт онлайн версии превью, и Джонс как всегда перевёл стрелки на Легендари, которые по умолчанию не отвечают на вопросы:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...