Svetangel 9 апреля, 2008 ID: 1 Поделиться 9 апреля, 2008 Вообщем,я смотрела этот фильм ещё в детстве,никак не могу вспомнить ни его название,ни его суть,вообще очень плохо его помню,в память врезалось имя Джо,так звали главного героя.У Джо была прическа,примерно как у ДиКаприо в Титанике...что-то похожее.Этот фильм про подростков,по ходу фильма этот самый Джо постоянно ссориться и даже дерёться с каким-то задирой,типа крутым парнем(у него блондинистые волосы - хорошо это запомнила),который живёт в каком-то сарае по-моему с отцом то ли тираном,то ли алкоголиком...но как-то Джо его спасает отчего-то не помню от чего,и с того момента они становяться друзьями...вообщем я знаю что у меня мало шансов,что кто-либо вспомнит что-то про этот фильм...но если у кого-то есть хоть какие-то малейшие догадки,очень вас прошу пишите... Этот фильм я смотрела по каналу "мир кино",был раньше такой,он я думаю года 1996...может чуть старше или младше...но не думаю что 200..какого-то...но я могу ошибаться,так что жду ваши предположения,заранее большое всем спасибо!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8962-pomogite-nayti-nazvanie-filma-pro-parnya-dzho/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.