Amina Cullen 4 июня, 2009 ID: 101 Поделиться 4 июня, 2009 Я видела Кэма пока только в двух фильмах:"Сумерки" и "Нерожденный".У парня,действительно,талант!Однако,мне кажется,что ему очень идут роли плохих парней: его Джеймс,в этом случае,был прекрасен-очень красив и серьезен. Согласна про плохих парней.Советую посмотреть фильм с его участием "Никогда не сдавайся".Там он плохого парня играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 4 июня, 2009 ID: 102 Поделиться 4 июня, 2009 Согласна про плохих парней.Советую посмотреть фильм с его участием "Никогда не сдавайся".Там он плохого парня играет Спасибо.Обязательно посмотрю! Кэм,ты лучший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 6 июня, 2009 ID: 103 Поделиться 6 июня, 2009 Немного подробностей о новом фильме Кэма Джиганде "Пятизвёздочный день". Это первая драмматическая роль "Сумеречного" актёра - Кэма Джиганде. Фильм — путешествие к самопознанию главного героя, Джейка Гибсона, в один момент потерявшего все, и пытающегося понять, что же является для него самым важным в жизни. В главных ролях: Кэм Джиганде, Джена Мэлоун, Джулианна Гуилл, Ник Чинланд, Марк Бун Джуниор и другие. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Cullen 6 июня, 2009 ID: 104 Поделиться 6 июня, 2009 Спасибо.Обязательно посмотрю! Кэм,ты лучший! Согласна,что лучший))Он там еще драться будет и с обнаженным торсом ходить))Так что думаю тебе понравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 6 июня, 2009 ID: 105 Поделиться 6 июня, 2009 Согласна,что лучший))Он там еще драться будет и с обнаженным торсом ходить))Так что думаю тебе понравится) О,да!!!!:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 7 июня, 2009 ID: 106 Поделиться 7 июня, 2009 Немного подробностей о новом фильме Кэма Джиганде "Пятизвёздочный день". Проект обещает быть интересным, но пока в этом, для меня, лишь заслуга Кэма и Джены. Надеюсь мистер Жиганде предстанет перед нами с лучшей стороны, максимально показав свои актерские способности. Роль в этом фильме, как я поняла, предоставляет эту возможность. Верю в него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 7 июня, 2009 Автор ID: 107 Поделиться 7 июня, 2009 Фанатки Эдика наступают! Всем смотреть, Кэм, бедняжка, отжёг. =) Ахахаха спасибо за видео! Посмеялась от души)) И Кэма с рождением дочки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Cullen 7 июня, 2009 ID: 108 Поделиться 7 июня, 2009 Проект обещает быть интересным, но пока в этом, для меня, лишь заслуга Кэма и Джены. Надеюсь мистер Жиганде предстанет перед нами с лучшей стороны, максимально показав свои актерские способности. Роль в этом фильме, как я поняла, предоставляет эту возможность. Верю в него. Посмотрев трейлер,я тоже подумала,что проект все же должен удасться.И думаю в этом фильме у Кэма будет возможность показать себя.Тем более он в главных ролях и фильм серьезный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 8 июня, 2009 ID: 109 Поделиться 8 июня, 2009 Очень интересный актер, притягивающая внешность. Не очень ему удалась роль в Нерожденном, а вот в Сумерках его было обидно мало. Хотя судя по всему нас ждет еще один вампирский хоррор с Кэмом, но уже в главной роли («Priest»). Фанаты Паттинсона трепещите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 8 июня, 2009 ID: 110 Поделиться 8 июня, 2009 не думаю, что он стоящий актер. эта вся муть с сумерками. мне кажется, он однодневка. сегодня есть-завтра нет. но пусть пользуется лаврами сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 июня, 2009 ID: 111 Поделиться 8 июня, 2009 не думаю, что он стоящий актер. эта вся муть с сумерками. мне кажется, он однодневка. сегодня есть-завтра нет. но пусть пользуется лаврами сегодня. :lol: "Сумерки" его не первая и не последняя роль. В его фильмографии немало работ, и это ещё не предел. Его приглашают и будут приглашать сниматься, так как у него интересный типаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 8 июня, 2009 ID: 112 Поделиться 8 июня, 2009 :lol: "Сумерки" его не первая и не последняя роль. В его фильмографии немало работ, и это ещё не предел. Его приглашают и будут приглашать сниматься, так как у него интересный типаж. да, знаю, что первая и не последняя. видел я с ним работы. но не думаю, что чего-нибудь добьется, потому, что актер он никакущий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 июня, 2009 ID: 113 Поделиться 8 июня, 2009 да, знаю, что первая и не последняя. видел я с ним работы. но не думаю, что чего-нибудь добьется, потому, что актер он никакущий. Ну не скажи. Был бы никакущий, не брали бы его в кино на главные роли. Хотят с ним режиссёры сотрудничать, значит ценят его актёрские способности. Я понимаю конечно, лично (извиняюсь) ты просто не увидел его особенности, а другие увидели. Просто скажи, что тебе Кэм не нравится, это правильнее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 8 июня, 2009 ID: 114 Поделиться 8 июня, 2009 Ну не скажи. Был бы никакущий, не брали бы его в кино на главные роли. Хотят с ним режиссёры сотрудничать, значит ценят его актёрские способности. Я понимаю конечно, лично (извиняюсь) ты просто не увидел его особенности, а другие увидели. Просто скажи, что тебе Кэм не нравится, это правильнее) да нет, дело в том, что мне на него плевать. а про главные роли, ты это серьезно? у скольких бездарных актеров главные роли, возьми для примера Хилари Даффи или Ханну Монтану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 июня, 2009 ID: 115 Поделиться 8 июня, 2009 да нет, дело в том, что мне на него плевать. В этом всё и дело. Следил бы за творчеством, оценил бы. а про главные роли, ты это серьезно? Да. у скольких бездарных актеров главные роли, возьми для примера Хилари Даффи или Ханну Монтану. Ну это опять-таки наше мнение, что они бездарны. Свою нишу в кино они нашли и своей гениальностью с Хеленой Бонэм-Картер или Пенелопой Крус не мерятся. Не тот уровень. Хотя, конечно, на фоне них они дети малые, если уж так грубо сравнивать. Так и кино - под стать уровню актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 8 июня, 2009 ID: 116 Поделиться 8 июня, 2009 потому, что актер он никакущий. После того как Кэм сыграл реального гада и ...(цензура) в фильме Никогда не сдавайся лично у меня язык не поворачивается назвать его никакущим актером. В жизни то он, если верить перессе и интервью является полной противоположностью своего героя. Так что задатки точно есть, подозреваю еще и наличие таланта, но нужны еще фильмы, чтобы убедиться в этом окончательно или опровергнуть эту мысль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 9 июня, 2009 ID: 117 Поделиться 9 июня, 2009 После того как Кэм сыграл реального гада и ...(цензура) в фильме Никогда не сдавайся лично у меня язык не поворачивается назвать его никакущим актером. В жизни то он, если верить перессе и интервью является полной противоположностью своего героя. Так что задатки точно есть, подозреваю еще и наличие таланта, но нужны еще фильмы, чтобы убедиться в этом окончательно или опровергнуть эту мысль. Вот именно. Сама поразилась шикарному воплощению образа такого поганца и ролики с ним в жизни. Так нежно жену (будущую) свою и дочурку обнимал. Умилительно. А на МТВ таки фамилию его искаверкали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 15 июня, 2009 ID: 118 Поделиться 15 июня, 2009 не думаю, что он стоящий актер. Простите, я немного не в тему скажу, но зачем выкладывать фото столь нелюбимого вами актера? ______ У Кэма в будущем очень много проектов, даже не знаю, когда он все успеет. =) Вот и еще один прибавился, пока конечно слухи, будем надеяться, что это правда. Кэм Жигандэ снова сыграет вампира в картине «Священник». Это адаптация комиксов Кори Гудмана издательства TokyoPop. «Священник / Priest» - история о вечной войне между людьми и вампирами. Главную роль, воинственного священника, сыграет Пол Беттани, отправляющегося на поиски своей племянницы, которую похитила банда вампиров. В этом ему будет помогать молодой шериф (Кэм Жигандэ) – наполовину вампир наполовину человек – влюбленный в племянницу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 16 июня, 2009 ID: 119 Поделиться 16 июня, 2009 Видела только "Сумерки" с его участием, его взгляд напоминает мне взгляд Брэд Питта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Cullen 16 июня, 2009 ID: 120 Поделиться 16 июня, 2009 После того как Кэм сыграл реального гада и ...(цензура) в фильме Никогда не сдавайся лично у меня язык не поворачивается назвать его никакущим актером. В жизни то он, если верить перессе и интервью является полной противоположностью своего героя. Согласна с Вами.Кэма впервые я увидела в фильме "Сумерки" и приметила его еще там,но,посмотрев фильм "Никогда не сдавайся" и увидев как хорошо он сыграл плохого героя,мне очень понравился этот актер.Понравилась его игра. Хотя,могу сказать,что в фильме "Нерожденный" он сыграл не очень,особенно в последних сценах,когда в него вселился дибук.(Если правильно еще написала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVery456 17 июня, 2009 ID: 121 Поделиться 17 июня, 2009 Вот уж кто самый-самый в Сумерках и внешне и актер я его видела в Нерожденном и не узнала в Сумерках вот уж перевоплощение то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 17 июня, 2009 ID: 122 Поделиться 17 июня, 2009 Вот уж кто самый-самый в Сумерках и внешне и актер я его видела в Нерожденном и не узнала в Сумерках вот уж перевоплощение то. СогласнаПо нему сразу видно-настояший вампир! Злой взгляд,сногшибательная внешность и красивая фигура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVery456 18 июня, 2009 ID: 123 Поделиться 18 июня, 2009 Ага я прям была в восторге от него и растроилась когда Каллены с ним покончили, а то получился бы не плохой антипод главным персам. надеюсь Виктория не подкачает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVery456 20 июня, 2009 ID: 124 Поделиться 20 июня, 2009 В нерожденном этот дух правильно назывался Диббиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 июля, 2009 ID: 125 Поделиться 2 июля, 2009 Видела его в Никогда не сдавайся и Сумерках. В Сумерках сыграл классно. Глаза такие. Жутко-красивые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.