Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кэм Жиганде

Рекомендуемые сообщения

Я видела Кэма пока только в двух фильмах:"Сумерки" и "Нерожденный".У парня,действительно,талант!Однако,мне кажется,что ему очень идут роли плохих парней: его Джеймс,в этом случае,был прекрасен-очень красив и серьезен.

Согласна про плохих парней.Советую посмотреть фильм с его участием "Никогда не сдавайся".Там он плохого парня играет

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласна про плохих парней.Советую посмотреть фильм с его участием "Никогда не сдавайся".Там он плохого парня играет

Спасибо.Обязательно посмотрю!:)

Кэм,ты лучший!:wow:

Немного подробностей о новом фильме Кэма Джиганде "Пятизвёздочный день".

Это первая драмматическая роль "Сумеречного" актёра - Кэма Джиганде. Фильм — путешествие к самопознанию главного героя, Джейка Гибсона, в один момент потерявшего все, и пытающегося понять, что же является для него самым важным в жизни.

В главных ролях: Кэм Джиганде, Джена Мэлоун, Джулианна Гуилл, Ник Чинланд, Марк Бун Джуниор и другие.

Источник

Спасибо.Обязательно посмотрю!:)

Кэм,ты лучший!:wow:

:DСогласна,что лучший))Он там еще драться будет и с обнаженным торсом ходить))Так что думаю тебе понравится)

:DСогласна,что лучший))Он там еще драться будет и с обнаженным торсом ходить))Так что думаю тебе понравится)

О,да!!!!:wow::wow:

Немного подробностей о новом фильме Кэма Джиганде "Пятизвёздочный день".

Проект обещает быть интересным, но пока в этом, для меня, лишь заслуга Кэма и Джены. Надеюсь мистер Жиганде предстанет перед нами с лучшей стороны, максимально показав свои актерские способности. Роль в этом фильме, как я поняла, предоставляет эту возможность. Верю в него.

Фанатки Эдика наступают! Всем смотреть, Кэм, бедняжка, отжёг. =)

Ахахаха спасибо за видео! Посмеялась от души))

И Кэма с рождением дочки! :)

Проект обещает быть интересным, но пока в этом, для меня, лишь заслуга Кэма и Джены. Надеюсь мистер Жиганде предстанет перед нами с лучшей стороны, максимально показав свои актерские способности. Роль в этом фильме, как я поняла, предоставляет эту возможность. Верю в него.

Посмотрев трейлер,я тоже подумала,что проект все же должен удасться.И думаю в этом фильме у Кэма будет возможность показать себя.Тем более он в главных ролях и фильм серьезный.

Очень интересный актер, притягивающая внешность. Не очень ему удалась роль в Нерожденном, а вот в Сумерках его было обидно мало. Хотя судя по всему нас ждет еще один вампирский хоррор с Кэмом, но уже в главной роли («Priest»). Фанаты Паттинсона трепещите:D

не думаю, что он стоящий актер.

эта вся муть с сумерками.

мне кажется, он однодневка. сегодня есть-завтра нет.

но пусть пользуется лаврами сегодня.

bd35fc11467ft.jpg2427bc6cef1bt.jpg

эта вся муть с сумерками.

мне кажется, он однодневка. сегодня есть-завтра нет.

но пусть пользуется лаврами сегодня.

bd35fc11467ft.jpg2427bc6cef1bt.jpg

:lol: "Сумерки" его не первая и не последняя роль. В его фильмографии немало работ, и это ещё не предел. Его приглашают и будут приглашать сниматься, так как у него интересный типаж.

:lol: "Сумерки" его не первая и не последняя роль. В его фильмографии немало работ, и это ещё не предел. Его приглашают и будут приглашать сниматься, так как у него интересный типаж.

да, знаю, что первая и не последняя.

видел я с ним работы.

но не думаю, что чего-нибудь добьется,

потому, что актер он никакущий.

да, знаю, что первая и не последняя.

видел я с ним работы.

но не думаю, что чего-нибудь добьется,

Ну не скажи. Был бы никакущий, не брали бы его в кино на главные роли. Хотят с ним режиссёры сотрудничать, значит ценят его актёрские способности. Я понимаю конечно, лично (извиняюсь) ты просто не увидел его особенности, а другие увидели. Просто скажи, что тебе Кэм не нравится, это правильнее)

Ну не скажи. Был бы никакущий, не брали бы его в кино на главные роли. Хотят с ним режиссёры сотрудничать, значит ценят его актёрские способности. Я понимаю конечно, лично (извиняюсь) ты просто не увидел его особенности, а другие увидели. Просто скажи, что тебе Кэм не нравится, это правильнее)

да нет, дело в том, что мне на него плевать.

а про главные роли, ты это серьезно?

у скольких бездарных актеров главные роли,

возьми для примера Хилари Даффи или Ханну Монтану.

да нет, дело в том, что мне на него плевать.

В этом всё и дело. Следил бы за творчеством, оценил бы.:rolleyes:

а про главные роли, ты это серьезно?

Да.

у скольких бездарных актеров главные роли,

возьми для примера Хилари Даффи или Ханну Монтану.

Ну это опять-таки наше мнение, что они бездарны. Свою нишу в кино они нашли и своей гениальностью с Хеленой Бонэм-Картер или Пенелопой Крус не мерятся. Не тот уровень. Хотя, конечно, на фоне них они дети малые, если уж так грубо сравнивать.

Так и кино - под стать уровню актёров.

После того как Кэм сыграл реального гада и ...(цензура) в фильме Никогда не сдавайся лично у меня язык не поворачивается назвать его никакущим актером. В жизни то он, если верить перессе и интервью является полной противоположностью своего героя. Так что задатки точно есть, подозреваю еще и наличие таланта, но нужны еще фильмы, чтобы убедиться в этом окончательно или опровергнуть эту мысль.

После того как Кэм сыграл реального гада и ...(цензура) в фильме Никогда не сдавайся лично у меня язык не поворачивается назвать его никакущим актером. В жизни то он, если верить перессе и интервью является полной противоположностью своего героя. Так что задатки точно есть, подозреваю еще и наличие таланта, но нужны еще фильмы, чтобы убедиться в этом окончательно или опровергнуть эту мысль.

Вот именно. Сама поразилась шикарному воплощению образа такого поганца и ролики с ним в жизни. Так нежно жену (будущую) свою и дочурку обнимал. Умилительно.

А на МТВ таки фамилию его искаверкали :redface:

Простите, я немного не в тему скажу, но зачем выкладывать фото столь нелюбимого вами актера?

______

У Кэма в будущем очень много проектов, даже не знаю, когда он все успеет. =) Вот и еще один прибавился, пока конечно слухи, будем надеяться, что это правда.

Кэм Жигандэ снова сыграет вампира в картине «Священник». Это адаптация комиксов Кори Гудмана издательства TokyoPop.

«Священник / Priest» - история о вечной войне между людьми и вампирами. Главную роль, воинственного священника, сыграет Пол Беттани, отправляющегося на поиски своей племянницы, которую похитила банда вампиров. В этом ему будет помогать молодой шериф (Кэм Жигандэ) – наполовину вампир наполовину человек – влюбленный в племянницу.

Видела только "Сумерки" с его участием, его взгляд напоминает мне взгляд Брэд Питта.

После того как Кэм сыграл реального гада и ...(цензура) в фильме Никогда не сдавайся лично у меня язык не поворачивается назвать его никакущим актером. В жизни то он, если верить перессе и интервью является полной противоположностью своего героя.

Согласна с Вами.Кэма впервые я увидела в фильме "Сумерки" и приметила его еще там,но,посмотрев фильм "Никогда не сдавайся" и увидев как хорошо он сыграл плохого героя,мне очень понравился этот актер.Понравилась его игра.

Хотя,могу сказать,что в фильме "Нерожденный" он сыграл не очень,особенно в последних сценах,когда в него вселился дибук.(Если правильно еще написала)

Вот уж кто самый-самый в Сумерках и внешне и актер я его видела в Нерожденном и не узнала в Сумерках вот уж перевоплощение то.

Вот уж кто самый-самый в Сумерках и внешне и актер я его видела в Нерожденном и не узнала в Сумерках вот уж перевоплощение то.

Согласна:)По нему сразу видно-настояший вампир! Злой взгляд,сногшибательная внешность и красивая фигура!:roll:

Ага я прям была в восторге от него и растроилась когда Каллены с ним покончили, а то получился бы не плохой антипод главным персам. надеюсь Виктория не подкачает.

В нерожденном этот дух правильно назывался Диббиком.

Видела его в Никогда не сдавайся и Сумерках. В Сумерках сыграл классно. Глаза такие. Жутко-красивые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...